Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
08:00 мск - Япония - Ориентир Банка Японии по денежной базе, трлн. йен. - апрель Прогноз: 270 Предыдущее значение: 270
09:00 мск - Япония - Заказы на строительство, г/г - март Прогноз: N/A Предыдущее значение: 12,3%
09:00 мск - Япония - Количество новостроек, г/г - март Прогноз: -2,9% Предыдущее значение: 1%
09:00 мск - Япония - Публикация полугодового обзора и прогнозов Банка Японии по перспективам экономики и инфляции
10:00 мск - Германия - Розничные продажи, м/м - март Прогноз: -0,7% Предыдущее значение: 1,3%
10:00 мск - Германия - Розничные продажи, г/г - март Прогноз: 1,6% Предыдущее значение: 2%
10:30 мск - Япония - Пресс-конференция по итогам заседания главы Банка Японии Харухико Куроды
10:45 мск - Франция - Индекс цен производителей, м/м - март Прогноз: N/A Предыдущее значение: -0,1%
11:55 мск - Германия - Уровень безработицы - апрель Прогноз: 6,7% Предыдущее значение: 6,7%
11:55 мск - Германия - Изменение числа безработных, тыс. - апрель Прогноз: -10 Предыдущее значение: -12
12:00 мск - Еврозона - Публикация квартального отчета ЕЦБ о банковском кредитовании
13:00 мск - Еврозона - Индекс потребительских цен (предв.), г/г - апрель Прогноз: 0,8% Предыдущее значение: 0,5%
15:00 мск - США - Индекс ипотечного рынка - на 25 апреля Прогноз: N/A Предыдущее значение: 354
16:15 мск - США - Индикатор занятости от ADP, тыс. - апрель Прогноз: 210 Предыдущее значение: 191
16:30 мск - США - ВВП - 1 квартал Прогноз: 1,2% Предыдущее значение: 2,6%
16:30 мск - США - Дефлятор ВВП - 1 квартал Прогноз: 1,6% Предыдущее значение: 1,6%
16:30 мск - США - Ценовой индекс расходов на личное потребление - 1 квартал Прогноз: 1,4% Предыдущее значение: 1,1%
16:30 мск - США - Базовый ценовой индекс расходов на личное потребление - 1 квартал Прогноз: 1,2% Предыдущее значение: 1,3%
16:30 мск - США - Затраты на рабочую силу - 1 квартал Прогноз: 0,5% Предыдущее значение: 0,5%
16:30 мск - США - Отчет Минфина по квартальному рефинансированию госдолга
17:45 мск - США - Чикагский индекс деловой активности - апрель Прогноз: 56,7 Предыдущее значение: 55,9
18:30 мск - США - Недельное изменение запасов нефти по данным EIA, млн. барр. - на 25 апреля Прогноз: 2,37 Предыдущее значение: 3,52
22:00 мск - США - Решение ФРС по процентной ставке - апрель Прогноз: 0,25% Предыдущее значение: 0,25%
22:00 мск - США - Объем программы выкупа активов ФРС, млрд. долл. - апрель Прогноз: 45 Предыдущее значение: 55
http://www.forexpros.ru/economic-calendar/

Отчёты американских корпораций:
http://mfd.ru/calendar/earnings/?date=30.04.2014
http://www.streetinsider.com/ec_earnings.php?ec_month=04&ec_day=30&ec_year=2014

Совет директоров: МОЭСК
Отчетность: Северсталь МСФО 1 кв 2014, Норильский Никель 1 кв 2014, Роснефть МСФО 1 кв 2014, МОЭСК МСФО 2013
Закрытие реестра: Банк Санкт-Петербург, МРСК Центра и Приволжья, МРСК Юга, Нижнекамскшина

Последнее редактирование:

Трейдер-шаа

Well-known member
Матюшки мои! Вы ж меня сегодня чуть не потеряли, причем вместе с Дуской, ну она может и выжила бы, в виду маленького размера, но куда ей, сиротинушке без меня))
Вопчем, ужости сплошные, торнадо прошел по нам. Сначала была гроза, гром, молниии, ливень, все эти причиндалы, я уже и привыкла через несколько часов, а потом слышу, гром гудит страшный, не останавливается, причем, обычно гром грянет и замолчит, а это гул гудит и гудит, ветер ужасный, увидела по деревьям. На мобильник аларм пришел: Мол, спасайся хто может, идет наводнение! Думаю, -причем тут наводнение, гул какой то другой. Звоню другу,-он грит,-включи двухсотый канал, там вся погода. Хорошо, телик есть, включила, а там аларм,-что торнадо на всю Эскамбию и Санта Розу (округи), Пенсакола в эпицентре.
Чуть со мной инфаркт не случился. А главное, из дома выходить нельзя оказца. Нужно обложиться одеялами и подушками, спрятаться в маленькой комнате, лучше лечь в ванну. К окнам не подходить...
Но я их указания не выполнила, а поела арбуза, а потом вдруг начала смотреть политический канал.
Там, как раз разбирали про Россию и Украину. ...
Там сенатор задал вопрос каким то специалистам,-мол обманывает ли нас Россия в договоренностях о ядерных сокращениях? Ему ответили,-что прямых доказательств нет. Потом он спросил, кто похитил каких то 12 человек? Ему сказали,-что среди 12-ти были европейцы и 5 украинцов, что есть предположение, что это были пророссийские человеки)). Потом он спросил, правда ли, что европейцы идут неохотно на санкции против России из за того, что зависят от России в энергоносителях....
Ну и т.д...Скучно стало смотреть, ну хоть от торнадо отвлек. ....
Гроза еще продолжается, пойду гляну куда торнадо направился, по тв это показывают прям в настоящем моменте.....

Трейдер-шаа

Well-known member
Все, нету тв, погасло все. Я еще близко к воде щас живу, а торнады и ураганы водичку любят). Хотела бы я посмотреть на храбрых вояк, как они услышав гул торнадо, почувствовали бы себя маленькими мальчиками)))
Гул страшный, причем мчится торнадо все сокрушая, никуда не спрячешься...
Вот, такие моменты полезны, сразу ощущаешь всю бренность и беспомощность... Ну и т. Д щас видео принесу...

sarychin

Well-known member
Матюшки мои! Вы ж меня сегодня чуть не потеряли, причем вместе с Дуской, ну она может и выжила бы, в виду маленького размера, но куда ей, сиротинушке без меня))
Вопчем, ужости сплошные, торнадо прошел по нам. Сначала была гроза, гром, молниии, ливень, все эти причиндалы, я уже и привыкла через несколько часов, а потом слышу, гром гудит страшный, не останавливается, причем, обычно гром грянет и замолчит, а это гул гудит и гудит, ветер ужасный, увидела по деревьям. На мобильник аларм пришел: Мол, спасайся хто может, идет наводнение! Думаю, -причем тут наводнение, гул какой то другой. Звоню другу,-он грит,-включи двухсотый канал, там вся погода. Хорошо, телик есть, включила, а там аларм,-что торнадо на всю Эскамбию и Санта Розу (округи), Пенсакола в эпицентре.
Чуть со мной инфаркт не случился. А главное, из дома выходить нельзя оказца. Нужно обложиться одеялами и подушками, спрятаться в маленькой комнате, лучше лечь в ванну. К окнам не подходить...
Но я их указания не выполнила, а поела арбуза, а потом вдруг начала смотреть политический канал.
Там, как раз разбирали про Россию и Украину. ...
Там сенатор задал вопрос каким то специалистам,-мол обманывает ли нас Россия в договоренностях о ядерных сокращениях? Ему ответили,-что прямых доказательств нет. Потом он спросил, кто похитил каких то 12 человек? Ему сказали,-что среди 12-ти были европейцы и 5 украинцов, что есть предположение, что это были пророссийские человеки)). Потом он спросил, правда ли, что европейцы идут неохотно на санкции против России из за того, что зависят от России в энергоносителях....
Ну и т.д...Скучно стало смотреть, ну хоть от торнадо отвлек. ....
Гроза еще продолжается, пойду гляну куда торнадо направился, по тв это показывают прям в настоящем моменте.....
Д.Д. всем! Торнадо - это как божья кара для амеров. Нефик санкции к нам применять.)))
Вера, берегите себя и Дуську. Жду, чтобы меры на этой неделе красной свечкой закрылись.

sarychin

Well-known member
Чистая прибыль "Сургутнефтегаза" по МСФО за 2013 год выросла в 1,5 раза - до 279 млрд рублей

Чистая прибыль "Сургутнефтегаза" по РСБУ за 2013 год выросла в 1,6 раза, до 256,5 млрд рублей

sarychin

Well-known member
Сбербанк прекращает обслуживание офшорного бизнеса и закрывает офис на Бермудских островах. Банк уже направил своим клиентам письма с просьбой закрыть счета, пишет газета "Ведомости".

Denis_013

New member
Всем привет. Начал изучать тему корпоративных облигаций, хочу сделать портфель на 3-5 лет. Спекулятивно пока не торгую, наверное осенью уже продолжу. Осенью торговать будет попроще, чем летом и я отдохну заодно. За рынком присматриваю, пока ничего интересного не вижу.

Denis_013

New member
Все, нету тв, погасло все. Я еще близко к воде щас живу, а торнады и ураганы водичку любят). Хотела бы я посмотреть на храбрых вояк, как они услышав гул торнадо, почувствовали бы себя маленькими мальчиками)))
Гул страшный, причем мчится торнадо все сокрушая, никуда не спрячешься...
Вот, такие моменты полезны, сразу ощущаешь всю бренность и беспомощность... Ну и т. Д щас видео принесу...
Да уж, может надо спасаться бегством? Хотел тебя попросить скинуть ссылку, чтобы посмотреть актуальные цены на недвижимость в штатах. А теперь думаю опасно это, деньги вложишь, а домик смоет.

sarychin

Well-known member
Всем привет. Начал изучать тему корпоративных облигаций, хочу сделать портфель на 3-5 лет. Спекулятивно пока не торгую, наверное осенью уже продолжу. Осенью торговать будет попроще, чем летом и я отдохну заодно. За рынком присматриваю, пока ничего интересного не вижу.
Denis, черкните потом пару слов на эту тему. Я как-то тоже посматривал в сторону облигов, но не срослось тогда. Хочу вернуться к этой теме.

Alen

New member
Вопчем, ужости сплошные, торнадо прошел по нам. Сначала была гроза, гром, молниии, ливень, все эти причиндалы, я уже и привыкла через несколько часов, а потом слышу, гром гудит страшный, не останавливается, причем, обычно гром грянет и замолчит, а это гул гудит и гудит, ветер ужасный, увидела по деревьям.
а я тебя предупреждал - Дуську в корзинку и в Оклахому. во времена СССР мы были первыми в разработке климатического оружия. кто знает естественный это торнадо или Путин дал команду? то то...

"Я - дочь трейдера, коренная форексница, торгую 50 лет. Поверьте, у нас тут не всё так однозначно. Никто не покупает акции, как вам говорят с экранов телевизоров. Это всё роботы торгуют между собой."

sarychin

Well-known member
Международное агентство Standard & Poor’s понизило во вторник со «стабильного» до «негативного» прогнозы по рейтингам 15 европейских банков, в том числе таких крупных, как британский Barclays, швейцарский Credit Suisse и германский Deutsche Bank.

Как отмечается в заявлении агентства, такое решение было принято в связи с принятием Европейским парламентом плана, освобождающего правительства стран ЕС от необходимости спасать проблемные банки.

По мнению аналитиков Standard & Poor’s, когда европейские регуляторы приступят к реализации этой меры, значительная правительственная поддержка, которой сейчас пользуются банки, сократится.

«Европейские власти принимают меры с целью переложить расходы по санации проблемных банков с налогоплательщиков на кредиторов», — отмечается в заявлении агентства.

sarychin

Well-known member
"Я - дочь трейдера, коренная форексница, торгую 50 лет. Поверьте, у нас тут не всё так однозначно. Никто не покупает акции, как вам говорят с экранов телевизоров. Это всё роботы торгуют между собой."
)))) Сколько же ей лет?

sarychin

Well-known member
Путин не согласился на предложение правительства ввести ответные санкции

Президент России Владимир Путин сообщил, что правительство РФ предлагало ввести против США и ЕС ответные санкции Москвы, но глава государства пока не дал на это разрешение.

«Правительство Российской Федерации уже предлагало какие-то ответные шаги. Я считаю, что в этом нет необходимости», — сказал глава государства журналистам.

Однако, по его словам, «если что-то подобное будет продолжаться, то, конечно, мы должны будем подумать о том, кто и как работает в Российской Федерации, в ключевых отраслях российской экономики, в том числе в энергетике».

«Нам бы очень не хотелось прибегать к каким-то шагам, ответным мерам, надеюсь, что это не понадобится», — подчеркнул Путин.

http://www.banki.ru/news/lenta/?id=6531563

pampa

New member
День добрый. Закрылся (шорт от 111930) на 110320...ну его нах. - перевожу жену и младшую дочку в деревню - зачем какие то переживания на длинных выходных! Всех с отдыхом - мир, труд, май)))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху