Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала
да уж..
толерантность вкупе с исламской миграцией даст интересные всходы на территории европы..

а ведь немецкая, французская и прочие европейские нации дали немало талантливых людей миру.. зачем-же они так себя не любят? что истребляют сами себя.. или это истребляют их без их спроса?

вероятно мы наблюдаем естественный ход истории..
главное нам сохранить свою идентичность..
главное найти её сначала))..

по идее европу все века спасали миграционные потоки славян..
а теперь немного изменили течение и получаем то, что получаем.

в общем интересно всё это..

GLINT

Active member
по идее европу все века спасали миграционные потоки славян..
а теперь немного изменили течение и получаем то, что получаем.

в общем интересно всё это..
Да все таки больше пугающе (римская империя-правда без кончиты-но созвучно)

Да все таки больше пугающе (римская империя-правда без кончиты-но созвучно)
я давно подозревал, что сила нашей страны - в многообразии.
русский - это культурная и территориальная принадлежность.
в общем вместе мы сила.
а разъединять нас смысла нет - потом всё-равно придём и своё заберём..

так было и так будет.. надеюсь противник урок извлечёт..

сейчас пытаются растлить нас изнутри.
изменить ценности..

и чего им всё неймётся?
жили-бы себе - чахли над златом тихонько..
нет - им всё наше надо..

а главное - они настолько гибки, что идентифицировать их одной конкретной страной не получится..
кому-то мы мешаем не одно столетие..
понять-бы - кому....
понять - а потом простить))).

Трейдер-шаа

Well-known member
...
США сообщили о категорическом несогласии с так называемой "победой" сборной России в матче на чемпионате мира по хоккею. Об этом заявила спикер Государственного департамента США Дж.Псаки: ....21 веке нельзя просто так взять и сбрить бороду если тебе что-то не нравится! Это недопустимо, бороду следует немедленно возвратить!"
Позднее стало известно, что 6-й флот США будет немедленно переброшен к берегам Белоруссии для укрепления безопасности во время проведения чемпионата мира. Отсутствие у Белоруссии берегов, видимо, не смущает представителей Белого дома..
Опять придуманные истории таскаешь.... эго свое потешаешь)) Ню ню...

Позу ополовинил.Закроюсь 123980.Старатель, а ты как-достиг нирваны?
имхо, не дойдем до этой цифры.
Я во фьючике Сбера. А там ТА-КИ-Е :shock: плиты навалены, на каждом рубеже, кратному 10. ((((

Последнее редактирование:

GLINT

Active member
имхо, не дойдем до этой цифры.
Я во фьючике Сбера. А там ТА-КИ-Е :shock: плиты навалены, на каждом рубеже, кратному 10. ((((
Не я не на сегодня рассчитываю,я до пятницы,вниз ордеров наставил через1000,буду снова добирать

p.s. Уже налили ))))

GLINT

Active member
Как устаканится новость, надо будет почитать комменты - плюсы и минусы для нас и США.
Поясню,сильно попадает люфтганза,ну и все остальные без глонас, сильно падает точность позиционирования.
А еще ракетные двигатели разрешенные сегодня сенатом запрещены теперь для запуска военных спутников
А еще не продление МКС(амеры слезно просили)-лунная программа получит больше денег

В купе действительно САНКЦИИ

Трейдер-шаа

Well-known member
Во тада тебя порадует этот минутный отрезок из пресс-конференции:
Блин, а еще нас бландинак хлупыми называют)))... Протестую)))
К тому же тетя врушка, интересно, привлекают ли за вранье на таком уровне, что мол если не докажете, что там и дети и люди из Москвы и Санкт Петербурга голосовали, то тюрьму пойдете....
Ах, да, я же против чтоб в тюрмы кого попало сажали, ну пусть тогда улицы убирает, или штраф плотит))

Последнее редактирование:

GLINT

Active member
Теперь надо второго дурака найти, кому продать. ))))
Ну я б уже и500 пунктов забрал,не мне самому нада )))
Пока я вроде правильно ситуацию просчитал.Надо б конечно еще чтоб амеры слегка присели.
А так сегодняшний результат пока очень достойный. ))))))))

Трейдер-шаа

Well-known member
меня несколько удивляют такие выводы. что по Крыму, что по Восточной Украине. да и не только. я совсем не уверен что мы бросимся присоединять юв, но дело не в этом - ПОЧЕМУ изначально Крым и Юго-Восток рассматриваются как депрессивные территории которые надолго ярмом сядут на Россию? В отличие от той же Чечни или других кавказских республик потенциал роста новых территорий (назовём так) намного выше. Я внимательно читал экономический обзор и по крыму и по юв - всё не так печально. да, потребуются изначальные вложения и немалые. но не в пустое пространство! вот что самое главное. крым вообще способен достаточно быстро (по экономическим меркам) вылезти из дотационных регионов. это отличное приобретение с точки зрения бизнеса. Юго-восток намного тяжелей чем Крым, но и количество предприятий которые там завязано на российскую экономику намного больше - во многом просто надо будет восстановить связи, заказы, контракты. Не зря же люди умные из их бизнеса уже запели в дуду против нынешнего Киева - те же Ахметов и Фирташ - никогда не поверю в их патриотизм и что они сильно переживают за единство Украины - челы умеют считать бабки и понимают куда ветер дует. не забьют сегодня за собой участочек в новых реалиях - будут проедать деньги уже заработанные, новых не будет. К слову Донецкая и Луганская области дают вдвоём около 25% ВВП Украины. не всё так однозначно плохо и убыточно как кажется на первый взгляд. тот же Харьков это вообще монстр по тяжёлому машиностроению и заметь сформирован под наши стандарты - всё делали при СССР и при СССР Харьков был ТРЕТЬИМ в стране городом по промышленному потенциалу после Москвы и Ленинграда.
вишь, когда не сердисся и с пушками не бегаешь, то и ум проявляется во всей красе)) Хоть и не со всем согласная, но рассуждаешь красиво))
Но репку дать не могу, жди, когда разрешат))

GLINT

Active member
"....Ах, да, я же против чтоб в тюрмы кого попало сажали, ну пусть тогда улицы убирает, или штраф плотит))"

а с этими тогда что делать http://jpgazeta.ru/konflikty-v-SMI/chechenskie-terroristy-britanskoy-gazety/

Поясню,сильно попадает люфтганза,ну и все остальные без глонас, сильно падает точность позиционирования.
А еще ракетные двигатели разрешенные сегодня сенатом запрещены теперь для запуска военных спутников
А еще не продление МКС(амеры слезно просили)-лунная программа получит больше денег

В купе действительно САНКЦИИ
ну за последние годы амеры много спутников вывели на орбиту.. на пару мировых войн хватит.
по gps - за последние годы они оцифровали нашу территорию вдоль и поперек.
в частности гражданские объекты.
в общем есть у них вся инфа похоже уже давно..

однако нех..р их жопеэсу у нас работать, коли они нам не разрешили ставить вышки с нашей глонасью на их сшпенских территориях..
а псахи ничётак.. симпатишная))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху