http://www.youtube.com/watch?v=3EVJOmRxQ4g
Даж не смотрела, какой то чел, делится своим мнением. Ну и что? Вы тож здесь мнениями делитесь. Хотя мож он человек и серьезный, но я имела в виду уровень посерьезнее. Прямо с трибуны ООН заявить во всеуслышание: Ратуйте! Ну или чего там обычно кричат.))
Вот, рассуди меня, малограмотную: Ведь, чем кричать беззаконные слова, как Жириновский: расстрелять, убрать Кивскую шантрапу, или чем угрожать пухами, не лучше ли было с самого начала поднять полный шухер и полную пропаганду против переворота, произошедшего на Украине? Если бы прежде чем вводить торопливо войска в Крым, подняли бы сильный шухер, чем сильнее, тем лучше, по всем мировым каналам, по всем средствам массовой информации, свою, Российскую точку зрения на события в Украине. Созвать срочно ООН и прочее. А потом, после того как будет собрана хоть кой какая поддержка, уже выступать. Ведь выглядело бы все по другому, хотя бы и сделали в результате то же самое.
Вон, как Американцы вводят армии куда нить: Сначала создадут понты, ну шухер то есть, потом созовут ООН, найдут там поддержку, хотя бы одной Англии, и уперед! Уже так сказать, по другому выглядит. Цивилизиванно, так скать, хоть и по свински)) Ну и т.д
Отвечай, давай, не отмазывайся Ютубами))
... Чет я совсем заполитизировалась))