Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Incroyable

New member
а я на старастях на юга подамся, кошелёк подскажет на какие именно... нечего в холодных европах делать с ноября по март... всё серое, снега нет, дожди, ветер... эта зима ничего так, газон на даче зеленел без пауз... зато три предыдущих ужос! может кто в бавариях, тиролях проживает и видит красивые зимы, в больших городах - мрачноватенько... Фрукты спелые опять же люблю)))

Коль, а что с возрастом челу нужно? ну оК, может не каждому редисочкой умиляться, но на дискотеки тож в 60 не пойдёшь... я становлюсь постепенно мизантропом, людей (за редким исключением) как помеху и нагрузку рассматриваю, ну не интересно мне судачить, а тех, с кем поговорить - их мало, и времени у них тож мало(

Incroyable

New member
ваще, не хватает мне трейдерского сообщества здесь, посмотрю вон на смарт лабе народ тусуется, семинарит, конферирует... а я всё одна здесь да одна... переехал бы что ли кто... и чего Мех на Кипры подалси....

Трейдер-шаа

Well-known member
ваще, не хватает мне трейдерского сообщества здесь, посмотрю вон на смарт лабе народ тусуется, семинарит, конферирует... а я всё одна здесь да одна... переехал бы что ли кто... и чего Мех на Кипры подалси....
Чего то настроение у тя не того, место надоело, форум тоже. Эт у тя весеннее обост... то есть депрессия, или перенапряг.
Витаминчиков, фруктов, овощей, свежего мяса опять же и солнышко. А главное: Расслабуху себе полную давай, хотя бы два раза по полчаса в день. Ушла от всех, уединилась и полностью расслабилась. Ни о чем не думай, все мышцы расслабь. Ни о чем не тревожься, ни о чем ни беспокойся, ну и т.д...

Трейдер-шаа

Well-known member
Только нужно полностью расслабиться, без всяких задних мыслей: -а че насчет этого или того?. Все! тебя нет ни для кого и даже для себя. Никаких проблем нет. На эти полчаса. В инете найди упражнение по релаксации, там по шагам все мышцы расслаблешь. Тело и ум взимосвязаны, если полностью расслабляешь тело, ум тоже расслабляется и отпускает все проблемы...

Последнее редактирование:
А чё сама не заходишь? Я тебе подарок приготовил. Уж запылился весь. (((
Вот!
Можешь так слушать, а лучше наложи свой видеоряд. Память будет. )))

GLINT

Active member
ДВ ,прикольно, дамский вечер,что нового,опять рынок смотрю кошмарите ))))))

Трейдер-шаа

Well-known member
Вот!
Действительно, сама заходит раз в год, слово скажет и убежит))
А кто на видево?

Incroyable

New member
Вот!
Заходить особо некогда)
у кого двойни нет, тот не поймёт))))
сейчас, правда, недежда появилась, что с новой помошницей (из Крыма) мне полегчает.
Если случается свободное то есть рабочее время, то корплю над теорией и практикой... системки ваяю, чужии штудирую...
Ну и суматошно у нас, то в отпуске, то из отпуска, то ремонты, сейчас дача и её подготовка к сезону...
Короче, непонятно как у других есть лишнее время на что-то, нам 24 часа не хватает на наши "проекты")

Incroyable

New member
Чего то настроение у тя не того, место надоело, форум тоже. Эт у тя весеннее обост... то есть депрессия, или перенапряг.
Витаминчиков, фруктов, овощей, свежего мяса опять же и солнышко. А главное: Расслабуху себе полную давай, хотя бы два раза по полчаса в день. Ушла от всех, уединилась и полностью расслабилась. Ни о чем не думай, все мышцы расслабь. Ни о чем не тревожься, ни о чем ни беспокойся, ну и т.д...
легкий перенапряг, прямое негативное влияние семейных дел на резалты трейдинга и частичная и местами полная невозможность заниматься как им так и моим новым креативным проектом (но он и так на 10м месте)

Incroyable

New member
ДВ ,прикольно, дамский вечер,что нового,опять рынок смотрю кошмарите ))))))
Сегодня была классика, всех медведов повели наверх по статье во фракфуртер алльгемайне про европейский куе на мильярд... очень красиво было....

GLINT

Active member
Меня сегодня очаровательные хохлушки подколоть решили,я над ними прикалывался,помните движение что-то типа" не дам русскому"Выхожу из раздевалки(бассейн) иду по коридору в кафешку они сидят за столиком улыбки до ушей,смех прячут,я поздно понял что что-то не так-
на встречу идет ну очень пожилая женщина(с лицом бабы яги) в белой футболке с надписью"ЕСЛИ ТЫ МЕНЯ ХОЧЕШЬ УЛЫБНИСЬ" б@ть я себе губу прокусил пока шел.

Incroyable

New member
ладно, целукаю я вас всех и убегаю, ибо дети до сих пор будят ночью и нам приходится рано ложиться))
в целом, всё здорово, но усталости поднакопилось...
быстрее бы уже на дачу переехать...
всем споки!!!
Коля, жду ответа про старость, ибо она тоже придёт)))))

GLINT

Active member
Сегодня была классика, всех медведов повели наверх по статье во фракфуртер алльгемайне про европейский куе на мильярд... очень красиво было....
Ты поймалась на пятнице,в настоящее время все очень пугливые,пока по пятницам либо лучше не торговать либо очень с маленькими целями

Incroyable

New member
Меня сегодня очаровательные хохлушки подколоть решили,я над ними прикалывался,помните движение что-то типа" не дам русскому"Выхожу из раздевалки(бассейн) иду по коридору в кафешку они сидят за столиком улыбки до ушей,смех прячут,я поздно понял что что-то не так-
на встречу идет ну очень пожилая женщина(с лицом бабы яги) в белой футболке с надписью"ЕСЛИ ТЫ МЕНЯ ХОЧЕШЬ УЛЫБНИСЬ" б@ть я себе губу прокусил пока шел.
у меня маленькая выборка по "хохлушкам", но чёт кажется, что дифчонки с Украины трудолюбивее... Была бы неженатым мужчином, жонилась бы на украинской девушке, пусть и русской национальности)))))

Incroyable

New member
Ты поймалась на пятнице,в настоящее время все очень пугливые,пока по пятницам либо лучше не торговать либо очень с маленькими целями
я то не попалась, я сдрейфила лонг в 15.55 покупать, а потом сдрейфила шорты в 16.30 открыть))))
но очень внимательно отслеживала сопереживала....

убежала

GLINT

Active member
я то не попалась, я в полдень сдрейфила лонг в 15.55 покупать, а потом сдрейфила шорты в 16.30 открыть))))
но очень внимательно отслеживала српереживала....
Мда ты точно требуешь большого отдыха-даже я купился на твой эмоциональный выброс-а ты оказывается сопереживала рынку )))))))

Трейдер-шаа

Well-known member
легкий перенапряг, прямое негативное влияние семейных дел на резалты трейдинга и частичная и местами полная невозможность заниматься как им так и моим новым креативным проектом (но он и так на 10м месте)
Во, во! Расслабляйся давай. Пошли всех минимум на час в день и отключись от всего..

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху