Трейдер-шаа
Well-known member
Че там седня по рынку? Набили карманы? Шорт смарю мой отыгрался, снять профит, или дать порастить...
А кто сказал, что в боковике нужно сидеть.Странно,логика смешанная с хочу-но мы ж вроде в боковике диапазон пилы-1500-2000пунктов,от момента принятия решения до входа в позицию теряем300-500пунктов, в добавок рынок на эмоциях,получается опасное распиливание денежных средств.
Странный вывод,я на пиле больше беру чем движение за день.Но вот беру не по факту что дадут,а кусочничаю заранее высчитанным тпА кто сказал, что в боковике нужно сидеть.
мне кажется,центр колебаний цены 1870,лонг разумен с ограничением цели.шорт не знаю- если рассчитывать на политиков толькоЧе там седня по рынку? Набили карманы? Шорт смарю мой отыгрался, снять профит, или дать порастить...
Нет возможности сидеть весь день и нет смысла. Щипать на вечерке по 100-200п. лениво. Беру на движении и сваливаю, или не беру, тогда небольшой лось, который отбивается на следующий день.Странный вывод,я на пиле больше беру чем движение за день.Но вот беру не по факту что дадут,а кусочничаю заранее высчитанным тп
У мню пока три лонга, шорты все закрыла, уже поставила ордер на один шорт. Ты та набил карманы?мне кажется,центр колебаний цены 1870,лонг разумен с ограничением цели.шорт не знаю- если рассчитывать на политиков только
Если торговать вручную, а анализировать в головную, то нужна сидеть весь день, почти всю торговую сессию. Ну, если это твой первичный доход.Нет возможности сидеть весь день и нет смысла. Щипать на вечерке по 100-200п. лениво. Беру на движении и сваливаю, или не беру, тогда небольшой лось, который отбивается на следующий день.
Я раньше тоже так думал ). Какой смысл сидеть сегодня ? Никакого. Только если поговорить.Если торговать вручную, а анализировать в головную, то нужна сидеть весь день, почти всю торговую сессию. Ну, если это твой первичный доход.
Я так и делаю, когда торгую, а когда домиками занимаюсь, то только заглядываю и то не каждый день.
Думаю, когда ты только заглядываешь, профит больше в разы, т.к. нет сложившегося мнения куда должен идти рынок и позы, которая влияет на оценку.Если торговать вручную, а анализировать в головную, то нужна сидеть весь день, почти всю торговую сессию. Ну, если это твой первичный доход.
Я так и делаю, когда торгую, а когда домиками занимаюсь, то только заглядываю и то не каждый день.
Если быть не в рынке,то ставить на авось-лоторея,на вечерке вообще движения как правило нет-обвалы и ракеты-плохо прогнозируемы-но вот встать в позу на завтра можно только на ней-с утра нереально(прошли те золотые денечки)Нет возможности сидеть весь день и нет смысла. Щипать на вечерке по 100-200п. лениво. Беру на движении и сваливаю, или не беру, тогда небольшой лось, который отбивается на следующий день.
Скажу, очень-очень удачный день ))))))))У мню пока три лонга, шорты все закрыла, уже поставила ордер на один шорт. Ты та набил карманы?
Большая часть движений начинается с открытия бирж. Зачем проверять открылся магазин или нет, если он работает по расписанию. А завезут товар или нет - это как повезет. Авось - это монету подкидывать. Может и можно вставать на завтра, но нужно считать какое может быть плечо. Да и стопы должны быть неизвестно где, иглы никто не отменял.Если быть не в рынке,то ставить на авось-лоторея,на вечерке вообще движения как правило нет-обвалы и ракеты-плохо прогнозируемы-но вот встать в позу на завтра можно только на ней-с утра нереально(прошли те золотые денечки)
Везунчик)))Скажу, очень-очень удачный день ))))))))
Как то противоречиво рассуждаете,вот сегодня-задерг вверх,и резко вниз,а потом классически с откатами(набирать ) вверх,а дальше не пошли-и где товарБольшая часть движений начинается с открытия бирж. Зачем проверять открылся магазин или нет, если он работает по расписанию. А завезут товар или нет - это как повезет. Авось - это монету подкидывать. Может и можно вставать на завтра, но нужно считать какое может быть плечо.
Не всегда.Люблю пилу,на тренде скучно- нет усидчивости -рынок огорчаетВезунчик)))
Очень плохая новость,ссылки нет?мвф отозвал свой прогноз по украине из-за политических рисков и крыма. денег им не дадут. украине как государству хана.
http://ukrrudprom.ua/news/MVF_boitsya_delat_prognozi_po_Ukraine.htmlОчень плохая новость,ссылки нет?
Надо чтоб дали кредиты и расплатились с Россией.Это будет супер новость если деньги данные амерами прямиком проследуют к нам.http://ukrrudprom.ua/news/MVF_boitsya_delat_prognozi_po_Ukraine.html
еще - во Львове захватили прокуратуру, в Киеве верховный суд
они наши бабки 3ярда, которые им дали для платежей за газ распиз...ли 1.3ярда только заплатили, кто что отдаст, какие кредиты, растащат все. украина несется во времени в обратном направлении - к 17 году прошлого века. без ресурсов им пиз...ец.Надо чтоб дали кредиты и расплатились с Россией.Это будет супер новость если деньги данные амерами прямиком проследуют к нам.