Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

sarychin

Well-known member
Понятно. Опять башку заклинило, и началась бессвязная демагогия. Иди спать)
Конечно, тебе же, в силу причин о которых я уже говорил, просто не понять, что я тебе говорю. Глуп ты, юрист!

Сейчас ютуб досмотрю и пойду.)))

Kalisto

Active member
Не тебе со мной соревноваться. Неужели ты так ничего и не понял? )))
Да, у этого мудака, похоже, голова цельнокостяная)) В общем если будешь готов к публичному соревнованию - свистни.
А я на сегодня откланиваюсь.

Kalisto

Active member
Черкни пару графиков и я обещаю подумать.)))
Подумай, подумай. Вот над чем подумай: я - трейдер, мне в принципе пох на происходящее с финансовой точки зрения, так как си является одним из торгуемых инструментов. А ты мудак, который считает себя инвестором, и который засел в акциях газпрома. На сколько они уже упали? На 20%? Хорошо. Бонусом тебе идет девальвация - это еще 10-15%. Так что дрочи дальше на газораспределительный санузел в Западной Украине, - авось поможет))

Трейдер-шаа

Well-known member
http://www.youtube.com/watch?v=3EVJOmRxQ4g
Даж не смотрела, какой то чел, делится своим мнением. Ну и что? Вы тож здесь мнениями делитесь. Хотя мож он человек и серьезный, но я имела в виду уровень посерьезнее. Прямо с трибуны ООН заявить во всеуслышание: Ратуйте! Ну или чего там обычно кричат.))
Вот, рассуди меня, малограмотную: Ведь, чем кричать беззаконные слова, как Жириновский: расстрелять, убрать Кивскую шантрапу, или чем угрожать пухами, не лучше ли было с самого начала поднять полный шухер и полную пропаганду против переворота, произошедшего на Украине? Если бы прежде чем вводить торопливо войска в Крым, подняли бы сильный шухер, чем сильнее, тем лучше, по всем мировым каналам, по всем средствам массовой информации, свою, Российскую точку зрения на события в Украине. Созвать срочно ООН и прочее. А потом, после того как будет собрана хоть кой какая поддержка, уже выступать. Ведь выглядело бы все по другому, хотя бы и сделали в результате то же самое.
Вон, как Американцы вводят армии куда нить: Сначала создадут понты, ну шухер то есть, потом созовут ООН, найдут там поддержку, хотя бы одной Англии, и уперед! Уже так сказать, по другому выглядит. Цивилизиванно, так скать, хоть и по свински)) Ну и т.д
Отвечай, давай, не отмазывайся Ютубами))
... Чет я совсем заполитизировалась))

Последнее редактирование:
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху