Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
Япония — Заседание Банка Японии (7-8 апреля)
10:30 мск - Япония - Пресс-конференция главы Банка Японии Харухико Куроды по итогам заседания
10:45 мск - Франция - Баланс бюджета, млрд. евро - февраль Прогноз: N/A Предыдущее значение: -12,7
10:45 мск - Франция - Торговый баланс, млрд. евро - февраль Прогноз: N/A Предыдущее значение: -5,7
10:45 мск - Франция - Импорт, млрд. евро - февраль Прогноз: N/A Предыдущее значение: 42
10:45 мск - Франция - Экспорт, млрд. евро - февраль Прогноз: N/A Предыдущее значение: 36,3
12:30 мск - Великобритания - Промышленное производство, м/м - февраль Прогноз: 0,3% Предыдущее значение: 0,1%
12:30 мск - Великобритания - Промышленное производство, г/г - февраль Прогноз: 2,2% Предыдущее значение: 2,9%
12:30 мск - Великобритания - Производство в обрабатывающей промышленности, м/м - февраль Прогноз: 0,3% Предыдущее значение: 0,4%
12:30 мск - Великобритания - Производство в обрабатывающей промышленности, г/г - февраль Прогноз: 3,1% Предыдущее значение: 3,3%
15:30 мск - США - Индекс делового оптимизма от NFIB - март Прогноз: N/A Предыдущее значение: 91,4
17:00 мск - МВФ представит обновленные прогнозы по экономике в рамках обзора World Economic Outlook
19:30 мск - США — Aукционы по размещению краткосрочных казначейских облигаций
21:00 мск - США — Aукцион по размещению 3-летних казначейских облигаций
21:30 мск - США - Выступление президента ФРБ Миннеаполиса Нараяны Кочерлакоты
22:45 мск - США - Выступление президента ФРБ Филадельфии Чарльза Плоссера
23:59 мск - США - Совет управляющих ФРС проведет открытое заседание по окончательному утверждению уровня кредитного плеча для крупных банков
США — После закрытия NYSE производитель алюминия Alcoa представит финансовые результаты за I квартал, дав неофициальный старт сезону квартальной отчётности
http://www.forexpros.ru/economic-calendar/

Отчёты американских корпораций:
http://mfd.ru/calendar/earnings/?date=08.04.2014
http://www.streetinsider.com/ec_earnings.php?ec_month=04&ec_day=08&ec_year=2014

Совет директоров: Газпром, Мосэнерго, Иркутскэнерго
Собрание акционеров: НОМОС-БАНК

Хирург:

Не смогли быки удержать поддержку на 118К пунктов по Ри, а медведи после её пробоя без особых проблем сводили Ришку на следующую поддержку в районе 114К пунктов. Таким образом, получился новый коридор 114-118К пунктов по Ри, выход из которого даст импульс ещё как минимум на 4К пунктов. Пока что можно констатировать, что развернуть среднесрочный тренд в свою сторону быкам не удалось. А для продолжения среднесрочного нисходящего тренда медведям нужно уводить Ришку аж ниже 98К пунктов, что пока что выглядит маловероятным. Поэтому вполне возможно, что на Ришке формируется среднесрочный боковик, с верхней границей в 122К пунктов, ну а нижняя граница может оказаться в районе 106К пунктов, а может и на 114К. Я в шорте.

Последнее редактирование:

pampa

New member
В Москве встревожены переброской американцев на усмирение юго-востока Украины

http://lenta.ru/news/2014/04/08/mid/
"веселье" продолжается.

Трейдер-шаа

Well-known member
Евросоюз должен смириться с тем, что Крым вошел в состав России, заявил в воскресенье президент Чехии Милош Земан.

«Крым, что бы мы ни декларировали, в обозримом будущем Украине возвращен не будет. И западные державы, точнее Европейский союз, должны с этим смириться», – сказал он. Решение советского лидера Никиты Хрущева «подарить в 1954 году Крым Украине» Милош Земан охарактеризовал как «глупое»....

Директор-распорядитель Международного валютного фонда Кристин Лагард заявила в четверг в интервью телеканалу PBS, что экономика Украины пришла бы в упадок без помощи, которую оказала Россия несколько месяцев назад.....

Глава Сил обороны Эстонии назвал действия России в Крыму блестящими....

В Германии осудили Тимошенко за призыв к уничтожению русских...

Ну и т.д

Станешь тут с вами политиканкой, мож еще и экстремисткой стану))

Трейдер-шаа

Well-known member
В Москве встревожены переброской американцев на усмирение юго-востока Украины

http://lenta.ru/news/2014/04/08/mid/
"веселье" продолжается.
Штурма здания Донецкой обладминистрации, которое заняли митингующие, во вторник не будет, заявил в эфире местного телевидения вице-премьер Украины Виталий Ярема, который в понедельник был отправлен в Донецк «для координации деятельности силовых структур».

Ярема также отметил, что ситуация в Донецке может быть разрешена только мирным путем, без применения силы.

Хирург

New member
Всем привет!!!
Не смогли быки удержать поддержку на 118К пунктов по Ри, а медведи после её пробоя без особых проблем сводили Ришку на следующую поддержку в районе 114К пунктов. Таким образом, получился новый коридор 114-118К пунктов по Ри, выход из которого даст импульс ещё как минимум на 4К пунктов. Пока что можно констатировать, что развернуть среднесрочный тренд в свою сторону быкам не удалось. А для продолжения среднесрочного нисходящего тренда медведям нужно уводить Ришку аж ниже 98К пунктов, что пока что выглядит маловероятным. Поэтому вполне возможно, что на Ришке формируется среднесрочный боковик, с верхней границей в 122К пунктов, ну а нижняя граница может оказаться в районе 106К пунктов, а может и на 114К. Я в шорте.

Alen

New member
Станешь тут с вами политиканкой, мож еще и экстремисткой стану))
собирай людей Вера Иванна. С тебя 20000 штыков. обдолбанных и нетрадиционной sex ориентации не бери. подробности в шифровке в четверг - принесёт сизый голубь с одним чёрным крылом. на втором крыле голограмма - изображение знака ГРУ России.

sarychin

Well-known member
Д.Д. всем!

Правление предлагает дивиденды по итогам 2013 года в размере 7 руб. 20 коп. на акцию

http://www.gazprom.ru/press/news/2014/april/article187917/?from=rss

GLINT

Active member
ДУ.Все ,какой классный день,3000 пунктов медвежатины(я не злорадствую),но вчера я уж готов был сомневаться в своих домыслах.
как там "а мы уйдем на север и все там переждем " персонаж не очень, но слова бальзам. )))))

ДУ.Все ,какой классный день,3000 пунктов медвежатины(я не злорадствую),но вчера я уж готов был сомневаться в своих домыслах.
как там "а мы уйдем на север и все там переждем " персонаж не очень, но слова бальзам. )))))
Где вы насобирали 3000 пунктов?
Или это в планах? )))

Всем привет.

GLINT

Active member
Где вы насобирали 3000 пунктов?
Или это в планах? )))

Всем привет.
Вчера с отмирание лосенка поставил тп116590
купил114830 тп115440 к115350тп116490
виноват меньше получается-но я исправлюсь ))))))

Вчера с отмирание лосенка поставил тп116590
купил114830 тп115440 к115350тп116490
виноват меньше получается-но я исправлюсь ))))))
а, ну зигзагами то можно. ))

Сиплый не идет на отскок. Да и нашим фишкам нечему радоваться. (проблемы с(в, на) Украиной )
Пока в лонге, но надо потихоньку переливать...

GLINT

Active member
а, ну зигзагами то можно. ))

Сиплый не идет на отскок. Да и нашим фишкам нечему радоваться. (проблемы с(в, на) Украиной )
Пока в лонге, но надо потихоньку переливать...
Нет, в лонг буду завтра рассматривать после амеров, думаю на этой пиле работать только вверх(по 700-1000 пунктов),вниз все эмо-могут облосить

Да думаю на Украину наши не пойдут-мало там народу за Россию,20 лет промывания мозгов свое сделали ,не нужно обольщаться на счет хохлов,как там "когда родился хохол, еврей заплакал"

Denis_013

New member
Всем привет. После двух недельного перерыва решил попробовать сыграть, открыл лонг сбера по 7799. Хотя еще не очень готов в эмоциональном плане. Пока писал пошли в мою сторону.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху