Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
Россия - Минфин РФ не будет проводить запланированный ранее аукцион по размещению ОФЗ
США - Президент США Барак Обама встретится с главой украинского правительства Арсением Яценюком
09:00 мск - Япония - Индекс потребительского доверия - февраль Прогноз: 40,3 Предыдущее значение: 40,5
10:30 мск - Франция - Занятость в несельскохозяйственном секторе - 4 квартал Прогноз: N/A Предыдущее значение: 0,1%
12:00 мск - Еврозона - Выступление главного экономиста ЕЦБ Петера Прета
14:00 мск - Еврозона - Промышленное производство, м/м - январь Прогноз: 0,5% Предыдущее значение: -0,7%
14:00 мск - Еврозона - Промышленное производство, г/г - январь Прогноз: 1,9% Предыдущее значение: 0,5%
15:00 мск - США - Ипотечный индекс - на 7 марта Прогноз: N/A Предыдущее значение: 348,5
16:00 мск - Германия - Министр финансов Вольфганг Шойбле проведет пресс-конференцию после встречи кабинета по бюджету
17:00 мск - Еврозона - Выступление члена исполнительного совета ЕЦБ Ива Мерша
18:30 мск - США - Недельное изменение запасов нефти по данным EIA, млн. барр. - на 7 марта Прогноз: 2,15 Предыдущее значение: 0,97
21:00 мск - США - Аукцион по размещению 10-летних казначейских облигаций
22:00 мск - США - Федеральный бюджет, млрд. долл. - февраль Прогноз: -212 Предыдущее значение: -10,42
22:00 мск - США - Выступление министра финансов США Джека Лью
http://www.forexpros.ru/economic-calendar/

Отчёты американских корпораций:
http://mfd.ru/calendar/earnings/?date=12.03.2014
http://www.streetinsider.com/ec_earnings.php?ec_month=03&ec_day=12&ec_year=2014

Совет директоров: Интер РАО, Россети, Газпром нефть, Иркут, Мостотрест
Отчетность: Аэрофлот МСФО 2013, QIWI МСФО 2013

Последнее редактирование:

Denis_013

New member
День добрый. Интересно сегодня лои пойдем обновлять?
Насчет сегодня не уверен, но в ближайшее время думаю обновим. Сбер вчера прошел почти 6% вниз, жаль меня на прошлой неделе выбили из шорта.( Пока на нашем рынке высокая волатильность решил еще раз попробовать евробаксом поторговать. Раньше у меня эти попытки заканчивались не удачно. Открыл вчера лонг по 1.3859, хотелось бы увидеть ее выше 1.40

pampa

New member
Насчет сегодня не уверен, но в ближайшее время думаю обновим. Сбер вчера прошел почти 6% вниз, жаль меня на прошлой неделе выбили из шорта.( Пока на нашем рынке высокая волатильность решил еще раз попробовать евробаксом поторговать. Раньше у меня эти попытки заканчивались не удачно. Открыл вчера лонг по 1.3859, хотелось бы увидеть ее выше 1.40
интересно, сб и втб лили, потому что их в украине национализировать хотят?

Denis_013

New member
интересно, сб и втб лили, потому что их в украине национализировать хотят?
Не знаю. Если национализировать, то видимо все остальные организации тоже нужно? А там много иностранного капитала, хотя это не дает гарантий. По технике из консолидации вышли вниз, теперь под давлением. Любит он стоять в консолидации пока другие падают, а потом быстро начать ликвидировать отставание.

sarychin

Well-known member
Что называется - вышли в низ. Цель ретест реликтового растущего канала. Честно признаться раньше не думал, что туда стопы направят, но политика делает свое "черное дело".))

PS Правда Калисто ругаться будет, мол запутинцы...и все такое прочее.)))
Не взыщи, Калисто, но так и не дождался твоих рисунков. Видно ТА у тебя не той системы.)))

sarychin

Well-known member

Kalisto

Active member
Влетит. Как-то приходилось читать ( не у нас ли на форуме?) как чел а кинули на стопах на 100,0 тыс а.р.. Пытался вроде судиться, но концов вроде не нашел. Сгинул чел.((
Да, про трейдинг ты знаешь немного))
Над ссылкой админа можно похихикать, не более. Ты же не понял даже этого.

Лёля

New member
В Китае обсуждают дефолт. Готовится еще один

Китайский регулятор назначил встречу инвесторам, которые стали держателями облигаций Shanghai Chaori Solar Energy Science and Technology. Компания в пятницу не смогла расплатиться по своим обязательствам.

Такое в истории китайского долгового рынка случилось впервые, поэтому и внимание к этому событию повышенное. Итак, встреча назначена на 26 марта, обсуждать стороны будут возможные последующие действия.
http://www.vestifinance.ru/articles/40444

Лёля

New member
а я со вчера в шорте
спасибо деду за победу! впрочем, обошлось без подсказывающих графиков :)
просто отвлекал! :smile:

Последнее редактирование:

Лёля

New member
США в поисках экономического оружия против России

Экономических рычагов для влияния на политику России у США не так много. Бывший глава Федеральной резервной системы Алан Гринспен заявил, что США не могут помешать России, если только не спровоцируют серьезные проблемы на российском финансовом рынке, и это единственная возможность, которая может привести к серьезным осложнениям в экономике страны.

Бывший посол США в России Майкл Макфол считает необходимым воздействовать на ключевые экономические связи. В качестве примера он привел взаимодействие "Роснефти" и Exxon Mobil. По его мнению, разрыв или блокирование этих связей значительно ухудшит перспективы компаний, и таких рычагов несколько.

Еще одним "секретным оружием" в США может стать эволюция современной газовой войны. Администрация Барака Обамы заинтересована в увеличении объемов экспорта природного газа, что поможет снизить зависимость Европы от газа из России.

Судя по всему, Обама и его соратники уверены в том, что при снижении потребности в российском газе будет снижаться влияние Москвы в европейском регионе.
http://www.vestifinance.ru/articles/40460

Alen

New member
Судя по всему, Обама и его соратники уверены в том, что при снижении потребности в российском газе будет снижаться влияние Москвы в европейском регионе.
http://www.vestifinance.ru/articles/40460
пипец идиоты. и такие люди определяют политику супердержавы. пока Россия завязана на внешние поставки и связи - на нас ещё можно давить и мы можем идти на компромисс. если оборвать все внешние связи или полностью заменить наш газ другим марсианским - давить на нас уже будет просто нечем. газ и внутри страны уйдёт в крайнем случае. мы не Япония, мы полностью самодостаточны и территорией и ресурсами - ЛЮБЫМИ. нас нельзя просто так изолировать - это глупость. будет замкнутая самодостаточная вселенная с ядерным оружием - воевать бесполезно, давить нечем, сверху не облезешь. тупые мля

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху