Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

sarychin

Well-known member
А что если и российские силовики начнут сажать членов Аль-каиды вместо блокирования неугодных СМИ?
Вы батенька отравлены гуманизмом напрочь! Ален же уже говорил - не берут они пленных!
Зачем сажать и кормить за счет не уплаченных налогов Калисто?

Kalisto

Active member
Я ЭХО не читал, не читаю и читать не буду. Русофобский ресурс. А я живу в России.
А что тогда весь день радуешься закрытию блога Навального и Эха?) Тем, кто их читает, это ну никак не помешает, так как они умеют пользоваться анонимайзерами, и установят плагин за минуту, тебя же это, вроде, не касается. В чем причина веселья?))

sarychin

Well-known member
Это я вам ссылки дал на будущее. Когда Маркса приравняют к экстремистам, можно будет почитать украдкой :)
Я еще студентом запасся классиками. У меня даже и Ленин прижизненный есть.))

А ЭХО...окрас хорош ( для любителей), но морда легковата.(С)

sarychin

Well-known member
А что тогда весь день радуешься закрытию блога Навального и Эха?) Тем, кто их читает, это ну никак не помешает, так как они умеют пользоваться анонимайзерами, и установят плагин за минуту, тебя же это, вроде, не касается. В чем причина веселья?))
А вот ты и не понимаешь, что произошло.

Урок то выучил, который я вчера задавал?

sarychin

Well-known member
если пробьем 1250
то будет выход вниз из большого треугольника
там все 800 светят
вот теперь интересно, что дальше
первая цель 1100 потом 860

Юрист, черкни пару графиков на эту тему.

Kalisto

Active member
А вот ты и не понимаешь, что произошло.

Урок то выучил, который я вчера задавал?
А что произошло? упырь (самый влиятельный политик современности) закрыл блог Навального? Ну, молодец, - его уровень)) Осталось цензуру для детских утренников ввести, раз ни с экономикой, ни с геополитикой не получается))
Нет, не выучил, я не мозолю, как ты, зад перед компом весь день, так что не читал всю хуергу.

Бганга

New member
Вы не следите за ходом беседы и забываете то, что сами же и сказали. Вроде Вы говорили про силовиков.))
В Саудовской Аравии сажают члена Аль-каиды на 10 лет, в России блокируют неугодные СМИ :) Я не понимаю этой аналогии :)

Kalisto

Active member
если пробьем 1250
то будет выход вниз из большого треугольника
там все 800 светят
вот теперь интересно, что дальше
первая цель 1100 потом 860

Юрист, черкни пару графиков на эту тему.
Зачем мне это? Назови хоть одну причину. Посоревноваться в ТА я тебе предложил, ты зассал и забился под лавку, а просто так мне не интересно)

Трейдер-шаа

Well-known member
канешно заявила. власть в Киеве нелигитимна, произошёл вооружённый переворот, ....
Нет, я про громко и настойчиво всему миру, ГРОМКО и безапеляционно! Созвание оон и прочих вещей. А не про разъяснение, что к чему.

sarychin

Well-known member
А что произошло? упырь (самый влиятельный политик современности) закрыл блог Навального? Ну, молодец, - его уровень)) Осталось цензуру для детских утренников ввести, раз ни с экономикой, ни с геополитикой не получается))
Нет, не выучил, я не мозолю, как ты, зад перед компом весь день, так что не читал всю хуергу.
На счет утреннеков = это твой уровень. А на счет уроков - это ты как всегда напрасно. Учиться надо .Пропадешь в америках - делать ты ничего не умеешь, образования нет,а баксы по 50 быстро закончатся.((
Вот тогда и вспомнишь меня и вспомнишь как не мозолил в свое время не только свои руки и мозги , но и задницу.

Kalisto

Active member
На счет утреннеков = это твой уровень. А на счет уроков - это ты как всегда напрасно. Учиться надо .Пропадешь в америках - делать ты ничего не умеешь, образования нет,а баксы по 50 быстро закончатся.((
Вот тогда и вспомнишь меня и вспомнишь как не мозолил в свое время не только свои руки и мозги , но и задницу.
Понятно. Опять башку заклинило, и началась бессвязная демагогия. Иди спать)

sarychin

Well-known member
В Саудовской Аравии сажают члена Аль-каиды на 10 лет, в России блокируют неугодные СМИ :) Я не понимаю этой аналогии :)
Повторюсь специально для Вас. У нас басмачей в плен не берут. Их кончают при сопротивлении властям. Никто их сажать на 10 лет не собирается.

А насчет неугодных СМИ, таки писал , про СА. Посмотрите выше.)))
А то, что Вы не понимаете аналогии , так надо сравнивать сравнимые вещи. Вы же не юрист?!

sarychin

Well-known member
Зачем мне это? Назови хоть одну причину. Посоревноваться в ТА я тебе предложил, ты зассал и забился под лавку, а просто так мне не интересно)
Не тебе со мной соревноваться. Неужели ты так ничего и не понял? )))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху