Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

DEP

New member
Вот еще

Срочная молния! Разведка доложила. Человека который доложил информацию уже схватили. Не дайте братья и сестры пропасть даром ценную инфу сделайте перепост в своих аккаунтах. Срочно распространить, от активистов из Хмельницской области стало известно о жесткой провокации. На одной из швейных фабрик в срочном порядке шьют российскую военную форму…США и Генштаб Украины готовят диверсию. SOS!!! просят МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!!! из Харькова на Донецк и Луганск выехало колонна автобусов — 28 больших и 20 Газелей с вооружёнными наёмниками из Правого Сектора и наёмниками из иностранных частных армий США и Британии. Всего 400 человек. Все переодеты в форму украинской милиции!!! Там так же есть те самые снайпера которые расстреливали ВВ и майдаунов в Киеве. Они. Сообщи так же донецким кого знаешь а я тоже сообщу кого знаю. Цель — устроить бойню и обвинить в этом Россию,и дать повод США и НАТО ввести сюда свой спецназ для наведения порядка, усмирения и якобы для защиты населения. А так же захватить аэродромы подскока в Донецкой и Луганской области для приземления своей тяжёлой транспортной авиации. Эта спец операция как контр мера против России и месть за Крым..

Срочная молния! Разведка доложила.

Человека который доложил информацию уже схватили. Не дайте братья и сестры пропасть даром ценную инфу сделайте перепост в своих аккаунтах.

Срочно распространить, от активистов из Хмельницской области стало известно о жесткой провокации. На одной из швейных фабрик в срочном порядке шьют российскую военную форму…США и Генштаб Украины готовят диверсию.

SOS!!! просят МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!!! из Харькова на Донецк и Луганск выехало колонна автобусов — 28 больших и 20 Газелей с вооружёнными наёмниками из Правого Сектора и наёмниками из иностранных частных армий США и Британии. Всего 400 человек. Все переодеты в форму украинской милиции!!! Там так же есть те самые снайпера которые расстреливали ВВ и майдаунов в Киеве. Они. Сообщи так же донецким кого знаешь а я тоже сообщу кого знаю. Цель — устроить бойню и обвинить в этом Россию,и дать повод США и НАТО ввести сюда свой спецназ для наведения порядка, усмирения и якобы для защиты населения. А так же захватить аэродромы подскока в Донецкой и Луганской области для приземления своей тяжёлой транспортной авиации. Эта спец операция как контр мера против России и месть за Крым.

sarychin

Well-known member
Рекордное сокращение объема US Treasuries, принадлежащих иностранным центральным банкам и находящихся на ответственном хранении в Федеральной резервной системе (ФРС), может быть итогом перевода Россией части этих бумаг на обслуживание в независимый депозитарий, считают эксперты Wrightson ICAP.
Изменения UST на балансе ФРС за неделю, завершившуюся 12 марта, "отражают изменения по депозитарным соглашениям с иностранными государственными учреждениями, а не изменения прямых вложений", говорится в обзоре Wrightson ICAP, который цитирует агентство Bloomberg. За указанную неделю вложения иностранных центробанков в US Treasuries
рухнули на $104,5 млрд, до $2,855 трлн, что не только является максимальным падением за всю историю сбора данных, но и более чем втрое превышает предыдущий рекорд в $32 млрд, установленный в середине 2013 года.

Denis_013

New member
Хорошо! Тогда в полном изложении.

"СТРАХ,ЖАДНОСТЬ И ИЛЛЮЗИИ - ПУТЬ К НИЩЕТЕ." (C) Мое.))))
На эту тему хорошо сказал Баффет. Будьте жадными- когда другие осторожны, и будьте осторожны - когда другие жадны. )) Потому что отсутствие страха и жадность тоже путь к нищете. )

sarychin

Well-known member
Почитал Вас и немного офигел.

Ален какой-то агрессивный стал, прям нацист шо писец.

Похититель с Сырачаном ваще на платных ботов временами смахивают. Надо как-то пообъективнее, к оппонентам помягче, зачем так втягиваться в информационную войну, этого собственного и хотят от нас внешние силы?! ............................
Ну, вот ... :shock: Пришел DEP и навешал ярлыков! :twisted: Может сам за деньги пишешь?(((

sarychin

Well-known member
На эту тему хорошо сказал Баффет. Будьте жадными- когда другие осторожны, и будьте осторожны - когда другие жадны. )) Потому что отсутствие страха и жадность тоже путь к нищете. )
Поэтому он и Баффет, а мы здесь, на форуме. :grin:

Трейдер-шаа

Well-known member
...
"СТРАХ,ЖАДНОСТЬ И ИЛЛЮЗИИ - ПУТЬ К НИЩЕТЕ." (C) Мое.))))
Вы оба правы! То есть те чуваки, кто это сказали))
Жадность, страх, осторожность и прочие вещи, как могут привести к нищете, так могут привести к богатству. Смотря, как этим воспользоваться.
Я всегда говорила и чейчас повторю: все, чем нас снабдил Бог, будь это жадность, или даже зависть, или наоборот, щедрость и прочие вещи могут принести пользу нам и людям, если умело этим воспользоваться, а могут так же навредить, если этим неумело воспользоваться. Все добродетели и пороки даны нам не зря и не случайно, это инструменты которые помогают нам прожить нашу миссию здесь. Если мы умело воспользуемся этими иструментами, то будет нам щастье и многия лета))
Обратите внимание: порой талант, или добродетель губят человека, а так называемый порок, приносит пользу. Ведь немало было загубленных талантов, а наоборот, великие жадюги порой приносили немало пользы и себе и людям. Просто, посмотрите внимательно и обнаружите полно этих фактов.
Ой, держите меня, а то философию разведу)))

Лёля

New member
Сегодня примерно в 16:00 официальный сайт Межпарламентской Ассамблеи СНГ подвергся массированной DDoS-атаке.

Как сообщает ИТАР-ТАСС, в данный момент сайт МПА СНГ по адресу iacis.ru не работает. IT-отдел МПА СНГ совместно с провайдером разбираются в происходящем, но скорее всего речь идет о DDoS-атаке. Сообщается также, что с такой массированной атакой сервер МПА СНГ не сталкивался никогда.

Напомним, что сегодня была нарушена работа и других сайтов, принадлежащих государственным органам и структурам России - Центробанка, МИДа, а также сайт президента РФ. Вчера был атакован сайт Первого канала.
http://www.rg.ru/2014/03/14/masng-anons.html

Хакерское движение Anonymous опубликовало документы российской SearchInform

В интернет попали данные из компании SearchInform, которая сама занимается предотвращением утечек данных
http://www.vedomosti.ru/tech/news/23898281/utechka-searchinform#ixzz2vxBa5iKJ

работают люди, это вам не в интернете языками чесать :)

Последнее редактирование:

Лёля

New member
В столице Канады Оттаве произошло нападение на российского дипломата, передает РИА Новости со ссылкой на газету Ottawa Citizen.

Сообщается, что в результате нападения неизвестных злоумышленников он ранения рук и спины. Полиция и медики прибыли на место происшествия около 08.45 утра.
http://www.rg.ru/2014/03/14/ottava-anons.html

каких таких неизвестных? писали бы сразу - вооруженные наёмники из "Правого сектора"

sarychin

Well-known member
Кстати, сейчас обдумываю, какие санкции Россия должна ввести против США и ЕС за грубейшее вмешательство в суверенитет других стран, угрозу национальной безопасности и организацию государственного переворота. В принципе, то, что сейчас делают США и ЕС прощать ни в коем случае нельзя и их необходимо наказать для мировой стабильности. В идеале санкции должны быть достаточно жесткими, которые бы изменили мировой ландшафт в финансово-экономическом плане с непосредственной выгодой для России. Пока они думают о визах и G8, необходимо перехватить напор и ударить асинхронно и мощно. Надо мерзавцев наказывать.
http://spydell.livejournal.com/532661.html

Denis_013

New member
Вы оба правы! То есть те чуваки, кто это сказали))
Жадность, страх, осторожность и прочие вещи, как могут привести к нищете, так могут привести к богатству. Смотря, как этим воспользоваться.
Я всегда говорила и чейчас повторю: все, чем нас снабдил Бог, будь это жадность, или даже зависть, или наоборот, щедрость и прочие вещи могут принести пользу нам и людям, если умело этим воспользоваться, а могут так же навредить, если этим неумело воспользоваться. Все добродетели и пороки даны нам не зря и не случайно, это инструменты которые помогают нам прожить нашу миссию здесь. Если мы умело воспользуемся этими иструментами, то будет нам щастье и многия лета))
Обратите внимание: порой талант, или добродетель губят человека, а так называемый порок, приносит пользу. Ведь немало было загубленных талантов, а наоборот, великие жадюги порой приносили немало пользы и себе и людям. Просто, посмотрите внимательно и обнаружите полно этих фактов.
Ой, держите меня, а то философию разведу)))
За коленку держать? ) Я бы еще добавил, что роль удачи немаловажна для всех. Насчет загубленных талантов и богатых бездарностей, Совок и Россия - это мощная кузница таких примеров. ) Поэтому 90% умных людей отсюда уже уехали давно.

Трейдер-шаа

Well-known member
у тебя же только торги начались.
С таким трейдингом ты и Дуську не прокормишь.
А Ален бдит!!! :!:
Со сваво трейдинга я уже не кормлюсь, от силы 5 сделок в этом году. Щас откармливаю два лосика и ругаю себя, что опять влезла. А профессионалы на меня работают исправно. А я пока в основном щикатурю и арендаторов стригу)...
А Алену я побдю, ишь, у меня, бдитель... или бдельщик? ни наю как прально))

Трейдер-шаа

Well-known member
Вчорась один работник меня спрашивает,-ты откуда? -Я из России. -А! Ок.
Потом погодя,-А Россия это Юзбекистан?-Нет, Россия это другое, это Москоу, слышал Москоу?
-А! Ок. ..
Уж про Санкт Петербург и не заикнулась, чтоб не загружать))

sarychin

Well-known member
............................... А я пока в основном щикатурю и арендаторов стригу)...
А Алену я побдю, ишь, у меня, бдитель... или бдельщик? ни наю как прально))
Вера, сколько раз говорить! Слово - "щикатурю"правильно писать так -
" СЧЕКОТЮРЕТЬ" . Тогда естественным образом отпадет вопрос в правописании слова "бдитель" и "бдельщик". )))))

А наймиты какой прцент Вам в месяц дают? Интересуюсь.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху