Эдди Морра
New member
вот в продолжение темы про наши товары внутри страны.. если разобрать товар на основные блоки, то выявляем следующее ключевое - производственная составляющая (инновации и качество!), маркетинговая составляющая (идея, умение подать идею в массы. Умение не только подать - но и поддерживать и развивать идею в процессе жизни бренда), коммерческая составляющая (контроль себестоимости на приемлемом уровне, оптимальная маржа с учётом всех, составляющих себестоимость вложений). Ну вот.. В общем надо копать нам в своих внутренних настройках.. Потому как мы или начинаем хорошо и мощно а потом спускаем на самотек жизнь бренда со всеми вытекающими последствиями. или изначально берём чужую западную идею и пытаемся ее адаптировать не вживаясь в продукт не вкладывая душу ни в производство, ни во все остальные части жизни бренда/продукта..
К чему я это всё? - Любить надо своё дело. и всё будет хорошо.
Аминь..
-------------------------------------------
таки задумался сейчас - ежели я такой умный - то чего такой не богатый?
пошёл к виски думать - почему так и вашпе))
-------------------------
зацените - логическая связь в сообщениях присутствует и орфография не хромает.. И это несмотря на полбутылки виски.. для меня полбутылки виски - это не фунт изюма панимашь..
К чему я это всё? - Любить надо своё дело. и всё будет хорошо.
Аминь..
-------------------------------------------
таки задумался сейчас - ежели я такой умный - то чего такой не богатый?
пошёл к виски думать - почему так и вашпе))
-------------------------
зацените - логическая связь в сообщениях присутствует и орфография не хромает.. И это несмотря на полбутылки виски.. для меня полбутылки виски - это не фунт изюма панимашь..
Последнее редактирование: