Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Трейдер-шаа

Well-known member
Слушайте!
Это мы
говорим.
Мертвые.
.....
Стучимся
в ваши
сердца...

Какой она стала,
земля?
Как там птицы?
Поют на земле
без нас?
Как черешни?
Цветут на земле
без нас?

..
Померли, так померли, неча стучаться и беспокоиться. Отдыхайте))

Последнее редактирование:

бывалый

New member
Выход один - торговля по уровням.
Робот - это гарантированный слив, его обязательно сольют другие роботы, более продвинутые, коих море.((
всех с праздником
это факт.
у меня много знакомых радовались началу работы робота, но финал один - полный слив депо.
робот не может работать и в тренде и в боковике и против антироботов(есть и такие) одновременно.
другое дело, что себя винить не будешь, но времени на доработки настройки и подстройки угробишь кучу.
лучше позвони родителям, друзьям, детям и т.д. - пользы больше.

Трейдер-шаа

Well-known member
иногда лучше молчать чем говорить, и вас с праздником
Верно. А иногда лучше говорить, чем молчать. Если есть что сказать, не обязательно таить от остальных, как грил Иисус, не прячьте свечку под столом, но светите другим. Ну а если неча сказать, необязательно языком туды суды))
Но репец держи))

Aquarius

Administrator
Человек - существо, остро переживающее свою неполноценность и стремящееся её устранить.

Как отмечал великий русский философ Несмелов - всё наше существование задается противоречием между нашей физической природой - слабой, ограниченной и тленной и нашей духовной природой - безграничной, устремленной к знанию и могуществу.

Кто такой человек - существо страдающее и борющееся или же мучащее и подавляющее.

Мы слышим "Слава героям!", в котором четко проговаривается: "Слава безжалостным убийцам!".
http://izvestia.ru/news/570565

Лоуренс Бритт определил следующие 14 признаков фашизма:
1. Сильные проявления национализма
2. Пренебреженительное отношение к правам человека
3. Назначение врагов или просто козлов отпущения причинами всех бед
4. Верховенство военных, скупой милитаризм
5. Ярый сексизм
6. Контроль над СМИ
7. Одержимость национальной безопасностью
8. Тесная связь правящих элит с религией
9. Защита власти корпораций
10. Власть профсоюзов ограничивается или устраняется
11. Презрение и подавление искусства и интеллигенции
12. Одержимость преступлениями и наказаниями
13. Вопиющее кумовство и коррупция
14. Нечестные выборы
http://atmoblog.tw1.ru/%d1%84%d0%b0%d1%88%d0%b8%d0%b7%d0%bc-%d0%b8%d0%bb%d0%b8-%d0%bd%d0%b5-%d1%84%d0%b0%d1%88%d0%b8%d0%b7%d0%bc-%d0%bf%d1%80%d0%be%d0%b2%d0%b5%d1%80%d1%8c-%d1%81%d0%b2%d0%be%d1%8e-%d1%81%d1%82%d1%80%d0%b0/#more-1328

Трейдер-шаа

Well-known member
...

Лоуренс Бритт определил следующие 14 признаков фашизма:
1. Сильные проявления национализма
2. Пренебреженительное отношение к правам человека
3. Назначение врагов или просто козлов отпущения причинами всех бед
4. Верховенство военных, скупой милитаризм
5. Ярый сексизм
6. Контроль над СМИ
7. Одержимость национальной безопасностью
8. Тесная связь правящих элит с религией
9. Защита власти корпораций
10. Власть профсоюзов ограничивается или устраняется
11. Презрение и подавление искусства и интеллигенции
12. Одержимость преступлениями и наказаниями
13. Вопиющее кумовство и коррупция
14. Нечестные выборы
http://atmoblog.tw1.ru/%d1%84%d0%b0%d1%88%d0%b8%d0%b7%d0%bc-%d0%b8%d0%bb%d0%b8-%d0%bd%d0%b5-%d1%84%d0%b0%d1%88%d0%b8%d0%b7%d0%bc-%d0%bf%d1%80%d0%be%d0%b2%d0%b5%d1%80%d1%8c-%d1%81%d0%b2%d0%be%d1%8e-%d1%81%d1%82%d1%80%d0%b0/#more-1328
Пренебрежительное отношение к другим народам, культурам, странам....
Возвышение своей страны, народа, нации, расы, культуры и пр.. над другими народами, расами, культурами и пр...

Трейдер-шаа

Well-known member
Они не умерли их УБИЛИ.
А стучит пепел Клааса.
Почему то когда мне помпезно и с серьезным лицом, вкладывая какую то идею, говорят что либо, мне так и хочется сказать,- Ну и хрен с ними, но не говорю, потому что знаю, что во первых не поймут, во вторых обидятся.....

Великий страх перед смертью создает в обществе уважение и почтение к этому действу, которое таинственно и непонятно людям. Люди, познавшие себя, ее не боятся и имеют отнрошение к этому совсем не очень серьезное и не такое возвышенное. Хотя при этом и не разбрасываются жизнью, но и ее не воспринимают слишком серьезно...

Когда нибудь возможно человечество придет к тому, что кладбищ не будет, возвышенных монументов и обелисков тоже, ну если только в качестве культурных экспонатов... Но сейчас это звучит кощунственно... Так же, как и то, что детей рожать должны только те, кто отвественен и порядочен...Чтобы не было войн, тюрьм и прочего....
Звучит, как утопия, но кто знает.....

GLINT

Active member
Пренебрежительное отношение к другим народам, культурам, странам....
Возвышение своей страны, народа, нации, расы, культуры и пр.. над другими народами, расами, культурами и пр...
День добрый.
Да,конечно,нужно обливать дерьмом достижения свои,чувствовать себя ущербными-как же возвеличивать результат своего труда, жизни,как бы кто не обиделся, что ты видишь не п.д.ра(извините за мой французкий),а культурного гея.То есть "они" могут быть великими и гордыми и иметь свое мнение обо мне а я-ни ни сразу национализм.
Не смешите мои тапочки, фашизм-это только уничтожение других- а все остальное потом нужно чтобы каким то образом "оправдать" это. Как по Вашему можно назвать освобождение Американского континента от коренного населения(резервации ничего не напоминают)
и если мне непонятна культура(поклонение людей СВОИМ ценностям культурным,моральным) я не иду к ним, их "заблудших"(кем то снисходительно таковыми считающими) "просвещать"--так вот это ПРОСВЕЩЕНИЕ и есть фашизм(а не то что человек считает себя гением )

GLINT

Active member
Почему то когда мне помпезно и с серьезным лицом, вкладывая какую то идею, говорят что либо, мне так и хочется сказать,- Ну и хрен с ними, но не говорю, потому что знаю, что во первых не поймут, во вторых обидятся.....

Великий страх перед смертью создает в обществе уважение и почтение к этому действу, которое таинственно и непонятно людям. Люди, познавшие себя, ее не боятся и имеют отнрошение к этому совсем не очень серьезное и не такое возвышенное. Хотя при этом и не разбрасываются жизнью, но и ее не воспринимают слишком серьезно...
У людей вызывает уважение НЕ СМЕРТЬ- она страх вызывает,особенно у тех кто говорит что ее не боится-потому что это показать можно только тем-КАК УМЕРЕТЬ

А памятники и обелиски -это напоминание нам ПОМНИТЕ.

Трейдер-шаа

Well-known member
Да,конечно,нужно обливать дерьмом достижения свои,чувствовать себя ущербными-как же возвеличивать результат своего труда, жизни,как бы кто не обиделся, что ты видишь не п.д.ра(извините за мой французкий),а культурного гея.То есть "они" могут быть великими и гордыми и иметь свое мнение обо мне а я-ни ни сразу национализм.
Не смешите мои тапочки, фашизм-это только уничтожение других- а все остальное потом нужно чтобы каким то образом "оправдать" это. Как по Вашему можно назвать освобождение Американского континента от коренного населения(резервации ничего не напоминают)
и если мне непонятна культура(поклонение людей СВОИМ ценностям культурным,моральным) я не иду к ним, их "заблудших"(кем то снисходительно таковыми считающими) "просвещать"--так вот это ПРОСВЕЩЕНИЕ и есть фашизм(а не то что человек считает себя гением )
не обязательно обливать дерьмом хоть свое хоть чужое. ... О резервациях у вас не очень глубокие познания, мой муж был коренным индейцем, его отец жил в резервации, потому что так ему было удобно, не платил налогов, получал полное обоспечение, включая медицинское. причем в резервациях живут только те, кто хочет там жить, со своими...
Вобще же когда мне говорят о зверствах других народов, я всегда предлагаю им изучить историю собственного народа, историю без цензуры, тогда они порой удивляются, что их собственная история не беднее в плане кровавости.
Вобще заметила-чем дальше человек счмотрит, тем меньше видит то, что поисходит перед собственным носом, таков закон распеделения внимания. Чем больше человек обращает внимания на себя, и даже в себя, свое окружение, соседей, страну, тем меньше ему интересно, как там безобразничают другие...
За всю историю человечества все народы прошли через фашизм, который проявлялся в разных вариациях, порой даже религиозных, когда например, христиане истребляли сначала друг дружку, а потом перекинулись на других. Кстати, переключение на других, их несколько даже сплотило и объединило, такой известный трюк в политике: Отвлечение на внешнего врага, отвлекает от собственных неустройств. высшие политики этим умело манипулируют.
Ну в плане же истребления других народов. а особенно своего собственного, вы очень удивитесь, но американцы не лидируют.
Кто лидирует я точно не знаю, возможно Китай или Россия, но могу ошибаться. Да это и не важно, все народы прошли через это, главное чему это их научило и что сейчас творится у них. Если научились, то молодцы и старое им можно не поминать, а если же не научились и продолжают в том же духе, то и весь прошлый багаж им засчитан....
Это как в духовном развитии, не важно, что творил человек в прошлом, если это научило его быть человечнее, порядочнее, милосерднее, то все грехи с него сняты.
Метанойя, изменение сознания, понимания за счет своих прошлых ошибок...

GLINT

Active member
не обязательно обливать дерьмом хоть свое хоть чужое. ... О резервациях у вас не очень глубокие познания, мой муж был коренным индейцем, его отец жил в резервации, потому что так ему было удобно, не платил налогов, получал полное обоспечение, включая медицинское. причем в резервациях живут только те, кто хочет там жить, со своими...[/QUOT

Сначала шоры с глаз нужно снять, чтоб другим напоминать их историю-в своей истории мы сами разберемся(и очень внимательно прочитай свой пост-сильно удивишься,особенно когда ДРУГИМ кто то о их зверствах рассказывает),а глядя на "народ" который людей живьем палит-так такой и надо истреблять.
Особенно удивило, сколько оказывается то коренные льгот то получили ))))) и попросили своих благодетелей сократить свое население-ну штоб льгот побольше было,сами от счастья в резервации сбились.

Отрывок из нобелевской лекции "Искусство, правда и политика" Гарольда Пинтера, лауреата Нобелевской премии по литературе 2005 г. ("Art, Truth & Politics")
“Преступления Америки совершались систематически, постоянно, злонамеренно и безжалостно, но очень немногие о них говорили. Мы сами передали инициативу Соединенным Штатам. И они выработали почти медицинский подход к манипулированию властью в мире, притворяясь силой, добивающейся всеобщего блага. Великолепный, даже остроумный и весьма успешный случай гипноза.

Я утверждаю, что Соединенные Штаты, без сомнения, величайшие лицедеи. Они могут быть грубыми, безразличными, презрительными и беспощадными. Но им не откажешь в уме. Они торговцы, продающие собственный товар, из которого самое ходовое – любовь к себе. Они победители. Послушайте, как все американские президенты, выступая по телевидению, произносят слова "американский народ".

Например: "Я говорю американскому народу, что пора, помолившись, защитить права американского народа, и прошу американский народ доверять действиям своего президента, которые он собирается предпринять от имени американского народа". Блестящий и хитрый ход.

Фактически язык используется с целью не дать людям подумать. Слова "американский народ" служат поистине роскошной утешительной подушкой. Думать не требуется. Откиньтесь на подушку. Возможно, она задушит вашу сообразительность и способность критически мыслить, но она очень удобная. Конечно, это не относится к сорока миллионам, живущим за чертой бедности, и двум миллионам мужчин и женщин, заключенным в огромных тюрьмах-гулагах, разбросанных по территории этой страны”.

Да я и не обижаюсь правда то у всех своя, но топтаться на наших могилах не нужно(от этого ненависть и рождается)

я вот почему стихи те запостил - я сидел у компа, фоном по стс или тнт читали стихи эти.. как заставку.. я вслушался - и меня зацепило.. после этого я набрал по памяти в поиске часть стиха - и нашел, что это "Реквием", Рождественского. Я захотел. чтобы тот. кто прочтёт - проникся моментом. Поскольку это было 9 мая.

а вообще - ни в коем случае не стояла цель вложить кому-то в голову что-то..
Если человек изначально на другой волне - он и не будет читать тот пост со стихом..
Тут я скорее преследовал цель высказать своё мнение на тот момент. То, что чувствовал в тот момент.

вот ещё кусочек..

Хлебом и песней,
Мечтой и стихами,
жизнью
просторной,
каждой секундой,
каждым дыханьем
будьте
достойны!

Люди!
Покуда сердца́
стучатся, —
помните!
Какою
ценой
завоевано счастье, —
пожалуйста,
помните!

и ещё - тогда люди часто погибали осознавая на что идут. Я когда фильм смотрю например наш про войну - и такой момент вот с самопожертвованием - то сразу смотрю на нашу современную действительность с карьерами, ипотеками, поездками на Кипр, покупкой нового холодильника "и вот той красивой шубки". Покупкой нового айфона и новой модели "бэха пятёрка - крутая тачка"...

Походом в кинотеатр в выходные.. Стоянием повседневным в пробках и ненавистью взаимной.

и вот когда на всё современное вокруг смотришь - и в фильме например видишь героизм простого человека, который отстаивал моё право писать и говорить на русском языке и иметь право реализовывать в своей стране свои амбиции - вот в такие моменты понимаешь,насколько люди были сильные и героические.. и больно осознавать бессмысленно прожитые собственные годы и десятилетия.. просранные просто бездумно..

я всё это написал чисто от себя и показал своё видение..

в общем я горжусь, что мои предки - были сильные, героические и замечательные люди.
Настоящие Человеки, как сказал-бы Маяковский ))

вот.

8)

и ещё - я не люблю громких. напыщенных постов.. С урапатриотизмом и биением себя в грудь. Мне неловко с одной стороны, чтоя какие-то типа правильные темы толкаю тут..

Но я просто искренне написал то, что осознавал в момент написания.

ну в общем как-то так.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху