Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

sarychin

Well-known member
Заброшенные мегамоллы в США

В период расцвета общества потребления по всей стране как грибы росли так называемые мегамоллы. Это были точки досуга и шопинга, призванные заставить покупателя потратить как можно больше денег и обеспечить этим прирост ВВП стране. В моллах располагались магазины с бешеными скидками, аттракционы, бассейны и спортивные площадки, кинотеатры и рестораны, они занимали огромные площади. В них можно было бродить целый день, предаваясь безудержному шопингу, но так и не обойти полностью. Далее много фотографий.

http://www.sdelanounih.ru/zabroshennye-megamolly-v-ssha/

Alen

New member
Украина перекрыла воду через Северо-Крымский канал. Через него поступает 85% пресной воды. Решение явно по согласованию с амерами или под их давлением. сто пудов. это вообще люди? под трёп о демократии ставить на грань выживания обычных мирных людей. ублюдки. это не люди. Владимирыч! Вводи войска к куям. Похер все санкции. и не такие времена тяжёлые были на Руси. выдюжим.Перестрелять всю эту полосато-бандеровскую кодлу.

GLINT

Active member
Приветствую всех. Шикарный посыл "ЕС и США должны оплатить свои "успехи" - настолько дорого, чтобы не возник соблазн их повторить"

http://www.regnum.ru/news/polit/1795809.html

нисон. потому. только не надо буквально понимать что там написано. самое лучшее - взять какую нить модель, например бычье поглощение и проверить на реальных графиках как это работает. я потратил на это в своё время массу времени - тупо сидел и выписывал с графика всю статистику на разных фреймах и разных папир. сделал для себя некоторые интересные выводы
самое смешное - что я несколько лет торгуя всё никак не куплю книжку по свечкам.. мне она чисто для расширения кругозора.. модели учить не собираюсь.. просто хотел сверить своё видение свечного анализа с написанным авторитетными..

тут пару месяцев назад купил "Торговый хаос" Билл Вильямс с дочкой написали.. галочку поставил, что купил.. читать толком не начал.. кусками читаю. Ну хоть ван тарпа проглотил да элдера со швагером.... кстати - не согласен с теми кто ругает Элдера.. это была моя первая книга по теханализу и вообще по подходу к торговле - не только теханализ... много толкового написано.. а идеально только сам себе разжуёшь... граали никто писать не будет.. хотя инфы и так море..

кстати - в 1939 люди тоже не хотели войны.. но я считаю, если всё будет обостряться - то после нашей победы нам стоит задуматься в принципе о внешней торговле с партнерами, которые по природе своей мудаки.. ну а пока давайте наслаждаться весной и солнцем.. всем хорошего дня.

Последнее редактирование:

Рамзес 16

Active member
Всем привет,не знаю ,но мне хохлов жалко.Там сейчас пропаганда на всю работает ,чуствуется рука мастера.(это очень важный момент во время таких революций).Подавляющее большинство там вполне нормальные люди.А вот элиты политические ,на свозь прогнившая продажная прослойка.Да ,кстати,правосеков готовили в Польше,с благословления пиндосов,а занимались этим вопросом лично Сикорский и Туск.

А как вам такая новость
"Суд разрешил властям США доступ к файлам на серверах по всему миру"
эти американцы такие американцы...:)
назвали-бы себя сразу "ВЕРХОВНЫЕ ПОЛУБОГИ"...
хм - ну или на худой конец раздали-бы всем своим гражданам по мигалке на машину и по пропуску на лобовое стекло чтобы везде пропускали - без очереди на заправках штоп и даже на парковки мегамоллов...
ну можно ещё особо русофобным документ выдать, который позволял-бы без очереди например к проктологу проходить или к окулисту.

Трейдер-шаа

Well-known member
А как вам такая новость
Остальные разрешения у судов и не просят, шнырят хде хотят, особенно индийские и русские хакеры, ну если канешна умение и оснащение позволяет))......

Я тут у арендатора отбирала собственный дом, так вот, без постановления суда я, в момент тяжбы не имела право вступить даже близко на свою собственную землю. Я поначалу ностальгировала о Российском законе, вернее беззаконии, когда я пришла, как гром среди ясного неба и дав пинка арандатору, выставила его на улицу, за грубую неуплату. Причем рядом стоял мент, мною подкупленный, штоб оне не рыпались))
Но потом, понастольгировав, я поняла, что суд защищает права этого арендатора, на случай, если я злоупотреблю тем, что у меня прав больше и дом мой. Так, что, не выяснив, как оно обстояло дело, суд не дает мне право арендатора выкинуть.
Причем, если я буду предпринимать любые действия в обход суда, по отношению к арендатору, как то: Писать письма с угрозами, звонить и пр, заглядывать даже в окна, это посчитается как "харазмент", то есть приставание, или домогание и дело может принять иной оборот, то есть против меня самой.
Суд правда решает все быстро, в течении 1 недели, причем если он оспаривает выселение, он должен дать залог. Ну и т.д

sarychin

Well-known member
А как вам такая новость
Отвратительно, но я думаю они и раньше этим грешили, но не законно. Теперь полученная информация может быть использована в суде.

GLINT

Active member
А ведь все в свете этой тенденции может решиться миром(и стучу,и плюю через плечо)

Издание «Русская весна» приводит как факт появившиеся в олигархических СМИ мнения о том, что Донбасс необходимо «с позором изгнать из состава Украины».

http://rusvesna.su/news/1398545672

http://www.odnako.org/blogs/grazhdanskaya-voyna-itogi-nochnoy-operacii-hunti-v-smi-hunti-nachali-obsuzhdat-ideyu-otkaza-ot-donbassa/

p.s. по второй ссылке посмотрите комментарии

icekay

New member
Без сомнений. По моему это понятно всем.

Нет. для них это было полной неожиданностью. Они уже обьявили тендер на размещение в Севастопольской школе военного объекта. С этого момента всё пошло не по сценарию амеров. По чьему? Путина? Мэйби. Узнаем не скоро. Минимум несколько десятков лет.

Как тактическая - несомненно, одна из целей. Стратегическая всё та же со времён крымской войны и СССР - уничтожить, поставить под свой контроль русский мир, Россия как самостоятельная держава должна прекратить существование.

Россия никогда не претендовала на мировое господство. В России никогда не было феодального строя, мы этот исторический этап просто проскочили. Россия никогда не вела многолетних колониальных войн за пределами своей территории по примеру Англии, Португалии, Испании, Франции, в 20 веке - США. США это апофеоз, вершина всего того что строили веками предыдущие державы, англосаксонский мир на пике могущества во главе США. дальше что? Долги США на сегодня больше чем ВВП. Проще говоря они банкроты в экономическом смысле. Держится всё не на здоровой мировой конкуренции а на силовых давлениях американских семей - финансы, армия, нефтедоллар и т.д. Было две супердержавы после Ялтинских соглашений - СССР и США. ВСЁ. Они диктовали миру по каким канонам жить. СССР рухнул, преграды не стало. До Сирийских событий как держава мы постоянно уступали и отступали - просто не было сил плюс влияние русской сложившейся элиты которая во многом заточилась за эти 20 лет под запад - деньги, дети там, бизнес в офшорах, недвига и т.д. Какой бы герой не был Путин он не бог - пошёл бы сразу против всех - убрали бы или грохнули. Что сделано можно сравнить с Украиной - мы вышли на старт в 1991 году в одинаковых обносках. Результаты можно сравнить. Хотя бы два параметра - средняя покупательская способность и армия без которой невозможно существование самостоятельной политики. Армии у Украины нет, хотя в 1991 они стартовали с тремя самыми боеспособными округами и ядерным оружием. У нас тоже было плохо, но мы вылезли и сохранили ядерную триаду - нас нельзя завоевать как Ливию или Сирию - и это на сегодня единственная страна в мире НЕзападного уклада которая может не бояться военного вторжения со стороны США. Остаются другие методы - вот они их и используют. Всё просто. Причём о каких то приличиях даже на международном уровне речи уже не идёт. На человеческом уровне как ведёт себя США - это быдло. Отморозок. Любые способы задавить, обмануть, поставить на колени. Воевать с ними? А зачем? Насколько я понимаю выход то очень простой - нужны нам карты виза и мастеркард? сами можем сляпать без труда. Нужны нам западные природные ресурсы?Нет, своих завались. нужны нам ихние инженерные мозги? Нет, мы первые в космас полетели. Что нам от них нужно без чего мы не можем существовать как например Япония без природных ресурсов? Н-И-Ч-Е-Г-О. И это самое главное. мы самодостаточны и никогда не болели колониальной политикой. Надо поднимать внутренние ресурсы вопреки сложившейся русской элиты у которых дети в лондане учатся и приглашать дружить с нами других - русские всегда умели дружить в отличие от полосатых. В том числе приглашать и англосаксонский мир - не хотите? Да и хер на них. Газ не будут покупать? У нас внутри страны даже в Подмосковье не в каждом посёлке газ есть, есть кому продавать, да и не испортится - не пирожное. ДЛЯ НАШЕГО ПОЛНОЦЕННОГО СУЩЕСТВОВАНИЯ ДРУЖБА С ЗАПАДНЫМ МИРОМ АБСОЛЮТНА НЕ НУЖНА - СМОТРЕТЬ НА ВСЕ ЭТИ РЕЙТИНГИ, ДА ЧТО ЗА ЧУШЬ, КТО ИХ ПРИДУМАЛ.
Спасибо за развернутый ответ!

Я вижу проблему в том, что качественно наша нация как таковая слабеет. Побеждая на одном фронте , проигрываем на другом (образование, культура). Разрушают молодежь. Украинские дети считают нас врагами! причем внук по скайпу бабушке из России говорит "вараги"!!!!
Ни о каком господстве мировом речи не идет, однако что бы нас не душили не плохо быть дать по рукам по сильнее. Сейчас как только Россия сказала "нет", на нас сразу же навалились толпой, причем мы обычные обыватели не видим всех процессов вокруг нас.

Ответ вижу в одном: контрмера есть и запущена, при этом делать ничего не надо. Ставка на развал экономики США и следом Европы? тогда война, а ее как бы не хотелось.
С возрастом пришло понимание, что американский народ на не такой уж враг, вопрос в их руководстве. По той ситуации, что есть кажется, что народ скоро поменяет там свое руководство..

GLINT

Active member
А это так, чисто поржать"

Телеканал Дождь сообщил две сенсационных новости: войска России вышли на границы с США и Джо Байден стал ИО президента Украины!

Уж не знаю как на Дожде такое получилось, то ли верстальщик был пьян, то ли редактор новостей, но факт остается фактом, Байден никогда не был так близок к провалу.И что интересно, перефразируя народную мудрость, что у либерала в голове, то у Дождя в эфире. Ребята с Дождя, не надо палиться так бездарно, должна же оставаться хоть какая-то интрига, а то вы сразу в лоб Джо Байден — президент Украины. Всем и так понятно что Турчинов там просто рот открывает и в кресле сидит, но народ же должен сам догадываться кто там реально рулит Байден, Керри или Бреннан. А может у них триумвират?

http://stockinfocus.ru/2014/04/26/vojska-rossii-vyshli-na-granicy-s-ssha/

С возрастом пришло понимание, что американский народ на не такой уж враг, вопрос в их руководстве. По той ситуации, что есть кажется, что народ скоро поменяет там свое руководство..
конечно рядовой американин ни в чём не виноват.. на авианосцах служат инопланетяне.. в афгане и в ираке тоже не американин простой служит... пособие в неубиваемых инфляцией долларах тоже получает не рядовой американин..

потом - они поменяют демократа обамку на какого-то республиканца и Вы таки считаете, что их внешняя политика станет таки дружелюбнее?

а если честно - то я с Вами согласен. по большому счёту рядовой американин не самый виноватый в этой системе.

и это - не сердитесь за моё мнение..
нешто мы не найдём консенсус?:cool:
сейчас кефир перед сном допью и начну скрепы крепить..
вот и выходные прошли.

Спасибо за развернутый ответ!

Я вижу проблему в том, что качественно наша нация как таковая слабеет. Побеждая на одном фронте , проигрываем на другом (образование, культура). Разрушают молодежь.
у медали всегда две стороны. и помимо разрушенной молодёжи - очень много перспективных юношей и девушек. Которые стремятся сделать мир лучше и себя лучше.

так что не надо видеть мир в темном только цвете. Меня вот например окружает позитивный народ..
А если и попадается тупое животное - то не мы такие, жизнь такая. ))

Rodeo

Well-known member
Всем привет,не знаю ,но мне хохлов жалко.Там сейчас пропаганда на всю работает ,чуствуется рука мастера.(это очень важный момент во время таких революций).Подавляющее большинство там вполне нормальные люди.А вот элиты политические ,на свозь прогнившая продажная прослойка.Да ,кстати,правосеков готовили в Польше,с благословления пиндосов,а занимались этим вопросом лично Сикорский и Туск.
Польша после Рижского мирного договора 1921 года, завершившего советско-польскую войну 1919—1921.

Поляки конечно не причем, белые и пушистые.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху