а я за самые жёсткие санкции. пусть отключают винду на всех компах, блокируют все визы и мастеркард во всех банках и так далее. .....
Ну и глупо и даж грубо. Нужно поступать умнее и хитрее, чтобы получать, что хочешь. У меня есть знакомая, глупая и жадная, всегда все у всех требует, особенно у мужа, в результате самой тока хуже, он даже уже в койку боится с ней лечь, от ее всех ее требований секса и денег)) уже ничего не хочется. Также зажимает от нее деньги всячески.
Я ее постоянно учу, что если ты хочешь свое дело сделать, или чего то получить, никогда не требуй. Как грил Булгаков: Никогда ничего не просите, сами принесут....
Дай уж заодно похвалюсь, как я хитро отобрала домик у своего покупателя: Продала я значитцо ему домик в кредит, да так по глупому, что когда опомнилась, аж абыдна стало. Решила я дом забрать, но здесь законы такие, что даже не рыпайся, одно неверное движение, или требование, лишишься домика безвозвратно.
И я ни разу ему не сказала, что он меня надурил, воспользовался моей безграмомтностью и неопытностью, а повела игру. Быстро выучила их препирательства с его арендатором и за их спинами, прямо, как Тимошенко развязала между ними претензии аж до суда. Причем когда арендатор мне звонил и жаловался на моего покупателя, я ему всячнски сочувствовала, а когда другой, то я и ему сочувствовала. Короче, чтоб не уходить в детали, через год покупатель прибежал и умолял меня домик забрать, я даже сначала повыпендривалась. Потом же после умоляний сказала, что дом не возьму, но он может сам уйти и дом с противным арендатором бросить. Но он побоялся, что я найду лазейку его судить и попросил официально оформить возврат.
Пока ждали сделку, он рассказал мне историю печальной жизни, за которую я все таки разжалобилась и дала ему 2500 долларов. Он аж прослезился на радостях. .. А выплатил он мне за него уже 35 тыщ, не считая улучшений в доме, примерно на стока же.... А арендатора я сразу и выселила, причем по закону...
Ну и т.д... Тише едешь, дальше будешь))
Не обижайся, если че, а Путина вариант мне больше нравится))