Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Трейдер-шаа

Well-known member
Да уж, может надо спасаться бегством? Хотел тебя попросить скинуть ссылку, чтобы посмотреть актуальные цены на недвижимость в штатах. А теперь думаю опасно это, деньги вложишь, а домик смоет.
Про цены это ко мне) а насчет смоет, не боись, стоят здесь домики и по 200 лет от роду, разваливаются мобил хомы и всякая шушера, а у других в основно тока крышу сносит. Ну хотя, всякое бывает, все под Богом, везде может застать ката клизьма)), вон скока наводнений было прошлый и позапрошлый год в России, Катарина тутошная отдыхает, с Айваном напару))
Так, что можешь давать расклад зачем, почем и где домики присматриваесси, я те выдам профориентацию))
Но Пенсаколу сама не очень бы рекомендовала, бери выше, Тампу там, Клирвотер, Орландо может, ну или Майями, все зависит от твоего вкуса, по мне так Майями хоть медом намажь, нинада)...

Последнее редактирование:

Трейдер-шаа

Well-known member
Путин не согласился на предложение правительства ввести ответные санкции

Президент России Владимир Путин сообщил, что правительство РФ предлагало ввести против США и ЕС ответные санкции Москвы, но глава государства пока не дал на это разрешение.
.....]
Умный политический ход, согласная с таким подходом. Умный Путя)))

Трейдер-шаа

Well-known member
"Я - дочь трейдера, коренная форексница, торгую 50 лет. Поверьте, у нас тут не всё так однозначно. Никто не покупает акции, как вам говорят с экранов телевизоров. Это всё роботы торгуют между собой."
А разве Форекс был писят лет назад? А хде эта девочка начинала? Патамушта в России тогда этого не было))

GLINT

Active member
Добрый день.По моему санкции вводить ни против кого не надо-они сами против себя их введут-через время придется им оправдываться(сименс и ко например) ведь заключи сейчас ржд контракт с китайской компанией получим и значительно скоростней поезда и в дальнейшем хорошую перспективу развития ржд на дальнем востоке.Вот бы еще Южный поток мимо Болгарии проложили и через пару лет "братские " народы воевавшие на стороне фашистов сами попросятся в Таможенный союз )))))

А разве Форекс был писят лет назад? А хде эта девочка начинала? Патамушта в России тогда этого не было))
Это по мотивам известного мэма "я-дочь офицера, коренная крымчанка, поверьте не всё так однозначно, не все хотят отделения Крыма")) написанного забывшим перелогиниться мужиком))

Трейдер-шаа

Well-known member
Добрый день.По моему санкции вводить ни против кого не надо-они сами против себя их введут-через время придется им оправдываться(сименс и ко например) ведь заключи сейчас ржд контракт с китайской компанией получим и значительно скоростней поезда и в дальнейшем хорошую перспективу развития ржд на дальнем востоке.Вот бы еще Южный поток мимо Болгарии проложили и через пару лет "братские " народы воевавшие на стороне фашистов сами попросятся в Таможенный союз )))))
Пральна, профит все расставит на места))
Держи репец))

GLINT

Active member
Не хочется в лонге на праздники уходить а придется, жду 111000, что-то похоже на украине все идет к очередной смене власти. ((((((

Alen

New member
а я за самые жёсткие санкции. пусть отключают винду на всех компах, блокируют все визы и мастеркард во всех банках и так далее. нас русских пока не прижмёшь шевелиться не начнём. да и местную элиту надо так фэйсом ап стол приложить чтобы об офшорных счетах и обучении детишек в лондане забыла. я двумя руками за то чтобы европа полностью прекратила покупать газ, нефть. состояние цейтнота - это лучшее что сможет мобилизовать экономику. у нас слишком много импортных вещей которые давно пора заменить на отечественные, тем более что можем часто и лучше сделать.

GLINT

Active member
Но и куча дерьмократов повылазит вставлять палки в колеса сидящей на брюхе экономике. Нет нужно поднять престиж рабочего человека,поменять ценности потребителей на созидателей,а потом можно и изолироваться-хотя вряд ли получиться,тогда весь запад сюда ринеться,посмотри что сейчас в городах твориться-средняя азия ёптть

Первомай встречаю с кэшем,Украина может начудить

Трейдер-шаа

Well-known member
а я за самые жёсткие санкции. пусть отключают винду на всех компах, блокируют все визы и мастеркард во всех банках и так далее. .....
Ну и глупо и даж грубо. Нужно поступать умнее и хитрее, чтобы получать, что хочешь. У меня есть знакомая, глупая и жадная, всегда все у всех требует, особенно у мужа, в результате самой тока хуже, он даже уже в койку боится с ней лечь, от ее всех ее требований секса и денег)) уже ничего не хочется. Также зажимает от нее деньги всячески.
Я ее постоянно учу, что если ты хочешь свое дело сделать, или чего то получить, никогда не требуй. Как грил Булгаков: Никогда ничего не просите, сами принесут....
Дай уж заодно похвалюсь, как я хитро отобрала домик у своего покупателя: Продала я значитцо ему домик в кредит, да так по глупому, что когда опомнилась, аж абыдна стало. Решила я дом забрать, но здесь законы такие, что даже не рыпайся, одно неверное движение, или требование, лишишься домика безвозвратно.
И я ни разу ему не сказала, что он меня надурил, воспользовался моей безграмомтностью и неопытностью, а повела игру. Быстро выучила их препирательства с его арендатором и за их спинами, прямо, как Тимошенко развязала между ними претензии аж до суда. Причем когда арендатор мне звонил и жаловался на моего покупателя, я ему всячнски сочувствовала, а когда другой, то я и ему сочувствовала. Короче, чтоб не уходить в детали, через год покупатель прибежал и умолял меня домик забрать, я даже сначала повыпендривалась. Потом же после умоляний сказала, что дом не возьму, но он может сам уйти и дом с противным арендатором бросить. Но он побоялся, что я найду лазейку его судить и попросил официально оформить возврат.
Пока ждали сделку, он рассказал мне историю печальной жизни, за которую я все таки разжалобилась и дала ему 2500 долларов. Он аж прослезился на радостях. .. А выплатил он мне за него уже 35 тыщ, не считая улучшений в доме, примерно на стока же.... А арендатора я сразу и выселила, причем по закону...
Ну и т.д... Тише едешь, дальше будешь))
Не обижайся, если че, а Путина вариант мне больше нравится))

Трейдер-шаа

Well-known member
Кстати, вся эта заваруха в Украине, мне катся, Тимошенкина работа, за спинами она лбами столкнула, а потом беспомощная в колясочке и выехала и заговорила сладким голосом, а порой даже и по русски))

GLINT

Active member
Не могу найти ссылку, вроде военные мутят.А так из кандидатов-нет никого кто бы что то смог изменить в противостоянии голытьбы запада с голытьбой востока,одни видят печенюшки,а другие в копанках сидят. (((((

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху