Incroyable
New member
а я на старастях на юга подамся, кошелёк подскажет на какие именно... нечего в холодных европах делать с ноября по март... всё серое, снега нет, дожди, ветер... эта зима ничего так, газон на даче зеленел без пауз... зато три предыдущих ужос! может кто в бавариях, тиролях проживает и видит красивые зимы, в больших городах - мрачноватенько... Фрукты спелые опять же люблю)))
Коль, а что с возрастом челу нужно? ну оК, может не каждому редисочкой умиляться, но на дискотеки тож в 60 не пойдёшь... я становлюсь постепенно мизантропом, людей (за редким исключением) как помеху и нагрузку рассматриваю, ну не интересно мне судачить, а тех, с кем поговорить - их мало, и времени у них тож мало(
Коль, а что с возрастом челу нужно? ну оК, может не каждому редисочкой умиляться, но на дискотеки тож в 60 не пойдёшь... я становлюсь постепенно мизантропом, людей (за редким исключением) как помеху и нагрузку рассматриваю, ну не интересно мне судачить, а тех, с кем поговорить - их мало, и времени у них тож мало(