Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Трейдер-шаа

Well-known member
собирай людей Вера Иванна. С тебя 20000 штыков. обдолбанных и нетрадиционной sex ориентации не бери. подробности в шифровке в четверг - принесёт сизый голубь с одним чёрным крылом. на втором крыле голограмма - изображение знака ГРУ России.
лана, посылай голуба, станет друг Дуськи, остальное не обещаю)

sarychin

Well-known member
Президент России Владимир Путин на встрече с руководством правительства страны в среду обсудит экстраординарную ситуацию энергодиалога с Украиной, заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

«Запланирована на завтрашний день встреча с руководством правительства с тем, чтобы обсудить экстраординарную ситуацию, складывающуюся в экономическом сотрудничестве с Украиной, в том числе в сфере энергодиалога», - сообщил Песков, передает РИА «Новости».
http://vz.ru/news/2014/4/8/681072.html

sarychin

Well-known member
Словакия не может пойти на реверс газа на Украину из-за договоренностей с российским газовым оператором - ОАО "Газпром". Как сообщает "РБК-Украина", об этом журналистам в Брюсселе заявил министр энергетики и угольной промышленности Украины Юрий Продан.
Читать полностью:http://top.rbc.ru/ec...14/916564.shtml

Не хотят участвовать в мошенничестве.))

pampa

New member
закрыл сегодняшние лонги(по системке) итог - +30п(хорошо хоть плюс) в начале дня вплотную к стопам подбирались вражины). Сегодня удвоил позу, до рабочей пока далеко, но до конца месяца думаю погоняю и так. Жду сигнала на вход в шорт.

Rodeo

Well-known member
Профит капает помаленьку, сегодня ну очень мало. От последней мартовской жопы + 30%. Скромно, т.к. плечо маленькое. Тактику пришлось поменять ( после жопы ), нет расчета на один убойный выстрел. Позиции внутри дня. На вечерке в кеше. Жду шорт выше 116700.

Denis_013

New member
закрыл сегодняшние лонги(по системке) итог - +30п(хорошо хоть плюс) в начале дня вплотную к стопам подбирались вражины). Сегодня удвоил позу, до рабочей пока далеко, но до конца месяца думаю погоняю и так. Жду сигнала на вход в шорт.
Тоже закрыл лонг в скромный плюс 11 копеек. Полноценный отскок не удался. В кеше постою еще пару сессий.

Rodeo

Well-known member
От депо тогда осталось 26,4%. Плечо было максимальнее максимального, т.к. маржа ушла в минус. Выползать долго.

Rodeo

Well-known member
Вчера очень настойчиво натягивали вверх, думал сегодня пойдут вниз, но видно не время еще, не время.

pampa

New member
От депо тогда осталось 26,4%. Плечо было максимальнее максимального, т.к. маржа ушла в минус. Выползать долго.
жесть...у меня -30% от депо...хотя мог выйти в плюс - ждал три дня 119350 06.03 закрыл бы тогда фсе был бы в символическом плюсе, но нет жадность - уменьшил позу до рабочей(т.к. усреднялся прилично) и ...закрыл в районе 100к остатки - больно и неприятно, но, плять, поучительно.

...забыл, пока был в тае, наторговал +3% - так что -33% от депо на март 14г.

Последнее редактирование:

Rodeo

Well-known member
ДВ. Поделитесь(или колитесь )))))),а на какие величины Вы рассчитываете ставя цели?
После того, как вставал в контртренд после -3%, а оно уходило на -10 целей нет никаких. Пока не выкинут по стопу или наступление 18:45. Дадут 200п - я радуюсь, дадут 2000п. - тоже. Что бог послал ).

pampa

New member
ДВ. Поделитесь(или колитесь )))))),а на какие величины Вы рассчитываете ставя цели?
по разному, но от 1к, если что то не нравится, закроюсь(это сейчас),

у робота (который не работает):? - 100п - шум внутри пятиминуток.

GLINT

Active member
Странно,логика смешанная с хочу-но мы ж вроде в боковике диапазон пилы-1500-2000пунктов,от момента принятия решения до входа в позицию теряем300-500пунктов, в добавок рынок на эмоциях,получается опасное распиливание денежных средств.

Трейдер-шаа

Well-known member
Самолеты здесь сегодня разлетались, оглохнуть можна. Я ж живу почти впритык к их учебной летательной базе. Красиво летают, кста, такие пируэты, аж вниз головой и вверх тормашками. Пилот опять же все симпотные и подтянутые))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху