А до сегодняшнего дня тебя туда не пускали? :lol:скоро в Крым будем ездить как раньше..карашё!
А до сегодняшнего дня тебя туда не пускали? :lol:скоро в Крым будем ездить как раньше..карашё!
У вас сегодня, как бы так сказать, в тяжелой форме что-ли недуг протекает...Отлично!)))
Сильно!!!Украинский Манифест
....................................
В Испанию ездить уже далеко.((( Далее пяти часов перелет даже и не рассматриваю.(( В Финляндию на машине на один день и то уже не в удовольствие. А в молодости то это конечно.... Но старость неизбежна как восход солнца. Причем без альтернатив, а сани надо готовить с лета. Так, что Мальдивы, Тайланд и ГОА не предлагать. Причем там вредностей много, а в Крыму и на Кавказе их нет.)))мальдивы для спокойного отдыха, шри-ланка если хотите волну половить, куба, доминикана, доминикана вообще пляжи разные на любой вкус и , наконец, юго-восточная азия(чуть не написал юго-восток украины))) - можна и пляжи найти и горы и фсе что душе угодно...в европах почти не бывал(немного италии), толька на тенерифе, но какая это европа
В Крыму не был, в Грузии был.На кавказе влажность выше, пляжи хуже, прибрежная полоса узкая. Это на первый взгляд.
В Керчи есть паром.Хотя я в свое время ездил и через Харьков и через Беларусь, а знакомые через Россиию в район Сумм выходили.так если ехать на машине в Россииский Крым всё равно через украинскую таможню!
Срочно мост нужен.
В Адлере-Сухуми был. Говорят в Батуми рай.В Крыму не был, в Грузии был.
Люди отличные!!! Пляжи, по сравнению с Сочинскими, тоже на пять баллов.
!
И Альбертика изуродовали.(((У вас сегодня, как бы так сказать, в тяжелой форме что-ли недуг протекает...
))
![]()
Это по существу, можно отвечать серьезно.Но при всем уважении, или неуважении, я с трудом представляю Калисто-Андрея или Брангу прыгающими на Болотной под лозунг, например - "Кто не прыгает, тот пиндос (или хохол, или еврей)"
У меня жена сосчитала тоже =53,3 т.а.р. В общем не так уж и много. ))) Средня не средняя, а Ротшилдам с Рокфеллерами это раз плюнуть заплатить. Те, кто на пособия живут, конечно сложновато будет. На пару лет придется бросить пить, курить и есть одновременно.)))корпоративные долги учитываются в этих списках? и 53к $ неплохая зп немного выше средней
это фсе пропаганда врагов...там...далеко на пляжах огромное количество не просто пожилых людей, а реально старых))), но подвижны иногда более чем молодые...пониженное давление разжижает кровь(это в самолетах), а жидкая кровь - отсутствие инфарктов и инсультов - так что фперед к новым очучениям)))В Испанию ездить уже далеко.((( Далее пяти часов перелет даже и не рассматриваю.(( В Финляндию на машине на один день и то уже не в удовольствие. А в молодости то это конечно.... Но старость неизбежна как восход солнца. Причем без альтернатив, а сани надо готовить с лета. Так, что Мальдивы, Тайланд и ГОА не предлагать. Причем там вредностей много, а в Крыму и на Кавказе их нет.)))
Да! Да! Да!это фсе пропаганда врагов...там...далеко на пляжах огромное количество не просто пожилых людей, а реально старых))), но подвижны иногда более чем молодые...пониженное давление разжижает кровь(это в самолетах), а жидкая кровь - отсутствие инфарктов и инсультов - так что фперед к новым очучениям)))
а может стоило тупо дождаться новых выборов президента республики Украина...выбрали бы очередного национального лидера, ....януковича - заочный арест(сьыпался бы), газовые соглашения подписали бы, про базы в Крыму(я не толька про флот) решили тихо и мирно, то что сейчас происходит в Украине 17 год - то же желание удержаться у власти...это обычным людям хорошо, ?целостности Украины хорошо?...Это по существу, можно отвечать серьезно.
Мое мнение такое: да, сейчас после революции (а по-другому назвать происшедшее сложно) маргиналы любых мастей на подъеме, и способны "завести" массы. К сожалению, так происходит почти всегда. В новейшей истории разве что Чехии удалось этого избежать. Однако я надеюсь, что с Украиной все будет в порядке. Просто нужно время. И еще нужды мозги. Нужны для того, чтобы фильтровать пропаганду. Любую.
http://www.youtube.com/watch?v=PpYprXJDgoYэто фсе пропаганда врагов...там...далеко на пляжах огромное количество не просто пожилых людей, а реально старых))), но подвижны иногда более чем молодые...пониженное давление разжижает кровь(это в самолетах), а жидкая кровь - отсутствие инфарктов и инсультов - так что фперед к новым очучениям)))
там тема про Кавказ, не про крым)))http://www.youtube.com/watch?v=PpYprXJDgoY
++++++++++++++++++,Вот именно,нельзя делать добро с помощью зла.Показав что можно брать власть таким образом,Яценюк и компания поставили себя вне закона.Разворошив тлеющие угли,получили пожар.а может стоило тупо дождаться новых выборов президента республики Украина...выбрали бы очередного национального лидера, ....януковича - заочный арест(сьыпался бы), газовые соглашения подписали бы, про базы в Крыму(я не толька про флот) решили тихо и мирно, то что сейчас происходит в Украине 17 год - то же желание удержаться у власти...это обычным людям хорошо, ?целостности Украины хорошо?...
ой то не вечер то не вечер...ой мне малым мало спалось ой ёёёой, ой мне малым мало спалось оёёёй ой да ва сне превиделось)))Ой, чё будет, чё будет, сегодня (((((((
http://smart-lab.ru/blog/171691.php#
Держитесь братцы-спекулянты... ((