Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

sarychin

Well-known member
три тыщи рублей в сутки за домик на пляже http://www.more.ua/dom-25985/kottedzh-pod-klyuch-alushta.html даром. компанией или семъёй на машине забубениться на месячишко
На машине вина не попьешь, а если попьешь, то с ГАИ можно получить головную боль. Проверено неоднократно моими родственниками, друзьями и знакомыми. Отдых становится уже не таким дешевым....(((

pampa

New member
Кстати, а чего так испугались твои знакомые?
Сам хочу тающий кеш на депозите в банке перевести в недвижимость в Тае.
Район еще не выбрал. Надо еще поездить, посмотреть.
землю тока гражданам(т.е. подданным)) или рассматривать суррогаты собственности, типа компании с тайским участием, аренда, ну или женитьба на тайке)))
квартиру в многоквартирном доме можна.

Трейдер-шаа

Well-known member
в тайланде(самуи) подобное стоит до 2тыр в день мах(60тыр в мес.)...только с бассейном) и никакой гальки - один песок)
Вах! Плюс полагаю еще в том, что обслуживание очень приятное и комфорт проживания, опять же пляжик наверное песочный, ну и пр.... Все, не еду в Крым))
Хотя в таиланд тоже не еду, никуда не еду, сидю ровно)

Alen

New member
Кстати, а чего так испугались твои знакомые?
Сам хочу тающий кеш на депозите в банке перевести в недвижимость в Тае.
Район еще не выбрал. Надо еще поездить, посмотреть.
если тебя не пугает что в 2006 там был военный переворот и с тех пор страну дербанит - ради бога. дешевизна это единственный плюс жилья в таиланде. хочется тогда спросить - если тепло, море и дешевизна квартир - почему не купить на побережье западной африки? наверняка там ещё более дешёвые варианты есть. и экзотики валом

Трейдер-шаа

Well-known member
землю тока гражданам(т.е. подданным)) или рассматривать суррогаты собственности, типа компании с тайским участием, аренда, ну или женитьба на тайке)))
О, тайки! Приятные женщины, если не мущины). Но чтоб жениться на тайке нужно быть сексуальным гигантом)
У меня один знакомый женился на месяц, грит,-все хорошо, убирает, готововит, а как ухаживает, а в сексе нет отказа ни в чем)). Но через месяц сказала что тайские мужчины гораздо страстнее и бойчее в сексе, и днем и ночью, и утром и пр. .. Обиделся мой друг на нее и ушел куда глаза глядят, а глядели они в Россию))

Alen

New member
ага - цыган, арабов, турок:lol:
не надо с европой равнять. как **й с пальцем. единственный плюс Таиланда - дешевизна и безвизовое общение. ВСЁ! поставь цены наравне с Ибицей и убери шенген- кто поедет нахрен в Таиланд кроме любителей экзотики.

да это понятно. Думал, может какие другие подводные камни.
и вообще, чем старше, тем меньше человеку нужен коттедж, дом, своя земля.
Ну правда. Есть знакомые живущие в своем доме-коттедже. И в Иркутской обл., и В Красноярском кр-е., и в Краснодаре.
И что они видят из под своего забора? - Да ничего. (((
Когда выезжали в отпуск? - 100 лет назад, по молодости. (((
Выращивают там, у себя редисочку, помидорчики, яблочки.
Да кому они нахрен нужны? ... (((

Последнее редактирование:

pampa

New member
если тебя не пугает что в 2006 там был военный переворот и с тех пор страну дербанит - ради бога. дешевизна это единственный плюс жилья в таиланде. хочется тогда спросить - если тепло, море и дешевизна квартир - почему не купить на побережье западной африки? наверняка там ещё более дешёвые варианты есть. и экзотики валом
переворот был, законодательство не изменилось, страна устойчиво развивается, собственность и бизнес никто отжать не пытается, коррупции нема практически.
как тайланд лихорадит - это демонстрации в центре Бангкока - дак не майдан ни фига - у них это национальный вид спорта, как у нас на Первомай ходили.

pampa

New member
не надо с европой равнять. как **й с пальцем. единственный плюс Таиланда - дешевизна и безвизовое общение. ВСЁ! поставь цены наравне с Ибицей и убери шенген- кто поедет нахрен в Таиланд кроме любителей экзотики.
дак чего же и французов и испанцев на самуи до фига - живут работают, домой не просятся, общины целые.

Трейдер-шаа

Well-known member
Мои профессионалы нарубили сегодня чуток деньжат, а я позорница, все 6 бумажек красные. Точно, не нужно мне больше тратить на это время, пойду огорчаться))
Мой брокер из тдамеритрейд тока что опомнился что я от него деньги вывела в етрайд, аж больше года уж. Звонит мне, то се, якобы потусторонние вопросы задает, типа готовы бесплатно консультировать, вот смотрю чего то у вас все медицинские акции, а другие не хотите? А бонды не хотите? А скока у вас денег у етрейд? -Стока то.
А знаете, что мы намбер ван, а етрайд ваще нихто и звать их никак?)
Запудрил мне мозги и охмурил таки...

Alen

New member
дак чего же и французов и испанцев на самуи до фига - живут работают, домой не просятся, общины целые.
любители экзотики не только ведь в России есть) нравится кому Таиланд - да кто ж против. один любит пельмени, другой харчо.я прелестей таиланда не понимаю. жопу после снега погреть? для меня это прошедший опыт. знаем, плавали. так и к морю привыкаешь. и пальмы не радуют через полгода. а уж как представлю чтобы я смотрел через год на эти косые азиатские хитрые рожи -чур меня осподи))

sarychin

Well-known member
Валят французы из Франции, так же как и англичане из Англии и география здесь не причем. Налоги . налоги, налоги....

Трейдер-шаа

Well-known member
любители экзотики не только ведь в России есть) нравится кому Таиланд - да кто ж против. один любит пельмени, другой харчо.я прелестей таиланда не понимаю. жопу после снега погреть? для меня это прошедший опыт. знаем, плавали. так и к морю привыкаешь. и пальмы не радуют через полгода. а уж как представлю чтобы я смотрел через год на эти косые азиатские хитрые рожи -чур меня осподи))
Че, разумно глаголешь, вот, именно, потом пейзажи надоедают, причем раньше чем через полгода, погода одна, а остаешься с хитрыми рожами))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху