Борттехники под работающим винтом грузили боекомплект, когда кто-то крикнул: хто не скаче той маскаль! ))))))На аэродроме в Краматорске взорвался вертолет
]
добрый день.
Борттехники под работающим винтом грузили боекомплект, когда кто-то крикнул: хто не скаче той маскаль! ))))))На аэродроме в Краматорске взорвался вертолет
]
плита говоришь?хорош Сберу падать!
Поставил плиту 6820. :twisted:
Зря рискуешь,не надо пока в рынок лезть,могут больно защемить в любую сторону )))))а вообще непотребство мишки устроили сегодня в ри.
колбаса какая-то чесслово..
![]()
дык я вообще не планировал на этой неделе торговать.. а вишьчё - открыл позу.. рынок попёр против.. ну я стал удерживать как обычно... раздербанил на этой неделе две трети профита за прошлые две недели.. в общем опечален я.Зря рискуешь,не надо пока в рынок лезть,могут больно защемить в любую сторону )))))
спасибо.)Позволю повториться-все боевые действия начинаются на выходных(фактор расслабухи),потому пока более безопастно лезть пн-четв.,но если есть возможность не усредняйся раньше 105000.
Грегори Моррис-нет дурацкого, на мой взгляд, толкования рынка,показывает только графику.спасибо.)
сам про 105 000 по ри смотрю.. вчера ещё заприметил как возможный вариант развития событий.
просто выдал как всегда желаемое за действительное.. думал эта неделя закончится в виде дожика хорошего.. ну в форме молота. как прошлая неделя короче... ну ладно..
кстати, коллеги - кто из двух авторов на Ваш взгляд ширее (ширше) освещает тему по японским свечам?
Грегори Моррис или Стив Нисон ?
и почему?
ответ информативный был - репу кинуть сегодня уже не могу. только поблагодарить.Сейчас к теханализу ну очень сильно охладел.
мыслит интересно, но местами просто примитивно. не верится что этот чел владеет крупным бизнесом сам. про замену американских товаров просто бред сивой кобылы, особенно в сравнении с китайцами. ничего что подразделение IBM по ноутбукам купили китайцы и входят сейчас с ним в пятёрку крупнейших. заменить cisco нечем)) любой технарь среднего уровня работающий в крупных сотовых компаниях и не только наших подтвердит что сети на huawei ничем не хуже cisco. это мягко говоря. у Китая собственные бренды которые впереди американских, у России кстати тоже. и вот это уже оскомину набило "...сланцевом газе (развитие добычи которого, по мнению многих аналитиков, может на корню подорвать позиции России в топливно-энергетическом секторе)" ну не надо будить чувства домохозяек которые верят всему что говорят в телевизере. даже не имея технических познаний достаточно задать самому себе простой вопрос - что во всём мире значит сланцевый газ есть, а в России тю-тю, если он такой окуительный? дорогие домохозяйки, в России этого сланцевого газа ну просто завались. а вот почему его интенсивно не разрабатывают - читайте специальные издания.интересно
http://slon.ru/russia/mikhail_yurev_ya_patriot_svoey_strany_no_dengi_zdes_delat_neudobno-1088123.xhtml
нисон. потому. только не надо буквально понимать что там написано. самое лучшее - взять какую нить модель, например бычье поглощение и проверить на реальных графиках как это работает. я потратил на это в своё время массу времени - тупо сидел и выписывал с графика всю статистику на разных фреймах и разных папир. сделал для себя некоторые интересные выводыкстати, коллеги - кто из двух авторов на Ваш взгляд ширее (ширше) освещает тему по японским свечам?
Грегори Моррис или Стив Нисон ?
и почему?
Д.Д. всем!хорош Сберу падать!
Поставил плиту 6820. :twisted: