молодец...чего шортила то?опять чтоль - "сама, сама, сама?"
брокер заплатит
усё, вышла в кэш
молодец...чего шортила то?опять чтоль - "сама, сама, сама?"
брокер заплатит
усё, вышла в кэш
Главное, что ты это понял. :roll: Мир может спать спокойно, хихикальщик. :lol:Да, про трейдинг ты знаешь немного))
Над ссылкой админа можно похихикать, не более. Ты же не понял даже этого.
"Грузия стала Джорджией в честь Буша. Украина станет Бараком." (с)У Украины денег и не будет никогда, причем независимо от того дадут ей денег ЕС, США, РФ, МВФ или не дадут - их банально распи...дят, как пи...дили 20 лет и после майданов, революций, чего угодно к власти приходят люди с одинаковыми повадками и пох какую они позицию занимают про или антироссийскую - у всех одинаковое желание пи...дить - Me mortuo terra misceatur igni
Он ее не читает - уменья нет. Они с навальным ее на самокрутки пускают.:twisted: Дикие люди.Ага, он все равно сейчас другую книгу читает))
оба сбера (на ммвб)молодец...чего шортила то?
Это что у Вас единственный доход? :shock: Леля, Вы меня пугаете! :roll:опять чтоль - "сама, сама, сама?"
брокер заплатит
усё, вышла в кэш
Все правильно! Это симптомы отсутствия ГОСУДАРСТВА в УКРАИНЕ.У Украины денег и не будет никогда, причем независимо от того дадут ей денег ЕС, США, РФ, МВФ или не дадут - их банально распи...дят, как пи...дили 20 лет и после майданов, революций, чего угодно к власти приходят люди с одинаковыми повадками и пох какую они позицию занимают про или антироссийскую - у всех одинаковое желание пи...дить - Me mortuo terra misceatur igni
я ж не работаю уже шестой годЭто что у Вас единственный доход? :shock: Леля, Вы меня пугаете! :roll:
грят в думе какой то законопроект лежит об запрете сдачи недвижимости в многоквартирных домах(я ж не работаю уже шестой год
доходами интересуетесь?
да, пожалуйста...от сдачи недвижимости в аренду (налоги плачу как ИП), биржа, сейчас (последние полтора года) муж все расходы текущие оплачивает
у меня все хорошо, не пугайтесь![]()
Да я не интересуюсь! Даже читать дальше не стал. Я просто волнуюсь за вас с малышом.я ж не работаю уже шестой год
доходами интересуетесь?
да, пожалуйста...от сдачи недвижимости в аренду (налоги плачу как ИП), биржа, сейчас (последние полтора года) муж все расходы текущие оплачивает
у меня все хорошо, не пугайтесь![]()
Даж не скрывают, что ведут политику, которая называется "Как бы поднакакить России". Мировая общественность их должна пристыдить, что чей то вы распоясались, что даж и не скрываете своих намерений, ай ай ай вам))США в поисках экономического оружия против России
...
http://www.vestifinance.ru/articles/40460
Вера, а помните как мы с Рамзесом амеровских империалистов критиковали, а Вы за них заступались?Даж не скрывают, что ведут политику, которая называется "Как бы поднакакить России". Мировая общественность их должна пристыдить, что чей то вы распоясались, что даж и не скрываете своих намерений, ай ай ай вам))
знаюгрят в думе какой то законопроект лежит об запрете сдачи недвижимости в многоквартирных домах(
Здеся ваще ничего американского нет, все китайское, и ничего, живем потихоньку)))Самый обычный россиянин встал утром, почистил зубы ...
Где вы критиковали там, где я считаю, что непральна, так и говорила. А где пральна, то поддерживаю. А что Обамке не симпатизирую с самого начала, это есть. Жаль, не люблю иметь предвзятое мнение о чем либо, мешает увидеть, как есть.Вера, а помните как мы с Рамзесом амеровских империалистов критиковали, а Вы за них заступались?
ну тагда ладна...у меня тожа есть чуть в арендезнаю
потом комментарии к нему будут, это для тех домов, которые не оборудованы общедомовыми и поквартирными счетчиками учета коммунальных услуг + там что-то про то что договор между сторонами не может быть заключен менее, чем на 6 мес, типо не гостиница какбэ
вообще уже есть закон в ЖК, не помню на память номер статьи (и которого многие не придерживаются), что нельзя сдавать, если на каждого проживающего в арендуемой квартире, кв.м приходится меньше, чем по закону, 18 кв.м, кажется
я как то хотела приобресть недвигу, чтобы сдавать в Питере, но не очень выгодно получалось. Нужно минимум вложить 50-60 тыс долларов, чтоб потом каждый месяц капало 600-700. Здесь я беру домик за 25 тыщ и сдаю его помесячно за 750, или покупаю за 35 тыщ и сдаю за 850. Ну правда, чуток еще в ремонт нужно вложиться. Но очень немного.ну тагда ладна...у меня тожа есть чуть в аренде
рановато я выскочила из шортов(ну тагда ладна...у меня тожа есть чуть в аренде
Вера, Вашу принципиальность высоко ценят в широких кругах наших трейдеров, и в первую очередь мы с Рамзесом, пока временно отсутствующим.Где вы критиковали там, где я считаю, что непральна, так и говорила. А где пральна, то поддерживаю. А что Обамке не симпатизирую с самого начала, это есть. Жаль, не люблю иметь предвзятое мнение о чем либо, мешает увидеть, как есть.