Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
08:30 мск - Япония - Промышленное производство (пересм.) - март Прогноз: N/A Предыдущее значение: 0,3%
09:50 мск - ЕС - Неформальное заседание министров энергетики
13:00 мск - Еврозона - Торговый баланс, мдрд. евро - март Прогноз: 15,5 Предыдущее значение: 13,6
16:30 мск - США - Количество начатого строительства жилья, млн. шт. - апрель Прогноз: 0,980 Предыдущее значение: 0,946
16:30 мск - США - Количество выданных разрешений на строительство, млн. шт. - апрель Прогноз: 1,010 Предыдущее значение: 0,997
17:55 мск - США - Индекс потребительского доверия от Университета Мичигана - май Прогноз: 84,5 Предыдущее значение: 84,1
18:30 мск - США — Недельный индекс ожидаемых инфляционных циклов (аннуализированный) /ECRI (Еженедельный) Прогноз: н/д Предыдущее значение: 4,5%
19:50 мск - США — Выступление президента ФРБ Сент-Луиса Джеймса Булларда
http://www.forexpros.ru/economic-calendar/

Отчёты американских корпораций:
http://mfd.ru/calendar/earnings/?date=16.05.2014
http://www.streetinsider.com/ec_earnings.php?ec_month=05&ec_day=16&ec_year=2014

Совет директоров: Сургутнефтегаз
Закрытие реестра: ТГК-1, АФК Система
Отчетность: Газпром нефть МСФО 1 кв 2014, Фармстандарт рез продаж 1 кв 2014

Последнее редактирование:

Трейдер-шаа

Well-known member
. ....
16:30 мск - США - Количество начатого строительства жилья, млн. шт. - апрель Прогноз: 0,980 Предыдущее значение: 0,946
....
Куда, спрашивается, строите, понастроите новых, а мне со старым барахлом че делать.))))

pampa

New member
Куда, спрашивается, строите, понастроите новых, а мне со старым барахлом че делать.))))
А ты залезь под какую-нибудь социальную программу, ну типа - жилье для малообеспеченных(есть у вас наверное программы такие или похожие), получи грант и стриги бюджетное бабло на здоровье)))
День добрый.

Трейдер-шаа

Well-known member
А ты залезь под какую-нибудь социальную программу, ну типа - жилье для малообеспеченных(есть у вас наверное программы такие или похожие), получи грант и стриги бюджетное бабло на здоровье)))
День добрый.
Жилье для малообеспеченных государство у инвесторов не покупает, а покупает у банков, отобранное за долги. Или просто строит им бесплатное жилье, называется проджекты, ты туда луча не ходи, ограбют, снасильничают, или еще чего недоброе учудят.
У инвесторов же государство иногда снимает жилье, для таких же бездельников. Правда платит при этом исправно, никаких долгов. Единственные минус, что как правило они страшно портят дом и свинарят ужасно, а также иногда грабют соседей, соседи на этой почве инвесторов не особо жалуют. А еще минус, что государство прежде чем разрешить сдавать жилье, выдвигает кучу требований: чтоб полная инскпекция на предмет того сего и третьего, чтоб вдруг ненароком их бездельники вдруг не поранились или не заболели.
Так что я в этом не участвую, потому как лень их все требования соблюдать))

Aquarius

Administrator
16 мая. FINMARKET.RU - Приток капитала в фонды, ориентированные на акции РФ, продолжается вторую неделю подряд. С 8 по 14 мая 2014 года приток составил $47 млн, по данным Emerging Portfolio Fund Research (EPFR). С начала апреля его недельный объем стал самым большим.
По данным EPFR, с 24 по 30 апреля отток из фондов, ориентированных на акции РФ, составил $10 млн, а с 1 по 7 мая он был практически нивелирован притоком в размере $9 млн.
Как отмечает в обзоре стратег ИК "Уралсиб Кэпитал" Вячеслав Смольянинов, чистый приток средств за последнюю неделю вновь был зарегистрирован благодаря ETF (Exchange Traded Funds - фонды, паи которых обращаются на бирже), сумевшим привлечь $50 млн новых денег, и в основном был сконцентрирован в семействе фондов iShares, ориентированном на российские индексы MSCI и находящемся под управлением BlackRock. Традиционные фонды потеряли при этом $3 млн.

pampa

New member
Решил тут полонговать чуток - заявку вчера вечером на 121440 выставил...пилять минимум пока 121450, обидна, чуть выше поставил бы и штуку свою срубил...эх:???:

Приветствую дамы и господа, я снова с видосом))))
Палю свой фибо грааль на вебинаре «Голос рынка» — День открытых дверей, гость Анатолий Демонов. Смотрим, присоединяемся, комментируем!

Решил тут полонговать чуток - заявку вчера вечером на 121440 выставил...пилять минимум пока 121450, обидна, чуть выше поставил бы и штуку свою срубил...эх:???:
Настоящая обида будет после того как она исполнится. )))
Это у меня такие шуточки :-(

Всем привет.

А разве интересно торговать из-зи штуки этой? Или объемы большие?

GLINT

Active member
Добрый день.
А я за день,одна сделка +700 пунктов-на данный момент стандартный тп.Правда это из-за того что два ползающих открыл,приходиться много резервировать.

Последнее редактирование:
зрю закрытие скачка от 3 марта сего года при сохранении нейтралного фона. ежели у соседей всё начнёт устаканиваться то даже на негативной америке и нефти пойдём закрывать сей разрыв.

GLINT

Active member
Начитавшись новостей и разглядывая графики-привиделся мне 129000,решил даже проигнорировать тенденцию продавай в мае )))))) От шорта буду работать но минимальным колличеством-системой бурундук. ))))

зрю закрытие скачка от 3 марта сего года при сохранении нейтралного фона. ежели у соседей всё начнёт устаканиваться то даже на негативной америке и нефти пойдём закрывать сей разрыв.
эххе-хе..
ри 3-го марта сего года от рождества христова открылась на 125 000. сходили на днях почти на 125 000..

оп каком разрыве речь? контангу с беквордацией имели в виду?
али чегось иное?

такто в ри схожая картинка с той, что была накануне слива 3-го марта сего года.
сцуки кровушку всю выпили демоны.

нешто так можно?

GLINT

Active member
такто в ри схожая картинка с той, что была накануне слива 3-го марта сего года.
сцуки кровушку всю выпили демоны.

нешто так можно?
Позвольте не согласится.Стоим ммвб под 1400,нет только "пинка"-большинство бредит упадком экономики(под это дело в шортах)от санкций-короче огромный потенциал выноса вверх

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху