Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Nora-AWP

Well-known member
вы уже задолбали своей воинственной риторикой(((((

Россия проиграет Америке войну за 6 часов
29.06.2013

Дмитрий РОГОЗИН: «США могут за несколько часов уничтожить до 90% нашего ядерного потенциала». Крайне печальные перспективы в случае войны с США обрисовал вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин, выступая в пятницу на научно-практической конференции «Быть сильным: гарантия национальной безопасности России». Кроме того, он назвал пять видов угроз для нашей страны и констатировал «отставание по ряду критических базовых технологий от ведущих стран Запада по некоторым направлениям до десятков лет».
http://newsland.com/news/detail/id/1204247/
Лёля, ты, главное, этому всему верь... ещё и не такое напишут...)

Россия проиграет Америке войну за 6 часов
29.06.2013
Леля, если ты покапаешься по интернетам еще в перспективе предыдущих несколько лет, то еще много найдешь того, что тебя задолбает))

GLINT

Active member
]
Не такие они и страшные,не бойся Вы ж видите мы своих не бросаем )))))
"Россия смогла затруднить США сбор разведданных о готовящейся операции в Крыму до такой степени, что спецслужбы не смогли предоставить администрации президента Барака Обамы достаточно точный тактический анализ, пишет The Wall Street Journal. В частности, не был вскрыт план взятия полуострова под контроль с помощью уже размещенных там российских войск. По сведениям газеты, американские разведывательные спутники фиксировали сосредоточение российских войск «на дистанции удара» от Крыма, однако «прослушка» коммуникаций не дала обычных подтверждений в виде переговоров российских лидеров, командиров или солдат. По оценке высокопоставленного источника издания, Россия целенаправленно обеспечила скрытность операции с учетом особенностей работы американских разведок. «Несмотря на то, что мы получили предупреждение, у нас не было достаточной информации, чтобы понять, что именно произойдет», — заявил источник WSJ.

США намерены в срочном порядке закрыть эту «информационную дыру», увеличивая использование спутниковой группировки и наращивая возможности радиоперехвата на территории России, Украины и Прибалтики, пишет WSJ. Официальные лица надеются, что лобовой рост мощностей поможет США «получить информацию о планах Путина до их осуществления», говорит источник газеты — «мы работаем в кризисном режиме». Однако руководители американских разведслужб опасаются, что российские лидеры смогут и в дальнейшем закрывать свои коммуникации. Обстановка в администрации Обамы «нервозная», говорит один из источников WSJ, — «такого еще никогда не было».
"

Трейдер-шаа

Well-known member
Экстремисты и подстрекатели на форуме собрались. Даж наверное не замечают, что таковые. Даж не замечают, что в их постах прям сквозит предвзятость и даже порой ненависть. Если вовремя не увидеть в себе ненависть она разгорается, подпитывается и становится неуправляемой, тогда она начинает разрушать, разрушать самого ненавидящего. Ненависть подпитывается незаметно, собирая факты то там, то там. Этим она питается с утра до ночи, выискивая себе пищу. Если вы не видите в себе ненависти, если вы подпитываете ее, она начнет разрушать вас самого. ...
Я могу иметь друга с любыми недостатками, он может быть жадным, хитрым, даже вруном, но никогда я не дружу с людьми в ком я вижу ненависть к другим людям. Потому что знаю, что нет никого, кто достоин ненависти.

Трейдер-шаа

Well-known member
Одна бумажка которую я приобрела стоит сейчас в районе 5,60. Посмотрела историю и поразилась, оказывается были времена когда она доходила аж до 250 баксов, в далеком 2001. Ужости....

GLINT

Active member
Экстремисты и подстрекатели на форуме собрались. Даж наверное не замечают, что таковые. Даж не замечают, что в их постах прям сквозит предвзятость и даже порой ненависть. Если вовремя не увидеть в себе ненависть она разгорается, подпитывается и становится неуправляемой, тогда она начинает разрушать, разрушать самого ненавидящего. Ненависть подпитывается незаметно, собирая факты то там, то там. Этим она питается с утра до ночи, выискивая себе пищу. Если вы не видите в себе ненависти, если вы подпитываете ее, она начнет разрушать вас самого. ...
Я могу иметь друга с любыми недостатками, он может быть жадным, хитрым, даже вруном, но никогда я не дружу с людьми в ком я вижу ненависть к другим людям. Потому что знаю, что нет никого, кто достоин ненависти.
А вот и неправда Ваша,ненависти тут нет,есть ПАМЯТЬ,вот ее ни под каким предлогом(братолюбия,всепрощенчества) не вывернуть наизнанку, потому что бандеровец это кровь и слезы детей и женщин,они их резали,а не с солдатами воевали

Вот фото http://vovamerzavets.livejournal.com/30013.html#cutid1

Последнее редактирование:

Трейдер-шаа

Well-known member
Одна бумажка которую я приобрела стоит сейчас в районе 5,60. Посмотрела историю и поразилась, оказывается были времена когда она доходила аж до 250 баксов, в далеком 2001. Ужости....
Хлупая голова, наверна это была девальвация, или как там это называется на биржевом языке.

Трейдер-шаа

Well-known member
А вот и неправда Ваша,ненависти тут нет,есть ПАМЯТЬ,вот ее ни под каким предлогом(братолюбия,всепрощенчества) не вывернуть наизнанку, потому что бандеровец это кровь и слезы детей и женщин,они их резали,а не с солдатами воевали

Вот фото http://vovamerzavets.livejournal.com/30013.html#cutid1
Ни нада мне ваших фото, питайтесь сами)))
Знаю одно, нет хуже, или лучше народа, есть ситуции в которых любой народ может повести себя по зверски, ну некоторые его представители. Такие ситуации чаще всего называются войной, или конфликтом и пр...

GLINT

Active member
Ни нада мне ваших фото, питайтесь сами)))
Знаю одно, нет хуже, или лучше народа, есть ситуции в которых любой народ может повести себя по зверски, ну некоторые его представители. Такие ситуации чаще всего называются войной, или конфликтом и пр...
А кто ж с этим спорит,но зверей нужно уничтожать физически,а не прощать-итог получите,а через полгода-год в Украине начнется резня.

Ужости...

Ну и вопрос на предыдущий пост - а как ты относишься к Чикатило?

Трейдер-шаа

Well-known member
А кто ж с этим спорит,но зверей нужно уничтожать физически,а не прощать-итог получите,а через полгода-год в Украине начнется резня.
Никого не нужно уничтожать физически. Во первых, вы не Бог, чтоб решать кто достоин уничтожения, а кто прощения. А во вторых, уничтожить поностью какой либо народ почти невозможная задача. Занявшись его уничтожением, вы только умножите ненависти и скорби в мире. Опомнитесь и посмотрите на мир другими глазами, только это и нужно. Ваша ненависть рисует вам эти страшные картинки. Поверьте, многие миллионы людей не видят этих "зверей" и чудовищ, это ваша персональная картинка)) ... Ну и еще некоторых таких же, переполненных ненависти.
Просто, посмотрите другими глазами и вы увидите другую картину....
Эх, не услышите вы меня и не поверите, во всяком случае сейчас...
Но когда нить вас торкнет и вы поймете о чем разговор...

Трейдер-шаа

Well-known member
Ужости...

Ну и вопрос на предыдущий пост - а как ты относишься к Чикатило?
Он тоже не достоин ненависти, во всяком случае от меня. Да и все другие, кто возможно окажется в твоем списке. Я же сказала "никто", значит никто.
Если бы ты внимательно и глубоко разобрал случай любого злодейства, ты бы сам увидел, что те люди не достойны ненависти. Ну, если бы сумел рассмотреть тот случай без всякого предвзятого мнения. Это тоже нужно уметь: не иметь предвзятого мнения))

Никого не нужно уничтожать физически. Во первых, вы не Бог, чтоб решать кто достоин уничтожения, а кто прощения. А во вторых, уничтожить поностью какой либо народ почти невозможная задача. Занявшись его уничтожением, вы только умножите ненависти и скорби в мире. Опомнитесь и посмотрите на мир другими глазами, только это и нужно. Ваша ненависть рисует вам эти страшные картинки. Поверьте, многие миллионы людей не видят этих "зверей" и чудовищ, это ваша персональная картинка)) ... Ну и еще некоторых таких же, переполненных ненависти.
Вера, а кто призывает уничтожать народ?
Взять тех же немцев, ведь милейшие же люди.
Так что, нам теперь с ними не нужно было воевать (в свое время)?

GLINT

Active member
НЕ НАДО ПЕРЕДЁРГИВАТЬ ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ НАРОД народа бандеровец нет,как нет и фашист,
"ну некоторые его представители"-каждый должен отвечать за зло,и никто, не мог объяснить моему прадеду почему его Оксаночке 4 лет размозжили голову об угол печи-а эту нелюдь отправили на Колыму,а не закопали!!!!!!!!

Он тоже не достоин ненависти, во всяком случае от меня. Да и все другие, кто возможно окажется в твоем списке. Я же сказала "никто", значит никто.
Если бы ты внимательно и глубоко разобрал случай любого злодейства, ты бы сам увидел, что те люди не достойны ненависти. Ну, если бы сумел рассмотреть тот случай без всякого предвзятого мнения. Это тоже нужно уметь: не иметь предвзятого мнения))
К счастью, у человека еще на заре цивилизации было заложено в генах - убивать убийц.
Не знаю кем заложено. Возможно Богом. Возможно инопланетными цивилизациями, которые посещали землю в те далекие времена.
Но мы (люди) всегда убивали тех, кто начинал убивать нас. Начиная от пещерных медведей и саблезубых тигров, до львов и крокодилов, которые начинали питаться человечиной.
И это , возможно единственная причина, по которой человечество выжило, и мы с тобой можем разговаривать.
Ведь человек, один-на-один, проигрывал хищникам во всем. И в силе и в скорости, кожа голая и тоненькая, когтей нет, клыков нет.
Возьми любое животное, хоть обезьяну, хоть антилопу или зебру. Любое из них постоит за себя. Есть и клыки и копыта и скорость и сила. Но они защищали только себя (в отличии от человека), и поэтому их до сих пор кушают.
А тебя не кушают. ))) И это благодаря твоим предкам, которые вбили хищникам в гены, если хочешь жить, не трогай это неуклюжее, смешное, слабое животное (по имени человек).

Последнее редактирование:

Трейдер-шаа

Well-known member
Вера, а кто призывает уничтожать народ?
Взять тех же немцев, ведь милейшие же люди.
Так что, нам теперь с ними не нужно было воевать (в свое время)?
Возможно воевать была такая необходимость, ты меня то в глубь чащу не уводи)). Ненавидеть не нужно, вот, о чем я повествую))
Войны на данном этапе человеческого развития существуют, возможно они даже и нужны, я не вникала в это глубоко, поэтому войнами занимаются армия, профессионально исполняют долг, без всякой ненависти к народу с которым воюют. Ну и т.д. Короче, если есть необходимость в военных действиях, они совершаются, профессионально, без вовлечения свой народ в ненависть к другому народу.
Лирическое отступление:
Когда Иоанн пришел и возвестил о Царствии Небесном, люди его спросили: А что нам делать? Что он им сказал? Он сказал им, честно исполнять свой долг, рабу, быть честным и преданным рабом, солдату не хныкать и исполнять опять же свой долг, господину заботится о рабах, налоговому инспектору не брать лишку))) и пр и пр.
Он же не сказал, что войны не должны быть и солдаты не нужны. На данном этапе человеческого развития армии нужны, войны наверное тоже. Люди помудреют и они перестанут быть нужны. Впрочем в некоторых странах уже...
Ну и т.д... Ушла таки в лес))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху