Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

volgaon

New member
Вали быстрей пока , ветер в спину, а т снасильничают, всем форумом.

Последнее редактирование модератором:

Alen

New member
обратил внимание на одну вещь. НТВ властями используется как информационная чёрная метка - делаются убойные передачи с уничижительными материалами по конкретным личностям или структурам. Так было с Саакашвили, жене Лужкова когда тот ещё был при власти, по Удальцову и белоленточникам и т.д. саакашвили бегает по миру от собственной прокуратуры как дичь, Лужкова сняли, перекрыли полностью кислород, Удальцова с компанией запрессовали по полной - не слыхать вообще, и походу уже не услышим особо. Теперь Кремль выслал чёрную метку двум наиболее вероятным кандидатам на президентские выборы на Украине - про Тимошенко прошла передача что то типа "принцесса у параши", про кандидата намбер ван Порошенко вчера тоже заказуха - "шоколадный заец") Вообщем Путин и команда этих людей уже определило и разговаривать с ними не будет. вопрос - с кем будет?)) Походу независимый Киев с нынешней гопотой в планах Путина тоже уже определён. Мне самому интересно как это всё произойдёт. Ситуация намного более сложная чем в Крыму. Задача - забрать под своё влияние юг и юго-восток с коридором до Приднестровья и ессно само Приднестровье. Сразу отпадёт головняк по снабжению и проезду в Крым - это тоже нехилые деньги отдельно все коммуникации плюс воду туда тащить. Следим за событиями. В одном я уверен точно - нынешняя киевская власть явление очень временное. Плюс трубу надо забирать под контроль - идиоты с автоматами типа правосеков около трубы не нужны ни европе ни газпрому.

Да, передачи есть такие. Единственное, что в них смущает это, что все факты там перевраны повыдерганы из различных контекстов и интерпретированы совершенно идиотским образом, а так да подметить, что заказуха идет против тех, кого гнобят это действительно гениально.

pampa

New member
ЛДПР заново внесет в ГД законопроект о видеорегистраторах

http://ria.ru/society/20140406/1002727656.html
...думал они только бред могут вносить куда либо)

Alen

New member
Да, передачи есть такие. Единственное, что в них смущает это, что все факты там перевраны повыдерганы из различных контекстов и интерпретированы совершенно идиотским образом, а так да подметить, что заказуха идет против тех, кого гнобят это действительно гениально.
искать высшую справедливость в нашем бренном мире удел романтиков. а я реалист. толку от правильных взглядов Явлинского и от него самого, без сомнения очень неглупого человека, когда он не шёл ни на какой компромисс и всегда пытался выглядеть святее папы римского. и что он сделал и что после него останется. да нихрена. политический девственник. неуловимый джо который никому не нужен.а ведь я когда то за него голосовал чисто по глупости. а факты интерпретированы полностью по правилам информационной войны которую не мы начали. хорошо быть белым и пушистым чингачгуком. только толку от этого никакого. даже если интерпретировали не так как ты говоришь - и слава богу. что получается из того когда удальцовым и навальным дают делать всё что захочется - хорошо видно на Украине. да я двумя руками за чтобы на корню гнобили всех подобных революционеров. мягко ещё. мягко. вот с этим я несогласен.

Alen

New member
ЛДПР заново внесет в ГД законопроект о видеорегистраторах

http://ria.ru/society/20140406/1002727656.html
...думал они только бред могут вносить куда либо)
Вольфыч вообще умнейший мужик. Он сам выбрал роль такого политического полушута. На самом верху дуют такие ветры что слабому и глупому долго не задержаться. Он на самом верху вращается уже больше 20 лет. Сколько за это время сменилось там могущественных людей - тьма! включая президентов. А из таких фигур у меня на памяти только он да Зюганов, кто ещё? всё вроде. хотя я за ЛДПР никогда не голосовал и пока не собираюсь. не моя платформа)

Трейдер-шаа

Well-known member
искать высшую справедливость в нашем бренном мире удел романтиков. а я реалист. толку от правильных взглядов Явлинского и от него самого, без сомнения очень неглупого человека, когда он не шёл ни на какой компромисс и всегда пытался выглядеть святее папы римского. и что он сделал и что после него останется. да нихрена. политический девственник. неуловимый джо который никому не нужен.......
Красива рассуждаешь) . От себя же скажу: Когда человек притворяется кем то, или играет роль перед обществом, пусть даже самую красивую, люди это чуют и не особо идут за таким, ну за исключением некоторых.
Если же человек искренен и прям, даже если может и не прав, за таким идут охотнее.
Поэтому в свое время Жирик набрал голосов.

Донецк, Луганск, Харьков...походу "веселье" только начинается.
Ну вот, теперь можно и появиться "вежливым людям". )))
Хотя по мне, так еще рано - не все еще поняли "прелестей" майданской революции.
Вот когда родственники, близкие и дальние, начнут в глаза материть майданутых и бандерлогов, вот тогда пора.

sarychin

Well-known member
Ну вот, теперь можно и появиться "вежливым людям". )))
Хотя по мне, так еще рано - не все еще поняли "прелестей" майданской революции.
Вот когда родственники, близкие и дальние, начнут в глаза материть майданутых и бандерлогов, вот тогда пора.
Думаю к октябрю все встанет на свои места. На Украине поднимутся цены, дело к зиме подойдет. Европа тоже на себя примерет ледниковый период. Для тех, до которых "не дошло через голову, дойдет через ноги". Крым будет как эталон.
Завтра похоже в приличный минус откроемся. С утра даже смотреть не буду. Будем смотреть на покупки, не забывая о ножах.

sarychin

Well-known member
Ва-банк - или киевская хунта то ли не понимает последствий, то ли ей уже все равно

stbcaptain
April 5th, 23:59

Сегодня (5-го апреля 2014 г.) в обстановке полной секретности в Турции начались переговоры делегации днепропетровского Южмаша с представителями турецкой (и, вероятно, не только турецкой) стороны.

Тема переговоров - продажа технической документации и технологий производства ракет SS-18 "Satan Mod.2" ("Сатана") по НАТОвской классификации, или ракетного комплекса Р-36М2 "Воевода" (15П018М) четвертого поколения с многоцелевой межконтинентальной ракетой тяжелого класса 15А18М по классификации российской.

Ракеты этого типа являются самыми мощными из всех МБР. По технологическому уровню комплекс не имеет зарубежных аналогов. Высокий уровень тактико-технических характеристик делает его надежной основой сил ядерного сдерживания в решении задач поддержания военно-стратегического паритета. Более того, этот комплекс является базовым по созданию асимметричных мер противодействия многоэшелонированной системе ПРО с элементами космического базирования, и обладает возможностью пуска из режима постоянной боеготовности по одному из плановых целеуказаний, а также оперативного переприцеливания и пуска по любому неплановому целеуказанию. Оснащается четырьмя типами головных частей:
- две моноблочные ГЧ с "тяжелым" и "легким" ББ
- РГЧ с десятью неуправляемыми ББ;
- РГЧ смешанной комплектации в составе шести неуправляемых и четырех управляемых ББ с системой самонаведения по картам местности.

В комплекте к "Сатане" предлагается также документация и технология производства ракеты-носителя среднего класса "Зенит-2" (11К77), а также наработки по созданию перспективного, многофункционального ракетного комплекса "Сапсан".

Особую пикантность вышеизложенному придает то, что сегодня же (т.е. синхронно) в самом Днепропетровске проходят переговоры руководства КБ Южное и представителей НКАУ уже с делегацией из Китая. Тема переговоров - точно та же.

Оценить, является ли происходящее своеобразным аукционом - или Киев намерен получить за "товар" деньги сразу со всех, пока не возьмусь. Суммы предполагаемых сделок тоже пока неизвестны.

Но что лично мне совершенно ясно, так это то, что серьезные дяди с той стороны Атлантического океана будут крайне удивлены - и самым пренеприятнейшим образом. Поскольку попадание производственной документации по ракетам (справиться с которыми американское ПРО попросту не в состоянии) на Ближний Восток и в Китай неизбежно приводит к непредсказуемым последствиям и значительной вероятности разрушения всей системы договоров о сокращении стратегических наступательных потенциалов. И, соответственно, к серьезным (и пока непросчитываемым) геополитическим сдвигам.

В заключение замечу, что данная запись - как раз тот случай, самая широкая огласка которого в СМИ может стать причиной срыва украинской самодеятельности, и посильное распространение этой информации точно не помешает никому.

За исключением самой киевской хунты.

http://stbcaptain.livejournal.com/95303.html

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху