Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Rodeo

Well-known member
Странно,логика смешанная с хочу-но мы ж вроде в боковике диапазон пилы-1500-2000пунктов,от момента принятия решения до входа в позицию теряем300-500пунктов, в добавок рынок на эмоциях,получается опасное распиливание денежных средств.
А кто сказал, что в боковике нужно сидеть.

GLINT

Active member
Че там седня по рынку? Набили карманы? Шорт смарю мой отыгрался, снять профит, или дать порастить...
мне кажется,центр колебаний цены 1870,лонг разумен с ограничением цели.шорт не знаю- если рассчитывать на политиков только

Rodeo

Well-known member
Странный вывод,я на пиле больше беру чем движение за день.Но вот беру не по факту что дадут,а кусочничаю заранее высчитанным тп
Нет возможности сидеть весь день и нет смысла. Щипать на вечерке по 100-200п. лениво. Беру на движении и сваливаю, или не беру, тогда небольшой лось, который отбивается на следующий день.

Трейдер-шаа

Well-known member
мне кажется,центр колебаний цены 1870,лонг разумен с ограничением цели.шорт не знаю- если рассчитывать на политиков только
У мню пока три лонга, шорты все закрыла, уже поставила ордер на один шорт. Ты та набил карманы?

Трейдер-шаа

Well-known member
Нет возможности сидеть весь день и нет смысла. Щипать на вечерке по 100-200п. лениво. Беру на движении и сваливаю, или не беру, тогда небольшой лось, который отбивается на следующий день.
Если торговать вручную, а анализировать в головную, то нужна сидеть весь день, почти всю торговую сессию. Ну, если это твой первичный доход.
Я так и делаю, когда торгую, а когда домиками занимаюсь, то только заглядываю и то не каждый день.

Rodeo

Well-known member
Если торговать вручную, а анализировать в головную, то нужна сидеть весь день, почти всю торговую сессию. Ну, если это твой первичный доход.
Я так и делаю, когда торгую, а когда домиками занимаюсь, то только заглядываю и то не каждый день.
Я раньше тоже так думал ). Какой смысл сидеть сегодня ? Никакого. Только если поговорить.

Последнее редактирование:

Rodeo

Well-known member
Думаю, когда ты только заглядываешь, профит больше в разы, т.к. нет сложившегося мнения куда должен идти рынок и позы, которая влияет на оценку.

GLINT

Active member
Если быть не в рынке,то ставить на авось-лоторея,на вечерке вообще движения как правило нет-обвалы и ракеты-плохо прогнозируемы-но вот встать в позу на завтра можно только на ней-с утра нереально(прошли те золотые денечки)

Rodeo

Well-known member
Если быть не в рынке,то ставить на авось-лоторея,на вечерке вообще движения как правило нет-обвалы и ракеты-плохо прогнозируемы-но вот встать в позу на завтра можно только на ней-с утра нереально(прошли те золотые денечки)
Большая часть движений начинается с открытия бирж. Зачем проверять открылся магазин или нет, если он работает по расписанию. А завезут товар или нет - это как повезет. Авось - это монету подкидывать. Может и можно вставать на завтра, но нужно считать какое может быть плечо. Да и стопы должны быть неизвестно где, иглы никто не отменял.

Последнее редактирование:

GLINT

Active member
Большая часть движений начинается с открытия бирж. Зачем проверять открылся магазин или нет, если он работает по расписанию. А завезут товар или нет - это как повезет. Авось - это монету подкидывать. Может и можно вставать на завтра, но нужно считать какое может быть плечо.
Как то противоречиво рассуждаете,вот сегодня-задерг вверх,и резко вниз,а потом классически с откатами(набирать ) вверх,а дальше не пошли-и где товар

pampa

New member
мвф отозвал свой прогноз по украине из-за политических рисков и крыма. денег им не дадут. украине как государству хана.

GLINT

Active member
http://ukrrudprom.ua/news/MVF_boitsya_delat_prognozi_po_Ukraine.html
еще - во Львове захватили прокуратуру, в Киеве верховный суд
Надо чтоб дали кредиты и расплатились с Россией.Это будет супер новость если деньги данные амерами прямиком проследуют к нам.

pampa

New member
Надо чтоб дали кредиты и расплатились с Россией.Это будет супер новость если деньги данные амерами прямиком проследуют к нам.
они наши бабки 3ярда, которые им дали для платежей за газ распиз...ли 1.3ярда только заплатили, кто что отдаст, какие кредиты, растащат все. украина несется во времени в обратном направлении - к 17 году прошлого века. без ресурсов им пиз...ец.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху