Трейдер-шаа
Well-known member
Хлавное чтоб они не забывали быть при этом вежливы, штоб вдруг в некультурных не обернулись))Иногда лучшим средством являются просто "вежливые вооруженные люди".
Хлавное чтоб они не забывали быть при этом вежливы, штоб вдруг в некультурных не обернулись))Иногда лучшим средством являются просто "вежливые вооруженные люди".
Экипировка тож внушает доверие, то есть уважение)Да особенно в экипировке солдат из будущего ))))))
Хорошо тебе наверное девица, весело )))))Экстремисты здесь сиводня, чишо. А я на каруселях катаюсь, туда сюда, то вверх, то вниз)
Точно "медвежья болезнь"называется ))))))Экипировка тож внушает доверие, то есть уважение)
Веселье похоже заканчивается, карусели пошли вниз, поздняк соскакавать. Ты то в игре, или соскочил?Хорошо тебе наверное девица, весело )))))
Соскочил,уже давно,хотя и сейчас вижу рановато,но зыбко очень-похоже растем на каком-то,большом кошельке,какими-то периодами(скачками).А у тебя все консолидация.Веселье похоже заканчивается, карусели пошли вниз, поздняк соскакавать. Ты то в игре, или соскочил?
я тут пошортить решил маненько от 119960...сцу, а так бота гоняю в тестовом режиме туда-сюда...шум внутри пятиминуток ловлю...получается не очень пока(Соскочил,уже давно,хотя и сейчас вижу рановато,но зыбко очень-похоже растем на каком-то,большом кошельке,какими-то периодами(скачками).А у тебя все консолидация.
По мне нормально,диапазон 2 дня,а потом(если не будет политики),думаю можно будет посмотреть теханализ,тоже на вечерке буду от шорта судьбу пытать ))))))я тут пошортить решил маненько от 119960...сцу
Нет я еще подежурю.В перспективе на завтра оставить,но буду еще смотреть.стоп в безубыток...пошел пересматривать "игру престолов"
И ты подвинься, тож шортану бумажку)...
Подвинься я уже с тобой)))))) (горшок у меня свой) ))))
Рисковая,снпи болтается возле 1870, хотя хватай понемногу-это про профит,не про позуИ ты подвинься, тож шортану бумажку)
Вабще зависит от конкретной бумажки, я ж сугубо акциями, а ты чем?Рисковая,снпи болтается возле 1870, хотя хватай понемногу-это про профит,не про позу
Одна бумажка редко против всех ходит(нужен инсайд или везение)В основном фьючерсы,и очень иногда акции новатек,сург.прВабще зависит от конкретной бумажки, я ж сугубо акциями, а ты чем?
Бумажка иногда ходит независимо от рынка на репортах. Зато, когда такая есть, она прет очень сильно, видимо на резонансе, если скажем шортовый день, все обязаны шортить, то на лонговую бумажку все накидываются с жадностью....Одна бумажка редко против всех ходит(нужен инсайд или везение)В основном фьючерсы,и очень иногда акции новатек,сург.пр
Прям грааль,и какой сегодня день?Бумажка иногда ходит независимо от рынка на репортах. Зато, когда такая есть, она прет очень сильно, видимо на резонансе, если скажем шортовый день, все обязаны шортить, то на лонговую бумажку все накидываются с жадностью....
День то лонговый, но охочусь зашортить одну. Не такой уж грааль, одну бумажку продада в профит, а две косячат вниз. Ты то зашортил, или не осмелился?))Прям грааль,и какой сегодня день?
Зашортил риму,я ж вроде писал.конкретно-119620День то лонговый, но охочусь зашортить одну. Не такой уж грааль, одну бумажку продада в профит, а две косячат вниз. Ты то зашортил, или не осмелился?))