Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Трейдер-шаа

Well-known member
К счастью, у человека еще на заре цивилизации было заложено в генах - убивать убийц.
Не знаю кем заложено. Возможно Богом. .....
Да я же не против убиства, мил человек, услышь меня, я же против ненависти. Ведь существуют смертные казни там, где общество считает это необходимым, этих людей казнят по закону, без всякой ненависти. Даже перед этим мило беседуют и ухаживают, исполняют, так скать свои обязанности...
Там, где происходят войны тоже происходят убийства, солдаты исполняют долг, без всякой ненависти, убивают противника по приказу. Личной неприязни при этом к противнику, то есть тому конкретному солдату кого убивают, не испытывают.
Ну и т.д
Ненависть, вот о чем разговор, а убийства, пожалуйства, если есть в них необходимость. Я сама скока насекомых убила, включая термитов, не потому что ненавидела, а потому что так нада, иначе домик и не продам.
Даж если грабитель будет угрожать моей жизни, может и его стрельну, проста без ненависти, а потому шта так нада))

Последнее редактирование:

GLINT

Active member
....Там, где происходят войны тоже происходят убийства, солдаты исполняют долг, без всякой ненависти, убивают противника по приказу. Личной неприязни при этом к противнику, то есть тому конкретному солдату кого убивают, не испытыват....
точно сердце так и переполняют чувства любви и обожания ))))))

Трейдер-шаа

Well-known member
Не обязательно чтоб сердце что то переполняло, в крайности вдаряться не обязательно, честно исполнять свой долг, этого достаточно..

GLINT

Active member
Не обязательно чтоб сердце что то переполняло, в крайности вдаряться не обязательно, честно исполнять свой долг, этого достаточно..
Война это боль и горе,и великая глупость уважать тех кто ее, в твой дом, тебе принёс!!!! Это моё имхо,нет вру-это объяснил мне дед,земля ему пухом.

..........
Ненависть, вот о чем разговор, а убийства, пожалуйства, если есть в них необходимость. Я сама ...........
А ненависть возникает из-за обостренного чувства справедливости.
Когда ты не можешь уравнять шансы обеих сторон.
Когда ты видишь как отстреливают палец пленнику, с целью получить выкуп...
Когда маленького мальчика (7-10лет), перед смертью привязывают к двум согнутым березам, за руки за ноги...
Когда видишь как живым факелом горят неповинные мужики (беркутовцы)...
Вот тут и наступает ненависть, потому что помочь, уравнять шансы, силы, ты в данный момент не можешь.... (((

Трейдер-шаа

Well-known member
Иногда чувство любви и обожания могут тоже являться помехой. Приведу пример: как то я наблюдала, как две женщины ухаживали за умирающим больным. Так вот, их обеих переполняли чувства любви, обожания и даже сострадания к умирающему. Они в оба голоса умоляли его не умирать, целовали, двигали, плакали, создавали всякий шум своими эмоциями. При этом санитарка их ругала последними словами, что они опять забыли принести памперсы. Потом они забыли принести лекарства, потом они забыли поменять памперс. А когда я настояла, что памперс нужно проверить, оказалось, что предмет их обожания и любви давно лежит мокрый. Когда же мы меняли памперс выяснилось, что они не умеют перестилать постель под больным. Вобчем така любовь. Тогда я провела им лекцию о том, что любовь проявляется в вовремя поменянном памперсе, в вовремя поданной воде и лекарстве и пр. Женщины опомнились и осознали.

Трейдер-шаа

Well-known member
Война это боль и горе,и великая глупость уважать тех кто ее, в твой дом, тебе принёс!!!! Это моё имхо,нет вру-это объяснил мне дед,земля ему пухом.
Ну почему нужно их уважать, что ты во всем ищешь крайности. Не иметь ненависти не означает иметь уважение, не означает даже иметь обожание. Это просто означает не иметь ненависти. ....
Зачем ты вообще хватаешься за всякие эмоции, если нет одних, это не значит что ты обязан иметь противоположные.

GLINT

Active member
Иногда чувство любви и обожания могут .... Женщины опомнились и осознали.
Мда,а мы разве не о ненависти к злу(его наказании).

"ты во всем ищешь крайности"- прости, но вот так просто убить(выполняя работу)я вероятно не представляю,как это вообще может быть при защите своей Родины(бэндеровцы,фашисты),
женщин и детей,я детей до 6 лет вообще считаю ангелами,вот за них кому угодно глотку перережу(((((

Я малышом положил свою конфету Ромцю Таравському

GLINT

Active member
Fitch изменило прогнозы рейтингов Газпрома, РЖД и ряда госкомпаний РФ на
"негативный"
Сглазил,но растем )))))

Denis_013

New member
Fitch изменило прогнозы рейтингов Газпрома, РЖД и ряда госкомпаний РФ на
"негативный"
Сглазил,но растем )))))
Картина Репина "Приплыли". )

© Interfax 14:44 24.03.2014
РОССИЯ-ИНВЕСТОРЫ-CDS
Инвесторы доверяют России меньше, чем Коста-Рике

Москва. 24 марта. ИНТЕРФАКС — Инвесторы в марте верят в российские активы
меньше, чем в рынки Коста-Рики и других стран с «мусорным» уровнем суеренных
рейтингов: стоимость страховки от неисполнения суверенных обязательств
(кредитные дефолтные свопы, CDS) России подскочила до 10-месячного пика в 278
базисных пунктов (б.п.), сообщает агентство Bloomberg.
Таким образом, котировки CDS на российские бумаги сейчас выше, чем для
стран с рейтингом от S&P на три ступени ниже.
Если исходить из цены кредитных дефолтных свопов, Коста-Рика и Гватемала
являются более надежными заемщиками, хотя валовой внутренний продукт обеих стран
составляет лишь около 5% ВВП России и они не располагают существенными
золотовалютными резервами. Застраховать бумаги Венгрии, испытывающей серьезные
финансовые проблемы, или Португалии, едва оправившейся от долгового кризиса,
также можно дешевле, чем российские.
Даже Нигерия, которую отделяют от российского уровня рейтингов сразу три
ступени, в данный момент пользуется большим доверием инвесторов.

GLINT

Active member
Картина Репина "Приплыли". )
Это только на заем,но тут играет еще большую роль-связь со страховкой(кто страхует),очень похоже что рейтинговые агенства,взрастят себе конкурентов.

Трейдер-шаа

Well-known member
Словила охромного лося. Вот, что значит хвастаться безудержно, чем я и занималась в пятницу. Показывала языки профессионалам и всячески бахвалилась)) Вот, оно, по делам моим))

Бганга

New member
Когда видишь как живым факелом горят неповинные мужики (беркутовцы)...
Вот тут и наступает ненависть, потому что помочь, уравнять шансы, силы, ты в данный момент не можешь.... (((
Ну почему же не можешь? Через пару дней после того, как беркутовцы избивали ногами уже задержанных и сидящих на асфальте протестующих киевлян, подвернулась возможность покидать в беркут коктейли молотова. Возможность есть всегда.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху