Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
Франция — Национальный выходной
Германия — Национальный выходной
06:00 мск - Китай - Экспорт, г/г - апрель Прогноз: -1,7 % Предыдущее значение: -6,6%
06:00 мск - Китай - Импорт, г/г - апрель Прогноз: -2,3% Предыдущее значение: -11,3%
06:00 мск - Китай - Торговый баланс, млрд. долл. - апрель Прогноз: 13,9 Предыдущее значение: 7,71
10:00 мск - Германия - Промышленное производство, м/м - март Прогноз: 0,2% Предыдущее значение: 0,4%
11:00 мск - Великобритания - Индекс цен на дома Halifax, м/м - апрель Прогноз: 0,9% Предыдущее значение: -1,1%
11:00 мск - Великобритания - Индекс цен на дома Halifax, г/г - апрель Прогноз: 9,1% Предыдущее значение: 8,7%
12:45 мск - Еврозона — Продажи 3-х и 5-летних долговых обязательств Испании
15:00 мск - Великобритания — Ключевая ставка Банка Англии — май Прогноз: 0,5% Предыдущее значение: 0,5%
15:00 мск - Великобритания — Количественное ослабление банка Англии Прогноз: 375 Предыдущее значение: 375
15:00 мск - Россия — Валютные резервы Центробанка России (USD) Прогноз: н/д Предыдущее значение: 482,70
15:45 мск - Еврозона - Ключевая ставка ЕЦБ - май Прогноз: 0,25% Предыдущее значение: 0,25%
15:45 мск - Еврозона - Депозитная ставка ЕЦБ - май Прогноз: 0% Предыдущее значение: 0%
16:00 мск - США — Выступление президента ФРБ Филадельфии Чарльза Плоссера
16:30 мск - США — Количество первичных обращений за пособием по безработице, тыс. — на 2 мая Прогноз: 325 Предыдущее значение: 344
16:30 мск - Еврозона — Пресс-конференция главы ЕЦБ Марио Драги
17:25 мск - США — Выступление президента ФРБ Чикаго Чарльза Эванса
17:30 мск - США — Выступление управляющего ФРС Дэниела Тарулло
17:30 мск - США — Выступление председателя ФРС Джанет Йеллен
21:01 мск - США - Аукцион по размещению 30-летних казначейских облигаций
22:00 мск - США — Выступление президента ФРБ Сент-Луиса Джеймса Булларда
http://www.forexpros.ru/economic-calendar/

Отчёты американских корпораций:
http://mfd.ru/calendar/earnings/?date=08.05.2014
http://www.streetinsider.com/ec_earnings.php?ec_month=05&ec_day=08&ec_year=2014

Совет директоров: Э.Он Россия
Закрытие реестра: Газпром
Отчетность: Магнит опер рез апрель 2014

Последнее редактирование:

VVS

New member
Здравствуйте всем! Скажите а куда делся Хирург? Интересно было почитать его посты с утра.

Здравствуйте всем! Скажите а куда делся Хирург? Интересно было почитать его посты с утра.

всем привет.

Хирурга периодически вижу на сайте в качестве читателя (;-))..
такшта тут все старики тусят молчком.. раз в неделю стабильнона..)

такие дела.
Вы это - сами пишите по рынку.. глядишь все опять и подтянутся. такто)

pampa

New member
День добрый. А че вчера такое было(не до биржи было совсем, слава богу штуку на шортах снял на открытии), мы украине сдались штоле?)))

GLINT

Active member
Вот уж воистину-"еврей заплакал когда хохол родился"
"В Днепропетровске родственников выдавали за диверсантов ради награды"

День добрый.

[ 14:30:18 - Союнов ] : После позитивного начала торгов на российских торговых площадка основные индексы снижаются во второй половине дня на фоне сообщений о проведении референдума о независимости Донецкой народной республики 11 мая. Члены Народного совета Донецкой республики решили не переносить о независимости региона.
(полный текст www.alfadirect.ru/markets/?page=ad_text&operation=ad_text&no=4221407 )

GLINT

Active member
Все пока супер для информационной войны-Россия теперь для пресечения геноцида даже мандат ООН может запросить,а вот санкции теперь будут дурно попахивать.Только как это отразится на мамбе,узнаем после выходных.

От 118000 чуть чуть прикуплю,на отскок

Хирург

New member
Привет!
Я не то чтобы делся, просто муза меня покинула, может на время, а может навсегда. Пока что нет желания утренним графоманством заниматься. Да и пустое это всё. Так то ....
У меня тут 28 апреля вэбинар состоялся, так что можете послушать меня, как говорится, вживую, а точнее в записи вот по этой ссылке http://mfrs.miranimbus.ru/vfs/download/flash/videoconference.html?e=c2Vzc2lvbklkPTIxMjQ2NDM1NzUmc2NvcGVOYW1lPWFIUjBjRG92TDJJeE5UazRNUzUyY2k1dGFY%255B%255BSmhjRzlzYVhNdWNuVXZiV2x5WVM5ZGFIUjBjRG92TDJJeE5UazRNUzUyY2k1dGFYSmhbW2NHOXNh%255B%255BWE11Y25VdmJXbHlZUzhbW10xNSZzZXJ2ZXJBZGRyZXNzPXJ0bXA6Ly9tc3JzLm1pcmFuaW1idXMu%255B%255BcnU6MTkzNS92aXJ0Y2xhc3MvJmZpbGVzQWRkcmVzcz1odHRwOi8vbWZycy5taXJhbmltYnVzLnJ1%255B%255BL3Zmcy8mcmVjb3JkSWQ9MTM5ODY5MDE0NzQyMSZ3ZWJBZGRyZXNzPWh0dHA6Ly9tZnJzLm1pcmFu%255B%255BaW1idXMucnUvJmZpbGVzVXJsPWh0dHA6Ly9tZnJzLm1pcmFuaW1idXMucnUvdmZzLyZjb25uZWN0%255B%255BaW9ucz1ydG1wOjgwLHJ0bXA6ODA4MCxydG1wOjQ0MyxydG1wdDoscnRtcHQ6ODA4MCxydG1wdDo0%255B%255BNDMmdXNlcklkPS0x%255B%255B
Там в нижнем левом углу нажимаете "плэй" и слушаете запись. Надеюсь, ссылка ещё рабочая. Спасибо за внимание и интерес к моей скромной персоне ))

День добрый. А че вчера такое было(не до биржи было совсем, слава богу штуку на шортах снял на открытии), мы украине сдались штоле?)))
вчера было принято решение о проведении референдума во всем евросоюзе на предмет присоединения к нашей стране.. оммерика против.. Оммериканцэ сами хотят присоединиться к нашей стране.. но тут против мы.. поскольку у них слишком много безработных и вообще - они кокаколу пьют и жирные ..))

нешто нам такие нужны?

ну вот на этих новостях и выросли

Трейдер-шаа

Well-known member
....
У меня тут 28 апреля вэбинар состоялся, так что можете послушать меня, как говорится, вживую, а точнее в записи вот по этой ссылке http://mfrs.miranimbus.ru/vfs/download/flash/videoconference.html?e=c2Vzc2lvbklkPTIxMjQ2NDM1NzUmc2NvcGVOYW1lPWFIUjBjRG92TDJJeE5UazRNUzUyY2k1dGFY%255B%255BSmhjRzlzYVhNdWNuVXZiV2x5WVM5ZGFIUjBjRG92TDJJeE5UazRNUzUyY2k1dGFYSmhbW2NHOXNh%255B%255BWE11Y25VdmJXbHlZUzhbW10xNSZzZXJ2ZXJBZGRyZXNzPXJ0bXA6Ly9tc3JzLm1pcmFuaW1idXMu%255B%255BcnU6MTkzNS92aXJ0Y2xhc3MvJmZpbGVzQWRkcmVzcz1odHRwOi8vbWZycy5taXJhbmltYnVzLnJ1%255B%255BL3Zmcy8mcmVjb3JkSWQ9MTM5ODY5MDE0NzQyMSZ3ZWJBZGRyZXNzPWh0dHA6Ly9tZnJzLm1pcmFu%255B%255BaW1idXMucnUvJmZpbGVzVXJsPWh0dHA6Ly9tZnJzLm1pcmFuaW1idXMucnUvdmZzLyZjb25uZWN0%255B%255BaW9ucz1ydG1wOjgwLHJ0bXA6ODA4MCxydG1wOjQ0MyxydG1wdDoscnRtcHQ6ODA4MCxydG1wdDo0%255B%255BNDMmdXNlcklkPS0x%255B%255B
Там в нижнем левом углу нажимаете "плэй" и слушаете запись. Надеюсь, ссылка ещё рабочая. Спасибо за внимание и интерес к моей скромной персоне ))
Особенно понравилась фраза: "В трейдинге нужно понять себя в первую очередь".
Это правда, все разные и у всех разные подходы.

volgaon

New member
Я нефуя нече ни понимаю ни в трейдингы ни в себе, опять седня накосячел, кажет седня повышенный, повешанный типо тень вверху а тело ниже цены открытия, ну я типа Аа все равно минусанем шортонул еврубакс от 39,27 а она сабака на 1,40 мне убыток кажет около 70 баксов, у меня глаза на лоб, я ей говорю, пошла нах, закрою только если менусанешь, купил аморетто расслабиться, с горя, ну и нпоминки править если на графике все же повышенного отрисует повешанного, хоть евробакс но на похоронах выпить не грех, пришёл домой достал Амаретто смотрю евра уже минусует, взял 21 бака, вместо 100 возможным еслиб не тупит а ждал вынос в верх, вобщем накосячкл по полной, коекак в плюс вылез.

volgaon

New member
Пошли бухать, наливай. Вот вопрос интересный, масоны есть на форуме? Нужен спец по символам, трактонуть ситуацию, на днях соседка вместо привычного привет, поздаровкалась так как обычно солдаты здороваются, ну руку к козыррьку, и говорит мне здравияжелаю, вот я мыслю это че она мне намёк кинула типо готова честь отдать ? Или че другое значит?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху