Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала
вот в продолжение темы про наши товары внутри страны.. если разобрать товар на основные блоки, то выявляем следующее ключевое - производственная составляющая (инновации и качество!), маркетинговая составляющая (идея, умение подать идею в массы. Умение не только подать - но и поддерживать и развивать идею в процессе жизни бренда), коммерческая составляющая (контроль себестоимости на приемлемом уровне, оптимальная маржа с учётом всех, составляющих себестоимость вложений). Ну вот.. В общем надо копать нам в своих внутренних настройках.. Потому как мы или начинаем хорошо и мощно а потом спускаем на самотек жизнь бренда со всеми вытекающими последствиями. или изначально берём чужую западную идею и пытаемся ее адаптировать не вживаясь в продукт не вкладывая душу ни в производство, ни во все остальные части жизни бренда/продукта..

К чему я это всё? - Любить надо своё дело. и всё будет хорошо.
Аминь..

-------------------------------------------

таки задумался сейчас - ежели я такой умный - то чего такой не богатый?

пошёл к виски думать - почему так и вашпе))
-------------------------
зацените - логическая связь в сообщениях присутствует и орфография не хромает.. И это несмотря на полбутылки виски.. для меня полбутылки виски - это не фунт изюма панимашь..

Последнее редактирование:

Трейдер-шаа

Well-known member
...
Прошло уже 11 лет с того героического неравного боя
90 десантников против почти 3000 боевиков Хаттаба и Басаева
84 героя - десантника погибли...Вечная Вам Память и Слава!
...]
Скажу те по секрету: мой родственник воевал в отряде Басаева, даже стал героем Абхазии. Так вот, еще по этому же секрету: Никогда у Басаева ни в одном бою не учавствовало 3000 человек. Это извиняюсь, вас обманули))) ... То есть, где нужно приуменьшили, а где нужно преувеличили)) А еще где нужно приправили патриотическими специями, типа: "героиический" "неравный", или "слава хероям". И готов промывочный материал для мозгов)). Кушайте на здоровье))
Небось при этом не особо говорят скока мяса пушечного отдали за просто так в чеченской? А скока глупых приказов тож забыли рассказать. А уж о проигранных войнах, или о 300 лет рабства, ну и т.д...

Трейдер-шаа

Well-known member
...

таки задумался сейчас - ежели я такой умный - то чего такой не богатый?

пошёл к виски думать - почему так и вашпе))
-------------------------
...
Не огорчайся, не все умные богатые, возможно некоторых умных, а порой и мудрых людей интересует не столько чтобы стать богатым, скока прожить эту жизнь радостно, полноценно и применить себя там где нравится, а не там где престижно. Показателем мудрости является не наличие денег, а полноценное проживание ее на радость себе и людям. Ради тебя переименовываю поговорку следующим образом: Если я такой умный, то почему я такой несчастный)))

Не огорчайся, не все умные богатые, возможно некоторых умных, а порой и мудрых людей интересует не столько чтобы стать богатым, скока прожить эту жизнь радостно, полноценно и применить себя там где нравится, а не там где престижно. Показателем мудрости является не наличие денег, а полноценное проживание ее на радость себе и людям. Ради тебя переименовываю поговорку следующим образом: Если я такой умный, то почему я такой несчастный)))
таки спасибо. но я не могу согласиться!))

поскольку я себя ощущаю умно-мудрым - то я по определению не могу себя ощущать несчастным.

поскольку всему могу найти логическое объяснение.
поскольку я могу найти причину случившегося - то я могу конкретизировав таким образом проблему - найти путь её решения..

как можно быть несчастным, зная как решить проблему?

вот - видишь? логически всё обосновал.

---------------------

ЗЫ Таки создателям стаканов для виски с толстым дном мой поклон.. Хотел неловко рукой опрокинуть на себя стаканину - так он устоял чисто из-за этой тонко-продуманной фишки!! (толстого и тяжёлого днищщща!)

ну и вот.

Так что Вера - ты это брось.
Я самодостаточен и запрещаю тебе думать обо мне иначе.

вот)

а в Петербурге полдня уже идёт дожжжь..
а тут ещё прогноз услышал - снех обещають на днях.. прямо здравствуй вЕсна вот так вОт!

GLINT

Active member
А я думала мы говорим о прфессиональности и навыку воевать.... Тож нужно научиться тему переводить в нужном мне направлении))
Ай лукавишь"навыку воевать"-с кем? с безоружными ?(не в смысле без оружия а типа винтовка против стрел) ))))))

GLINT

Active member
Скажу те по секрету: мой родственник воевал в отряде Басаева, даже стал героем Абхазии. Так вот, еще по этому же секрету: Никогда у Басаева ни в одном бою не учавствовало 3000 человек. Это извиняюсь, вас обманули))) ... То есть, где нужно приуменьшили, а где нужно преувеличили)) А еще где нужно приправили патриотическими специями, типа: "героиический" "неравный", или "слава хероям". И готов промывочный материал для мозгов)). Кушайте на здоровье))
Небось при этом не особо говорят скока мяса пушечного отдали за просто так в чеченской? А скока глупых приказов тож забыли рассказать. А уж о проигранных войнах, или о 300 лет рабства, ну и т.д...
Так это ж конечно пропаганда-Басаев же сейчас на мальдивах отдыхает,и республика у нас Ичкерия -а народ то и не знает.Надо сейчас с проф и тогда с проф сравнивать а не с пацанятами с курса молодого бойца-которые были воспитаны- все люди братья-а как поняли что не все люди кто на двух ногах стоит-так все и завыли о "зверствах"росийской армии.А на счет 3000 ты права ,точно ни кто не считал: 2800-3000(группы прорыва)

А сколько отдали лишних-это сейчас легко строить если да кабы,а в момент боя есть всякие рохлины которые свою задачу не выполнили типа своих солдатиков поберегли,а с другой стороны наши же солдатики в мясорубку из-за этого попали (((((

Последнее редактирование:
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху