Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Трейдер-шаа

Well-known member
три тыщи рублей в сутки за домик на пляже http://www.more.ua/dom-25985/kottedzh-pod-klyuch-alushta.html даром. компанией или семъёй на машине забубениться на месячишко
за весь домик, или комнату в нем? А домик, как положено, со всеми благоустройствами?

Alen

New member
за весь домик, или комнату в нем? А домик, как положено, со всеми благоустройствами?
там же всё написано. за весь домик. и даже не три, а по курсу по максимуму 2600 на сейчас. валюту переключаешь - показывает

Трейдер-шаа

Well-known member
там же всё написано. за весь домик. и даже не три, а по курсу по максимуму 2600 на сейчас. валюту переключаешь - показывает
Точно! Оказца написана, я чет по ссылкам не хожу. Не дорого, однака) тока по пляжу босиком не особо походишь...

GLINT

Active member
Точно! Оказца написана, я чет по ссылкам не хожу. Не дорого, однака) тока по пляжу босиком не особо походишь...
Наоборот кайф неописуемый,галька(обращаю внимание-камешки,а то ёрничать начнут))))))) очень гладенькая

Alen

New member
это специальная знаменитая крымская галька. подстраивается под форму стопы когда наступаешь и к тому же мелко вибрирует при давлении и массирует ступню. идёшь и хихикаешь - щёкотно и приятно. и так все вокруг - ходят и хихикают. на каждой гальке меееелкая гравировка "Made in Russia. Massage type"

GLINT

Active member
А еще можно поселиться в Керчи-30мин в одну сторону чисто Чёрное,30-в другую чисто Азовское,с ласковым песочком(городской пляж микс),утром встал посмотрел температуру воды и выбрал море для купания ))))))))

Трейдер-шаа

Well-known member
А еще можно поселиться в Керчи-30мин в одну сторону чисто Чёрное,30-в другую чисто Азовское,с ласковым песочком(городской пляж микс),утром встал посмотрел температуру воды и выбрал море для купания ))))))))
не пидманивай, а то вскочу и побегу в аэропорт среди ночи))

GLINT

Active member
не пидманивай, а то вскочу и побегу в аэропорт среди ночи))
А в г.Саки-вечером аромат кипариса и лаванды,можно к стати поваляться в лечебной грязи(говорят вообще от всех болезней помогает)

p.s.Саки по персидски скифы

Последнее редактирование:

Трейдер-шаа

Well-known member
а ты у себя то купалась в этом году?
в прошлые выходные случайно попала на пляж, а так как это было случайно, то была без купальника, легла в одежде на песок и уснула, как бомжичка. Вчерась одела купальник и пошла около дома у меня пролив который ведет к заливу, да чет не нашла комфортного места нырнуть, так и ушла ни с чем....
Не умею я отдыхать, но тока работать))

Трейдер-шаа

Well-known member
А в г.Саки-вечером аромат кипариса и лаванды,можно к стати поваляться в лечебной грязи(говорят вообще от всех болезней помагает)

p.s.Саки по перситски скифы
ой, враки про эту грязь, я валялась тож как дурочка. Кто то придумал, а все и побежали валяться, как свинюшки))
Ну хотя, если люди верят, то может и помочь, когда веришь помогает, даж можно рак от простой воды вылечить, если веришь.
По вашей вере воздастся вам)

GLINT

Active member
ой, враки про эту грязь, я валялась тож как дурочка. Кто то придумал, а все и побежали валяться, как свинюшки))
Ну хотя, если люди верят, то может и помочь, когда веришь помогает, даж можно рак от простой воды вылечить, если веришь.
По вашей вере воздастся вам)
А в Калифорнии не 4:00? Или только домой пришла

Aquarius

Administrator
Девочка и мальчик на пляже. Они совсем маленькие и голенькие. Девочка долго разглядывает мальчика и, наконец, говорит: - Никогда не думала, что такая большая разница между русскими и украинцами.

Трейдер-шаа

Well-known member
Девочка и мальчик на пляже. Они совсем маленькие и голенькие. Девочка долго разглядывает мальчика и, наконец, говорит: - Никогда не думала, что такая большая разница между русскими и украинцами.
Наверно нужно начинать так: русская девочка и украинский мальчик на пляже....))) но репку все равно заслужил)))

Последнее редактирование:
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху