Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

GLINT

Active member
Веселье похоже заканчивается, карусели пошли вниз, поздняк соскакавать. Ты то в игре, или соскочил?
Соскочил,уже давно,хотя и сейчас вижу рановато,но зыбко очень-похоже растем на каком-то,большом кошельке,какими-то периодами(скачками).А у тебя все консолидация.

pampa

New member
Соскочил,уже давно,хотя и сейчас вижу рановато,но зыбко очень-похоже растем на каком-то,большом кошельке,какими-то периодами(скачками).А у тебя все консолидация.
я тут пошортить решил маненько от 119960...сцу, а так бота гоняю в тестовом режиме туда-сюда...шум внутри пятиминуток ловлю...получается не очень пока(

Последнее редактирование:

GLINT

Active member
я тут пошортить решил маненько от 119960...сцу
По мне нормально,диапазон 2 дня,а потом(если не будет политики),думаю можно будет посмотреть теханализ,тоже на вечерке буду от шорта судьбу пытать ))))))

Подвинься я уже с тобой)))))) (горшок у меня свой) ))))

Последнее редактирование:

Трейдер-шаа

Well-known member
С этим PLUG подлость таки преследует меня. По три дня держу, держу, жду максимальную цену. Ползет себе еле еле, но как тока продам, порадуюсь профиту, она улетает в ракте еще выше и выше, чтоб меня жаба мучала и мучала)

Трейдер-шаа

Well-known member
Одна бумажка редко против всех ходит(нужен инсайд или везение)В основном фьючерсы,и очень иногда акции новатек,сург.пр
Бумажка иногда ходит независимо от рынка на репортах. Зато, когда такая есть, она прет очень сильно, видимо на резонансе, если скажем шортовый день, все обязаны шортить, то на лонговую бумажку все накидываются с жадностью....

GLINT

Active member
Бумажка иногда ходит независимо от рынка на репортах. Зато, когда такая есть, она прет очень сильно, видимо на резонансе, если скажем шортовый день, все обязаны шортить, то на лонговую бумажку все накидываются с жадностью....
Прям грааль,и какой сегодня день?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху