Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Трейдер-шаа

Well-known member
я вот почему стихи те запостил - я сидел у компа, фоном по стс или тнт читали стихи эти.. как заставку.. я вслушался - и меня зацепило.. после этого я набрал по памяти в поиске часть стиха - и нашел, что это "Реквием", Рождественского. Я захотел. чтобы тот. кто прочтёт - проникся моментом. Поскольку это было 9 мая.

а вообще - ни в коем случае не стояла цель вложить кому-то в голову что-то..
Если человек изначально на другой волне - он и не будет читать тот пост со стихом..
Тут я скорее преследовал цель высказать своё мнение на тот момент. То, что чувствовал в тот момент.

вот ещё кусочек..

Хлебом и песней,
Мечтой и стихами,
жизнью
просторной,
каждой секундой,
каждым дыханьем
будьте
достойны!

Люди!
Покуда сердца́
стучатся, —
помните!
Какою
ценой
завоевано счастье, —
пожалуйста,
помните!
Если бы люди научились жить осознанно каждое мгновение, то им бы не понадобились напоминания прошлых огрехов и падений, да и такое бы с ними не случалось. Полностю осознанный человек праведен во всех поступках и делах. Ну а так, как мы этого не достигли, то нам эти напоминания еще нужны, в виде стихов, набатов и всякой прочей пропаганды... Впрочем не всем...

GLINT

Active member
и ещё - тогда люди часто погибали осознавая на что идут. Я когда фильм смотрю например наш про войну - и такой момент вот с самопожертвованием ...горжусь, что мои предки - были сильные, героические и замечательные люди.
Настоящие Человеки, как сказал-бы Маяковский ))

вот.

8)
Героями становятся люди любящие свою страну,семью- их и называют патриотами.

GLINT

Active member
Если бы люди научились жить осознанно каждое мгновение, то им бы не понадобились напоминания прошлых огрехов и падений, да и такое бы с ними не случалось. Полностю осознанный человек праведен во всех поступках и делах. Ну а так, как мы этого не достигли, то нам эти напоминания еще нужны, в виде стихов, набатов и всякой прочей пропаганды... Впрочем не всем...
Вот тут вы правы,многих бандеровцев и предателей гуманно оставили жить простив им кровавые расправы над людьми(которые наверно плохо хотели жить) Потому вероятно Одесса кровью и облилась - "Это как в духовном развитии, не важно, что творил человек в прошлом, если это научило его быть человечнее, порядочнее, милосерднее, то все грехи с него сняты"-горели потомки тех кто простил.
"Метанойя, изменение сознания, понимания за счет своих прошлых ошибок... "-и порождает желание не совершать ошибок

Последнее редактирование:
Выход один - торговля по уровням.
Робот - это гарантированный слив, его обязательно сольют другие роботы, более продвинутые, коих море.((
Чушь. Почему робот должен соревноваться с другими роботами?

Kalisto

Active member
Робот - это гарантированный слив, его обязательно сольют другие роботы, более продвинутые, коих море.((
Есть у деградации начало, нет у деградации конца)
Боюсь спросить, что будет, если торговать роботом по уровням))

я с тобой не согласен в части характеристики твоей о стихах и про набаты лишнее.

насчет постоянного состояния осознанности происходящего или происходившего..
мое личное мнение - всё, что происходило и происходит в человеческой психологии и восприятии человеком происходящего - естественный ход вещей.

стремление человека разбудить и заставить его все время и все осознавать (что происходит даже в его жизни.. я уж молчу о том. чтобы дополнительно осознавать происходящее вокруг него и вне его) - так вот, такое осознанное постоянное состояние приведет к нервному срыву и закончится съехавшей крышей или преждевременным старением..

поскольку много страшного и тяжелого в нашей жизни происходит.. и когда организм человеческий не осознает происходящее - это защитная реакция орагнизма, позволяющая человеку сохранить нервные клетки и незамутненный разум..

в общем - быть в состоянии постоянного бдения и осознания дано не всем..

знание отягощает.

мало кто способен достойно нести этот нелёгкий груз.

так что всё идёт своим чередом..
и не надо будить человека без нужды..

видишь дальше и лучше? - замечательно! теперь сделацто. что можешь сделать полезного и мудрого человечеству и природе.

а будить всех без разбора и всем пичкать знания в голову бездумно - это профанация и вредно для самого человека в конечном счете..

вот такое вот имхо.

sarychin

Well-known member

sarychin

Well-known member
Есть у деградации начало, нет у деградации конца)
Боюсь спросить, что будет, если торговать роботом по уровням))
ДвоеШник, ты б научился читать. Сколько говорил тебе об этом и все не в коня корм.(С)
Где я говорил, что робот должен торговать по уровням?
Робот - это гарантированный слив,...(С) -вот что я говорил.

Хотя понимаю - галики мучают после праздников?)))) Поэтому - не бойся спрашивай дальше.)) Тебе можно.

Последнее редактирование:

Трейдер-шаа

Well-known member
......

знание отягощает.

так что всё идёт своим чередом..
и не надо будить человека без нужды..

видишь дальше и лучше? - замечательно! теперь сделацто. что можешь сделать полезного и мудрого человечеству и природе.

а будить всех без разбора и всем пичкать знания в голову бездумно - это профанация и вредно для самого человека в конечном счете..

вот такое вот имхо.
Очень даже согласна, будить спящего раньше времени не следует, сам проснется когда придет время. Я лишь говорю о том, что когда проснется увидит то то и то то, а пока спит, с ним происходит то то и то то...

Трейдер-шаа

Well-known member
....,поскольку много страшного и тяжелого в нашей жизни происходит.. и когда организм человеческий не осознает происходящее - это защитная реакция орагнизма, позволяющая человеку сохранить нервные клетки и незамутненный разум..

знание отягощает.

.
знания такого рода не отягощают, это не знание ума, это наша природа, она не может отягощать. И груза нет. Груз как раз там, где есть неосознанность, тяжелый груз, бремя, которое гнетет, давит и создает несчастливое настроение порой)))
Как грил Иисус, -отдайте мне ваше бремя тяжкое и возьмите мое иго легко.... И найдете покой душам вашим; Ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко.

Трейдер-шаа

Well-known member
Седня с другом опять дискутировали, начал прислушиваться, даже поддержал, когда я толкнула речь о том, что Путин самый сильный политик сейчас на мировой арене, по уровню никто рядом не стоял. Что сейчас мол не все понимают, потому что имеют предвзятое мнение, уже заранее сформированное, что со временем увидят, поймут и оценят. Но есть которые и сейчас уже видют))

это не чушь. Все дело в том, что не только ваш робот бьется за прибыль. но и другие тоже и за тоже. Получение прибыли и есть соревнование, где ставка =депо.
Робот всего лишь исполнитель. Если соревнование и есть, то между людьми. И уж если все роботы обречены на слив, то все люди тоже.

Rodeo

Well-known member
Робот - это "калькулятор", он не может ничего слить. Сливает стратегия по которой он работает. Могу допустить, что робот который сидит на стационарном интернете у правильного провайдера будет более продвинутым, чем тот который на мобильном 2G.
Сильно умный робот не будет торговать на таком графике, как ришка, будет ждать идеальную сделку ). Когда я увеличивал количество правил, он вообще переставал торговать.
Торговать по уровням можно с депозитом от лимона, на дневном тайме, две - три сделки в год на бумагу.
В прошлом году на акциях, по результатам года + 40%. Все стратегии когда-нибудь работают ).
Сейчас стоит другая задача - ежемесячное получение прибыли на ришке. Задача другая, тайм другой, стратегия другая.
Ришка вообще ведет себя по свински, может ни с чем не коррелировать, уровней нет, те которые есть пробиваются.

Alen

New member
это не чушь. Все дело в том, что не только ваш робот бьется за прибыль. но и другие тоже и за тоже. Получение прибыли и есть соревнование, где ставка =депо.
там всё сложнее. мтс это слагающее двух основных - собственно алгоритм и техническая реализация - у кого каналы быстрее, кто ближе к серверу и т.д. по практике могу сказать что у высокочастотников абсолютно своя ниша, но всё упирается в ликвидность - сколько за 1 сек или 1 мс можно пихнуть контрактов туда-сюда-обратно. понятно что американский рынак вне конкуренции. а дальше чем старше торговый фрейм тем прелести мтс всё меньше по сравнению с обычным трейдером - за роботом стоит такой же чел, это ж не искусственный интеллект. для меня лично как интуитивного трейдера роботы от 15 минут фрейма не конкуренты, и никогда ими не будут.

Alen

New member
Походом в кинотеатр в выходные.. Стоянием повседневным в пробках и ненавистью взаимной.
не надо кинотеатр. история творится на наших глазах. я сейчас каждый раз стараюсь всматриваться в лица в тв в Севастополе и на Юго-Востоке - фальш? это искренне? Искренне!! Многие из нас забыли что это такое. эти люди рядом, до мурашек наши люди на Юго-Востоке - женщины расклеивающие листовки о референдуме и с ленточками на груди. они ведь не в интернете сражаются. на кону жизнь и их и детей. и это наши люди - до боли знакомые выражения лиц. прошло 23 года после распада СССР но люди во многом остались те же. мразь только опять повылазила отовсюду. на амеровские деньги вырастили гоблинов. запад украины до 38 года не был никогда плотно ассимилирован с русской идеей и культурой - его включили никого не спрашивая. могу сказать одно - амеры делают огромную ошибку, я уже говорил как то - нельзя к русским лезть на их территорию безнаказанно. я во многом согласен с Путиным, но в плане поддержки юго-востока не согласен никак - хотя может не всё знаю. американские наёмники из ЧВК воюют у наших границ против наших людей. кто мешает организовать нашу (они кстати русские и так есть) при самой мощной поддержке МО и государства, нашпиговать всем современным вооружением, плюс всесторонняя поддержка на уровне разведки и планирования. то есть то что делают сейчас на украине сша. никто не прописывает какое оружие может быть у чвк - да хоть танки, это их лично дело. но оставлять без последствий что эти уроды творят на украине нельзя.

Rodeo

Well-known member
бросайте это дело, роботы для того и придуманы, чтобы деньги отнимать.
лучше руками и графу вариационка, доход и пр. убери, чтобы не нервировала мельканием цифер.
Каждый день приходится в 10 часов включать компьютер, запускать модем, загружать Квик. Это напрягает. Пару лет назад компьютер был стационарный, в биосе прописал время включения, поставил в планировщик время запуска Квика, в папку с Квиком скрипт на логин и пароль. Все включалось само.
Сейчас куча ноутбуков и нетбуков, и мобильный интернет ((. Такой номер не проходит.

Вариационка меня не нервирует. Готов слить любую сумму. Времена когда я из-за этого нервничал прошли ). На квик даже светофор поставил "лонг-шорт", но кто ж запретит зайти с максимальным плечом. Вот робот для того и придуман, чтоб не заходить с максимальным плечом. А получив убыток остановится, а не пытаться увеличив плечо в три раза, отыграться.

Rodeo

Well-known member
у меня много знакомых радовались началу работы робота, но финал один - полный слив депо.
робот не может работать и в тренде и в боковике и против антироботов(есть и такие) одновременно.
Ни одна стратегия не работает всегда. Поэтому получив убыток в какой-то день робот остановится. Значит не его день. А человек, чаще всего будет пытаться отыграться. Иногда я вытягивал вручную в ноль или малую прибыль, но было и так, что отбивая дневного лося можно было похерить недельную прибыль.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху