Карманы то хоть набил?)Усе на сегодня ТП ))))
Есть такой грех ))))))Карманы то хоть набил?)
Ой, не могу, смешные люди)))))))))
Киев не заплатил за газ, так как Москва не предоставила кредит: минэнерго Украины
Ну молодец, распорядись ими, как тебе нравится)))Есть такой грех ))))))
Для этого,гм, мало однако(следишь за подсказкой-заметь корреляцию)Ну молодец, распорядись ими, как тебе нравится)))
Не, у меня не так мозги устроены, не мое это дело. Нужно заниматься счекотуркой))Для этого,гм, мало однако(следишь за подсказкой-заметь корреляцию)
Правильно. Отдыхать нужно в сауне ).до таиланда ещё долететь надо. плюсуем. потом это не Россия, а Таиланд, и сколько там чего стоит меня честно говоря вообще не интересует. друзья накупили там квартир - сейчас в раздумьях а чё дальше будет. я их предупреждал - не суйтесь с деньгами в дикую азию. жопу погреть - ради бога. квартиру покупать в таиланде - неразумный риск. просто бессмысленный. я сам в таиланде не был ни разу. и не тянет вообще. вряд ли при сложившихся исторических реалиях вообще туда поеду - просто неинтересно. не понимаю чё там вообще делать. юго-восточная азия лично мне интересна только камбоджей в плане открытия некоекого бизнеса. это действительно интересно. но только бизнес. никакого отдыха.
Так я уже закрылся. Пью ром. Панамский, но 6 лет выдержки. А так бы и сидел без ужина. Дальше будет колбасня. Ну может что интересное после 23-х.Если амеры здесь закроются,1385-ложный пробой,пн-если остановимся в р-не 1340-буду покупать.Шорт опасен непредсказуемостью "кошелька".
Без текилы бурито не бурито ).Пора перекусить, приволокла мексиканскую еду. Ихние бурито и начосы, посмотрим)
))))Без текилы бурито не бурито ).
Настоящая экзотика - это когда на сто км никого нет. Сидишь себе на холме, встречаешь рассвет, и слушаешь всяких птичек и зверей. А потом можно идти куда хочешь, и то же никого. Степь, горы вот экзотика. Согласен, пляж херня. Вот если пустой пляж ) и волну.любители экзотики не только ведь в России есть) нравится кому Таиланд - да кто ж против. один любит пельмени, другой харчо.я прелестей таиланда не понимаю. жопу после снега погреть? для меня это прошедший опыт. знаем, плавали. так и к морю привыкаешь. и пальмы не радуют через полгода. а уж как представлю чтобы я смотрел через год на эти косые азиатские хитрые рожи -чур меня осподи))
)))))https://www.youtube.com/watch?v=Gn7mZQcxDjg