Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Трейдер-шаа

Well-known member
)))))))
Киев не заплатил за газ, так как Москва не предоставила кредит: минэнерго Украины
Ой, не могу, смешные люди))
Они кстати хвастались, что получат 13 с лишним миллиарда. Нет чтоб похвастаться, что решили за ум взяться и работать на благо своей страны...

Трейдер-шаа

Well-known member
Щас пишу агентше: Ашкые екн ша ерун пщ щт 160л
Она мне пишет: Я не понимаю этот язык)))
Забыла клаву переключить и не посмотрела, что написала)

Rodeo

Well-known member
Вчера писал что лениво смотреть все графики. Сегодня посмотрел на мамбу и на ришку встал в шорт. Потом посмотрел на индекс РТС и ришку на часах и 4 часах и схватился за голову. Жопа. Просадка. Понадеялся на забугорную помощь. Американские партнеры помогли. В + 900 п. и удвоенное плечо, по сравнению с моим обычным.

Rodeo

Well-known member
до таиланда ещё долететь надо. плюсуем. потом это не Россия, а Таиланд, и сколько там чего стоит меня честно говоря вообще не интересует. друзья накупили там квартир - сейчас в раздумьях а чё дальше будет. я их предупреждал - не суйтесь с деньгами в дикую азию. жопу погреть - ради бога. квартиру покупать в таиланде - неразумный риск. просто бессмысленный. я сам в таиланде не был ни разу. и не тянет вообще. вряд ли при сложившихся исторических реалиях вообще туда поеду - просто неинтересно. не понимаю чё там вообще делать. юго-восточная азия лично мне интересна только камбоджей в плане открытия некоекого бизнеса. это действительно интересно. но только бизнес. никакого отдыха.
Правильно. Отдыхать нужно в сауне ).

Rodeo

Well-known member
Если амеры здесь закроются,1385-ложный пробой,пн-если остановимся в р-не 1340-буду покупать.Шорт опасен непредсказуемостью "кошелька".
Так я уже закрылся. Пью ром. Панамский, но 6 лет выдержки. А так бы и сидел без ужина. Дальше будет колбасня. Ну может что интересное после 23-х.

Трейдер-шаа

Well-known member
А вечером будет ресторан и политические дебаты))
Мой друх обнаружил мою слабинку в этом вопросе и постоянно этим пользуется. Подначивает, как хочет. "Боинг пропал это Путина проделки", "В Украине проблемы, это Путина работа", а когда я возмущаюсь и говорю, что он совсем не соображает, он радостно хохочет. Тут показывает мне на пареньков военых: вот, пойдут с русскими разбираться. Я грю,-зачем им так далеко лететь, пусть идут ко мне, я с ними здесь разберусь, что к мамочке побегут. Он опять хохочет.
Все! Решено, про политику с ним не говорю, а то серчает меня))

Rodeo

Well-known member
любители экзотики не только ведь в России есть) нравится кому Таиланд - да кто ж против. один любит пельмени, другой харчо.я прелестей таиланда не понимаю. жопу после снега погреть? для меня это прошедший опыт. знаем, плавали. так и к морю привыкаешь. и пальмы не радуют через полгода. а уж как представлю чтобы я смотрел через год на эти косые азиатские хитрые рожи -чур меня осподи))
Настоящая экзотика - это когда на сто км никого нет. Сидишь себе на холме, встречаешь рассвет, и слушаешь всяких птичек и зверей. А потом можно идти куда хочешь, и то же никого. Степь, горы вот экзотика. Согласен, пляж херня. Вот если пустой пляж ) и волну.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху