Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Kalisto

Active member
а может стоило тупо дождаться новых выборов президента республики Украина...выбрали бы очередного национального лидера, ....януковича - заочный арест(сьыпался бы), газовые соглашения подписали бы...
Может. Но когда страной руководит ворье, есть большая вероятность, что никаких выборов не будет. У нас есть выборы? Давно уже нет. Так что винить хохлов сложно.

pampa

New member
Может. Но когда страной руководит ворье, есть большая вероятность, что никаких выборов не будет. У нас есть выборы? Давно уже нет. Так что винить хохлов сложно.
а на Украине 23 года минус януковича(не знаю сколько) правили чистой воды люди?

Kalisto

Active member
А вообще, конечно, позорный референдум. Это не референдум о независимости (при независимости надо работать), это референдум о присоединении к более развитой стране.

pampa

New member
...
Так что винить хохлов сложно.
Слушай - ты умный мужик, реально, но ответь мне, почему мы должны оставить базы в крыму...хер с ним с Черноморским флотом...но есть системы раннего обнаружения... всего, и я и моя семья живет в европейской части РФ, и базы в Крыму, мягко говоря, повышают уровень жизни - т.е. пока есть базы...

Kalisto

Active member
Слушай - ты умный мужик, реально, но ответь мне, почему мы должны оставить базы в крыму...хер с ним с Черноморским флотом...но есть системы раннего обнаружения... всего, и я и моя семья живет в европейской части РФ, и базы в Крыму, мягко говоря, повышают уровень жизни - т.е. пока есть базы...
Пфф.. Ок, сохраним эти базы. Но потеряем Западную Украину. Она отойдет НАТО. Сейчас 21 век. Что могут решить +/- 500 км. с такой точки зрения?

pampa

New member
А вообще, конечно, позорный референдум. Это не референдум о независимости (при независимости надо работать), это референдум о присоединении к более развитой стране.
ок позорный...но люди голосуют...нарушения есть или нет?...сколько пришло людей изъявить свою волю, может все таки стоит признать желание жителей крыма войти в состав РФ, и может под русскими автоматами голосовали

Kalisto

Active member
ок позорный...но люди голосуют...нарушения есть или нет?...сколько пришло людей изъявить свою волю, может все таки стоит признать желание жителей крыма войти в состав РФ, и может под русскими автоматами голосовали
А что делать с русскими людьми, которые остались в Восточной Украине? Как они отреагируют?
А про желание повторю: как думаешь, если в Подмосковье провести референдум о присоединение к Швейцарии (с гарантией Швейцарских зарплат и пенсий), то какая будет явка, и какой будет результат?)

pampa

New member
Пфф.. Ок, сохраним эти базы. Но потеряем Западную Украину. Она отойдет НАТО. Сейчас 21 век. Что могут решить +/- 500 км. с такой точки зрения?
до 30 мин...чтобы отреагировать...и у кучи жителей европейской части РФ появиться шанс... выжить в случае войны

Kalisto

Active member
до 30 мин...чтобы отреагировать...и у кучи жителей европейской части РФ появиться шанс... выжить в случае войны
Ты слишком преувеличиваешь риски реальной войны. Зачем она нужна, когда проще и эффективнее задавить экономически?

pampa

New member
А что делать с русскими людьми, которые остались в Восточной Украине? Как они отреагируют?
А про желание повторю: как думаешь, если в Подмосковье провести референдум о присоединение к Швейцарии (с гарантией Швейцарских зарплат и пенсий), то какая будет явка, и какой будет результат?)
думаю явка будет посредственная((( т.к. народ нашей многострадальной страны нихера не хочет в Швейцарию...он хочет...а я не знаю, что он хочет или что я хочу...или кто то знает что народ хочет...я знаю одно - нельзя убивать себе подобных.

Kalisto

Active member
я знаю одно - нельзя убивать себе подобных.
А кого убивали в Крыму? Вроде все целы) Бандеровцев придумала пропаганда, так как это выгодно: при присоединении Крыма вырастет легитимность упыря. И он получит еще несколько лет. А так на людей ему пох. Тех же русских ипут в Средней Азии. Но он молчит, так как тут очков не наберешь...
Ладно, я спать, поздно уже)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху