Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Трейдер-шаа

Well-known member
У меня сестра совсем не умеет анекдоты рассказывать, потому что путает. Известный анекдот о том, как мужик зашел в лес пописать, увидел медведя, заодно и покакал, она рассказала так: зашел мужик в лес, заодно и покакал. Забыла про медведя. ...
Главное сама смехом заливается, а все недоумевают)))

Alen

New member
ждём бакс на 33. для начала. вообще в голове цифра почему то 28. такие предчувствия меня редко подводят) хотя лично мне больше интересна евра по личным мотивам, сугубо практическим. но тут предчувствий никаких. 35 бы. для начала)

GLINT

Active member
ждём бакс на 33. для начала. вообще в голове цифра почему то 28. такие предчувствия меня редко подводят) хотя лично мне больше интересна евра по личным мотивам, сугубо практическим. но тут предчувствий никаких. 35 бы. для начала)

Не знаю ,ситуация напоминает сорос против фунта,стойкое ощущение укрепление рубля дело рук ЦБ(и тех кто его рекомендации исполняет).Хотя 30 было бы очень красиво со всех точек зрения(политика,экономика)

pampa

New member
три тыщи рублей в сутки за домик на пляже http://www.more.ua/dom-25985/kottedzh-pod-klyuch-alushta.html даром. компанией или семъёй на машине забубениться на месячишко
в тайланде(самуи) подобное стоит до 2тыр в день мах(60тыр в мес.)...только с бассейном) и никакой гальки - один песок)

Последнее редактирование:

pampa

New member
закрылся по тейку 119320...напугали перспективами российских акций)))...ну да и ладна, все равно хорошо)))

Alen

New member
в тайланде(самуи) подобное стоит до 2тыр в день мах(60тыр в мес.)...только с бассейном) и никакой гальки - один песок)
до таиланда ещё долететь надо. плюсуем. потом это не Россия, а Таиланд, и сколько там чего стоит меня честно говоря вообще не интересует. друзья накупили там квартир - сейчас в раздумьях а чё дальше будет. я их предупреждал - не суйтесь с деньгами в дикую азию. жопу погреть - ради бога. квартиру покупать в таиланде - неразумный риск. просто бессмысленный. я сам в таиланде не был ни разу. и не тянет вообще. вряд ли при сложившихся исторических реалиях вообще туда поеду - просто неинтересно. не понимаю чё там вообще делать. юго-восточная азия лично мне интересна только камбоджей в плане открытия некоекого бизнеса. это действительно интересно. но только бизнес. никакого отдыха.

pampa

New member
до таиланда ещё долететь надо. плюсуем. потом это не Россия, а Таиланд, и сколько там чего стоит меня честно говоря вообще не интересует. друзья накупили там квартир - сейчас в раздумьях а чё дальше будет. я их предупреждал - не суйтесь с деньгами в дикую азию. жопу погреть - ради бога. квартиру покупать в таиланде - неразумный риск. просто бессмысленный. я сам в таиланде не был ни разу. и не тянет вообще. вряд ли при сложившихся исторических реалиях вообще туда поеду - просто неинтересно. не понимаю чё там вообще делать. юго-восточная азия лично мне интересна только камбоджей в плане открытия некоекого бизнеса. это действительно интересно. но только бизнес. никакого отдыха.
квартир там покупать не собираюсь...хотя не понимаю какие там сложившиеся исторические реалии, если про беспорядки в Бангкоке - то брехня, а так на мой взгляд, юго-восточная Азия живописнее Крыма.
Камбоджа, бизнес там делать, по мне только если за сильными впечатлениями гоняться - коррупция уму не постижимая, полная противоположность Тайланду. А так да действительно, чего там делать, на острове, песок, пляжи, море, рестораны...

Alen

New member
квартир там покупать не собираюсь...хотя не понимаю какие там сложившиеся исторические реалии, если про беспорядки в Бангкоке - то брехня, а так на мой взгляд, юго-восточная Азия живописнее Крыма.
Камбоджа, бизнес там делать, по мне только если за сильными впечатлениями гоняться - коррупция уму не постижимая, полная противоположность Тайланду. А так да действительно, чего там делать, на острове, песок, пляжи, море, рестораны...
если ехать просто ради острова, песка, пляжей, морей, ресторанов - этого добра в европе навалом. и на вполне доступном перелёте. только ради этого опять сушить организм в самолёте на полсуток чтобы увидеть море в таиланде - это для эстетов. я могу понять в южную америку высидеть перелёт - там кроме песка и моря масса просто интересных вещей, плюс исторически интересные вещи. но тащиться в таиланд чтобы крокодилов с трансвеститами позырить - ну точно не для меня.

pampa

New member
если ехать просто ради острова, песка, пляжей, морей, ресторанов - этого добра в европе навалом. и на вполне доступном перелёте. только ради этого опять сушить организм в самолёте на полсуток чтобы увидеть море в таиланде - это для эстетов. я могу понять в южную америку высидеть перелёт - там кроме песка и моря масса просто интересных вещей, плюс исторически интересные вещи. но тащиться в таиланд чтобы крокодилов с трансвеститами позырить - ну точно не для меня.
был на островах(нескольких) карибского моря, по мне природа в юго-восточной Азии живописнее, по мексиканским пирамидам или по развалинам всяких храмов в Азии не лазаю и не собираюсь, если ездить за историей то лучше Европы нет.
Я могу ездить отдыхать только зимой и море(теплое) обязательное условие, а на островах я найду себе занятия и если нада то и приключения на собственный зад - про всякие дайвинги, глубоководные рыбалки и подводные охоты вообще молчу.
Перелет вся моя семья переносит прекрасно...это вообще не проблема.

p.s. трансвеститов на Самуи не видел...вообще патайского блядства нету)

Alen

New member
был на островах(нескольких) карибского моря, по мне природа в юго-восточной Азии живописнее, по мексиканским пирамидам или по развалинам всяких храмов в Азии не лазаю и не собираюсь, если ездить за историей то лучше Европы нет.
Я могу ездить отдыхать только зимой и море(теплое) обязательное условие, а на островах я найду себе занятия и если нада то и приключения на собственный зад - про всякие дайвинги, глубоководные рыбалки и подводные охоты вообще молчу.
Перелет вся моя семья переносит прекрасно...это вообще не проблема.

p.s. трансвеститов на Самуи не видел...вообще патайского блядства нету)
пирамиды это центральная америка. я бы хотел детям например показать в столице Парагвая руа де Россия - и рассказать почему в этой тьмутаракани есть такая улица. но они мелкие ещё, попозжа. показать им православную церковь в Асунсьоне (!) где таблички на русском дореволюционном с ять - хорунжий такой то, подпоручик такой то. когда то когда я в первый раз узнал историю генерала Беляева и историю русских в Парагвае я был просто поражён. почему мы не снимаем фильмы по таким шикарным фактам - не понимаю. это для примера что меня интересует кроме моря

pampa

New member
пирамиды это центральная америка. я бы хотел детям например показать в столице Парагвая руа де Россия - и рассказать почему в этой тьмутаракани есть такая улица. но они мелкие ещё, попозжа. показать им православную церковь в Асунсьоне (!) где таблички на русском дореволюционном с ять - хорунжий такой то, подпоручик такой то. когда то когда я в первый раз узнал историю генерала Беляева и историю русских в Парагвае я был просто поражён. почему мы не снимаем фильмы по таким шикарным фактам - не понимаю. это для примера что меня интересует кроме моря
на это надо гору свободного времени...

Алену минус. (((
Pampe плюс. )))
Азия наше фсе. :)
А по европам пущай москали шарятся.
Тем более, нигде в Европе тебе так не улыбнутся, и не расшибутся помочь, как в Тае.
Про Сочи молчу.
Если уж совсем все присытится, посещу Крым.

sarychin

Well-known member
Самый шикарный отдых в сентябре(имхо) божественные вечера.
Д.Д. всем!

Не совсем так, даже учитывая последние изменения климата.
Начинать можно в конце мая. Вода уже прогревается, а воздух как летом. В начале июня как правило температура воды падает с ~ 21 гр. до 12/ 15. Подходит холодное течение, говорят прогретые слои воды уносит в море северными ветрами. Это длится примерно неделю. Потом наступает настоящий курортный сезон. В июле начинается настоящая жара. Из-за того что вода еще относительно холодная, а земля как раскаленная сковородка начинают дуть ветрА. Ночью в одну сторону, днем в другую. К началу августа все входит в норму и до 17/18 НАСТУПАЕТ НАСТОЯЩИЙ РАЙ ДЛЯ ОТДЫХАЮЩИХ!
После 17/18 августа вечером без рубашки уже не походишь. Такая погода обычно устанавливается до 5/10 сентября. Потом наступает настоящий бархатный сезон. Он может длиться до начала октября. Это все справедливо для района Новый Свет/Судак/ Коктебель. Бывают отклонения, но это скорее исключение, чем правило.
Я стараюсь заезжать ~ c 10|12 июля и по 26 августа, начало сентября.

Alen

New member
Тем более, нигде в Европе тебе так не улыбнутся, и не расшибутся помочь, как в Тае.
Про Сочи молчу.
Если уж совсем все присытится, посещу Крым.
тайские трущобы ждут тебя) правильно нечего в европах шарахаться - и так там народа много.

до таиланда ещё долететь надо. плюсуем. потом это не Россия, а Таиланд, и сколько там чего стоит меня честно говоря вообще не интересует. друзья накупили там квартир - сейчас в раздумьях а чё дальше будет. я их предупреждал - не суйтесь с деньгами в дикую азию. жопу погреть - ради бога. квартиру покупать в таиланде - неразумный риск. ...
Кстати, а чего так испугались твои знакомые?
Сам хочу тающий кеш на депозите в банке перевести в недвижимость в Тае.
Район еще не выбрал. Надо еще поездить, посмотреть.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху