"Оба сына... В студенческой сети МФТИ Навального уже не воспринимают... смеются просто... ("стебутся", как они выражаются) ...там вообще антилиберальный тренд в сети... в основном над цитатами разных деятелей потешаются... в общей куче с цитатами из американских деятелей....резкий слом предпочтений в последнее время... большинство за Собянина голосовали...кто старше 18 лет...особенно старшекурсники... и в МИФИ тоже...но там я меньше в курсе.. Сравнили, например, Крашенинникову с Хакамадой в "Поединке" у Соловьёва... в Инете есть... небо и земля... студенты оценили, кто есть кто... ну и пошла подборка под это дело... вот это резкий слом был.... над Новодворской просто ржут... над бабушкой русского либерализма... ну, это понятно... деятелей типа Шендеровича презирают просто... и т.д. ...Но в основном там над амерами сейчас потешаются... типа над их тупостью и двойными стандартами... по тому же Косову и Сербии... и над либерально-гейской темой тащились... насколько я понял что-то... они ведь мне самую малость показывают... типа стесняются весь экран показать... там не особо нормативной лексики много... и в картинках, и в аудио... коллажи всякие...переозвучки...под Гоблина....и т.п. творчество..."(C)