Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

pampa

New member
рановато я выскочила из шортов(
на ммвб в режиме Т+2 мне кажут недобор прибыли.....с одной стороны удобно, а с другой стороны - раздражает, что ты все это видишь он-лайн и карандаш мусолить не надо, чтобы расстроиться не прям сейчас, а хотя бы к вечеру))
я со спотом завязал...если и буду тарить чего-нибудь там, то кагда совсем в пол укатают...или ниже пола

Лёля

New member
я со спотом завязал...если и буду тарить чего-нибудь там, то кагда совсем в пол укатают...или ниже пола
я ж консервативный игрок, плечей боюсь...основное депо на споте
а на фортс играю, в основном для того, чтобы нервы пощекотать, в этом году как то немного остыла, сделок там почти не было, я ж не могу там много купить, а 10 плечей не для моей нервной системы
меньше риск, меньше доходность - ну и ладно, меня это устраивает

зато я за все пять лет ни разу не сливалась, даже близко не было, хотя, кто знает, если б трейдила в 2008 как бы всё повернулось

sarychin

Well-known member
АЛЕКСЕЙ НАВАЛЬНЫЙ НЕ ПОДДЕРЖАЛ ПРИСОЕДИНЕНИЕ КРЫМА К РОССИИ

Находящийся под домашним арестом оппозиционный политик Алексей Навальный дистанционно прокомментировал события последних недель в Украине, референдум в Крыму и действия российской стороны. Текст был размещен сотрудниками Фонда по борьбе с коррупцией в его блоге.

http://tvrain.ru/articles/aleksej_navalnyj_ne_podderzhal_prisoedinenie_kryma_k_rossii-364846/

Вот Калисто радость будет! - ЗК острожный его поддержал. )))

"..революция ведь в Крыму...надо радоваться или и правда он тоже в фашисты записался...за Киевскую революцию он значит ЗА, а за Крымскую он значит - Против ?...эх, Навальный, я тебя уважал. "(C)

Последнее редактирование:

Kalisto

Active member
PS Калисто - не читать! :grin:
Ага, он все равно сейчас другую книгу читает))
Он ее не читает - уменья нет. Они с навальным ее на самокрутки пускают.:twisted: Дикие люди.:cry:
Да, они реально существуют, и они реально тупые))
Посмотреть вложение 4567
Намекну: на этом форуме я уже почти не общаюсь. Почему? Стало неинтересно, на улице хорошая погода, есть другие дела.... Но осталась одна забава: написать сообщение днем, а второе вечером. А потом смотреть на двух дэбилов, которые мозолят весь день жёпы, обсуждая эти посты друг с другом))
Так что я на прогулку, а у вас есть возможность высказаться. Вечером обещаю написать еще что-нибудь, чтобы и утром вам было чем заняться))

Лёля

New member
Водитель банка в Калуге убил главу отдела на корпоративе после спора об Украине

Инцидент произошел в офисе банка в центре города в кануне 8 Марта около одиннадцати часов вечера. В столовой финансовой организации, по данным «Интерфакса», между 54-летним менеджером и 42-летним водителем вспыхнул спор о ситуации на Украине. Словесная перепалка вылилась в драку. В ходе потасовки служащий избил коллегу. Мужчина получил множественные переломы костей черепа. От полученных травм он скончался на месте.
http://mir24.tv/news/incidentes/10056606

всем мир!

sarychin

Well-known member
"Оба сына... В студенческой сети МФТИ Навального уже не воспринимают... смеются просто... ("стебутся", как они выражаются) ...там вообще антилиберальный тренд в сети... в основном над цитатами разных деятелей потешаются... в общей куче с цитатами из американских деятелей....резкий слом предпочтений в последнее время... большинство за Собянина голосовали...кто старше 18 лет...особенно старшекурсники... и в МИФИ тоже...но там я меньше в курсе.. Сравнили, например, Крашенинникову с Хакамадой в "Поединке" у Соловьёва... в Инете есть... небо и земля... студенты оценили, кто есть кто... ну и пошла подборка под это дело... вот это резкий слом был.... над Новодворской просто ржут... над бабушкой русского либерализма... ну, это понятно... деятелей типа Шендеровича презирают просто... и т.д. ...Но в основном там над амерами сейчас потешаются... типа над их тупостью и двойными стандартами... по тому же Косову и Сербии... и над либерально-гейской темой тащились... насколько я понял что-то... они ведь мне самую малость показывают... типа стесняются весь экран показать... там не особо нормативной лексики много... и в картинках, и в аудио... коллажи всякие...переозвучки...под Гоблина....и т.п. творчество..."(C)

sarychin

Well-known member
......
Намекну: на этом форуме я уже почти не общаюсь. Почему? Стало неинтересно, ..............
Да ладно! А то мы слепые. Чуть, что так сразу ЗК своего сюда тащите, упырь, там, воруют.... Не надо ля-ля!

Вам не то, что бы стало не интересно... просто устал , сынок, садиться в лужу каждый раз .
Тут не нет таких дебилов, как у тебя в окружении, которые хавают эту шнягу, что ты вещаешь и про трейдинг и про политику и про жизнь.
А знания твои - прямая иллюстрация дефективного современного образования и несовершенство природы давшей сбой несколько лет назад.... сколько там тебе лет? )))

Так что я на прогулку...- конечно, а куда же юристу/трейдеру податься?
Погуляй, погуляй....

sarychin

Well-known member
Водитель банка в Калуге убил главу отдела на корпоративе после спора об Украине
........
http://mir24.tv/news/incidentes/10056606

всем мир!
А нефиг напиваться на корпоративах. Хочешь выпить? Приди домой выпей рюмку другую, посмотри ящик с комедией или музыку послушай и в люлю.

Намекну: на этом форуме я уже почти не общаюсь. Почему? Стало неинтересно, на улице хорошая погода, есть другие дела.... Но осталась одна забава: написать сообщение днем, а второе вечером.
Врунишка маленький!)) ага, одно сообщение утром, второе вечером))) Ты на досуге между написанием этих двух сообщений посчитай за последний месяц сколько ты нафлудил здесь.

Не ну надо же, вылез такой наивный во всем белом))))))))))))))))

sarychin

Well-known member
Минск предложит РФ разместить у себя дополнительные самолеты из-за активности НАТО

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что в связи с активностью НАТО вблизи белорусских границ Минск предложит Москве разместить на территории страны дополнительные самолеты

http://www.dp.ru/a/2014/03/12/Belorussija_predlozhit_Ross/

sarychin

Well-known member
Минск предложит РФ разместить у себя дополнительные самолеты из-за активности НАТО

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что в связи с активностью НАТО вблизи белорусских границ Минск предложит Москве разместить на территории страны дополнительные самолеты

http://www.dp.ru/a/2014/03/12/Belorussija_predlozhit_Ross/

sarychin

Well-known member
Врунишка маленький!)) ага, одно сообщение утром, второе вечером))) Ты на досуге между написанием этих двух сообщений посчитай за последний месяц сколько ты нафлудил здесь.

Не ну надо же, вылез такой наивный во всем белом))))))))))))))))
Ага, а мы тут, садюги, с мухобойками на тараканов... Обидно слушать такие слова, особенно от юриста.((

Denis_013

New member
Курс доллара по отношению к рублю дороговатый, и у Министерства финансов России нет желания покупать доллары более чем за 36 руб./долл., заявил журналистам замминистра финансов Алексей Моисеев.

По его словам, Минфин возобновит покупку валюты для зачисления в Резервный фонд не ранее чем через две недели. Не хочется сейчас начинать, пока нет уверенности, что нестабильность не повторится через две недели, - сказал Моисеев.
Интересная формулировка: дороговатый. )) Это значит, что еще не дорогой. Но, уже близко. :)

Alen

New member
Политический самоубийца. Теперь ему даже смысла нет идти на выборы в России.
да ему и так ничего не светило. за него могла толпой голосовать только люмпенизированная огромная масса, крайне бедная и озлобленная. это на Украине были бы шансы. у нас нет. белоленточники в Москве вообще даже приблизительно не представляют как живёт Россия за мкадом и главное как менялось житие за последние 10 лет. я думаю и создатели проекта "Навальный" понимают это - и делали его и финансируют совсем для других целей. это чисто орудие разрушения существующего строя, что либо создавать не предусмотрено изначальной задачей.

Лёля

New member
толковые ребята в руководстве Крыма. понятно что действуют под зонтиком России - но оставляют приятное ощущение.пока делают всё внятно,грамотно, на вопросы отвечают убедительно. ход с крымскими татарами очень неплох
Мустафа в ходе телефонного разговора с Путиным озвучил общую позицию татар Крыма: " референдум игнорим, украинские паспорта на российские менять не будем")

Сообщается, что в ходе разговора Путин также выразил мнение, что окончательное решение о том, что будет делать Россия, определится после того, как пройдет референдум 16 марта в Крыму, на что Джемилев ответил президенту России, что референдум точно не будет признан Украиной и мировым сообществом.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху