я удивляюсь какая сложная работа трейдера в России, кроме бай селл и еще пару навыков, нужно знать кучу всего и быть чуть ли не профтессиональным программером... Профессорами, короче)))Сам сейчас не торгую. Вечером включаю робота. Три дня плюсует. Сделки на следующий день не переносятся, т.к. пока не могу запустить в автоматическом режиме. Стоп не участвует в торговле, робот должен отработать раньше, т.е. должен контролировать позицию. Много вопросов по железу. Производители большие ГОВНЮКИ. Поставил седьмую Винду для поддержки SSD дисков - операционка занимает 10 гигов, хотя все работало бы и на ядре в 2 гига. Зачем браузеры, кодеры-декодеры, семиканальный звук и прочая херня и как от нее избавится - ломаю голову. Уменьшил частоту процессора на 30% - температура упала с 70С до 58С. Вроде как в интеловских процессорах коэфициент заблокирован - меняется нормально. Убрал индексацию, дефрагментацию и файл подкачки для лучшей работы SSD. Винда грузится секунд за 5. Буду избавляться от режима сна. Серверу он не нужен. Мечта - чистое ядро операционки без всякой херни.
Возможно это чисто мои заморочки, т.к. первой работой была разработка оборудования, второй его производство, а вот менеджером никогда не был. Поэтому куча всякой ненужной херни, чтоб изделие было дороже и менее надежное просто бесит. Ну не нужно для работы одной програмы 60 постоянно действующих процессов и более 30-ти задний в планировщике. И это только чистая Винда. У всех американцев руки кривые, но могут продать любой кусок говна, этого у них не отнять.я удивляюсь какая сложная работа трейдера в России, кроме бай селл и еще пару навыков, нужно знать кучу всего и быть чуть ли не профтессиональным программером... Профессорами, короче)))
Хотя я в России и подторговываю, редко, потому что квик такая неудобная штукенция, что дешевле и не ломать себе часто голову.,..
Ответ очень странный-главные деньги берутся на обслуживании(любого)продукта,чем больше примочек, тем нестабильнее работа, замкнутый дойный кругПочему наши программисты не поперли американцев при разработке ОС для меня загадка, т.к. Винда хороша только для микроволновки, там тепловыделение имеет решающее значение.
Насчет у американцев руки кривые, ой, как поспорю. Помнится в России когда я делала ремонт всегда приглашала плиточника класть плитку, сантехника делать сантехнику и т.д, здесь же я не перестаю удивляться, как эти хендимэны которых я нанимаю такого широкого профиля. Все знают всё. Просто нанимай любого и он тебе и сантехнику, и плитку положит, и крышу починит, и электрику сделает. А один есть уникальный мэн, женат на русской, так он и басейный насос мне чинил и че тока не делал. Я сказала ему,-Лэнс, я встречала в России рукастых мужиков, но такого рукастого не встречала нигде и никогда. Его жена ему подтвердила. По компам кстати тоже шарит. Встречаются правда и исключения, но не так часто.... У всех американцев руки кривые, но могут продать любой кусок говна, этого у них не отнять.
Понятно почему они так делают, непонятно почему наши ничего не создали, хотя могли. Винда насаждалась из Москвы - школы, госучреждения - кто-то хорошо поимел на этом в свое время. Возможно имеет и сейчас.Ответ очень странный-главные деньги берутся на обслуживании(любого)продукта,чем больше примочек, тем нестабильнее работа, замкнутый дойный круг
Почитай ,есть много на эту тему материалов,интересно именно про ОСПонятно почему они так делают, непонятно почему наши ничего не создали, хотя могли. Винда насаждалась из Москвы - школы, госучреждения - кто-то хорошо поимел на этом в свое время. Возможно имеет и сейчас.
Чинил не так давно американского робота для чистки бассейна. Три электродвигателя и две платы - стоит как автомобиль. Говорю же продадут что угодно. Наверное в эту стоимость входит и обслуживание )).Насчет у американцев руки кривые, ой, как поспорю. Помнится в России когда я делала ремонт всегда приглашала плиточника класть плитку, сантехника делать сантехнику и т.д, здесь же я не перестаю удивляться, как эти хендимэны которых я нанимаю такого широкого профиля. Все знают всё. Просто нанимай любого и он тебе и сантехнику, и плитку положит, и крышу починит, и электрику сделает. А один есть уникальный мэн, женат на русской, так он и басейный насос мне чинил и че тока не делал. Я сказала ему,-Лэнс, я встречала в России рукастых мужиков, но такого рукастого не встречала нигде и никогда. Его жена ему подтвердила. По компам кстати тоже шарит. Встречаются правда и исключения, но не так часто.
А уж если спец узкого профиля, то я прям поражаюсь, как с одного взгляда говорят в чем проблема. Скока раз приводили меня в изумление. Однажды врач один с ходу, даже не вникая, а потом компьютерщик один, прям с порога.
Люблю профессионалов, прям слабость к ним испытываю.
Помнится один мужик, в одиночку построил мне патио за 2 дня, ну прям красота.
После моей нервотрепки в России по борьбе с хохлом строителем и его таджикской бригады, я прям отдыхаю.
Естественный отбор так сказать,у нас его загубили мнимым человеколюбием-когда лучше жили алкаши и тунеядцы,а все должны были их спасать.А вот этой "заразой" сейчас и США начинают болеть.Насчет у американцев руки кривые, ой, как поспорю. Помнится в России когда я делала ремонт всегда приглашала плиточника класть плитку, сантехника делать сантехнику и т.д, здесь же я не перестаю удивляться, как эти хендимэны которых я нанимаю такого широкого профиля. Все знают всё. Просто нанимай любого и он тебе и сантехнику, и плитку положит, и крышу починит, и электрику сделает. А один есть уникальный мэн, женат на русской, так он и басейный насос мне чинил и че тока не делал. Я сказала ему,-Лэнс, я встречала в России рукастых мужиков, но такого рукастого не встречала нигде и никогда. Его жена ему подтвердила. По компам кстати тоже шарит. Встречаются правда и исключения, но не так часто.
А уж если спец узкого профиля, то я прям поражаюсь, как с одного взгляда говорят в чем проблема. Скока раз приводили меня в изумление. Однажды врач один с ходу, даже не вникая, а потом компьютерщик один, прям с порога.
Люблю профессионалов, прям слабость к ним испытываю.
Помнится один мужик, в одиночку построил мне патио за 2 дня, ну прям красота.
После моей нервотрепки в России по борьбе с хохлом строителем и его таджикской бригады, я прям отдыхаю.
зрю только на ммвб как на среднюю температуру по больнице российских акций. на другие инструменты разумения взирать у меня нетуэххе-хе..
ри 3-го марта сего года от рождества христова открылась на 125 000. сходили на днях почти на 125 000..
оп каком разрыве речь? контангу с беквордацией имели в виду?
али чегось иное?
хороша винда, а особенно хрюша, с отключёнными многими службами и процессами. сии примочки надобны чтобы отрок какой или баба тёмная не перемогли работоспособность системы из посредственной к совсем худой. во руках умелых винда крепка и быстра, а для компетентных волхвов есть линуксПочему наши программисты не поперли американцев при разработке ОС для меня загадка, т.к. Винда хороша только для микроволновки, там тепловыделение имеет решающее значение.
cкоро от все форумчаны начнут на старославянстком наречии чертать руны добрые..зрю только на ммвб как на среднюю температуру по больнице российских акций. на другие инструменты разумения взирать у меня нету
Эт хорошо, что теряешь эту нить, редко кто этого достигает, вот святые те да, достигли, не видели ни чужих ни своих, то есть все свои, чужих нет))есть такое.. иногда теряю нить - кто свой кто чужой..
....
cоздали. для узкого круга. спецслужбы, выборочный госаппарат и т.д.и ОС и свои процессоры не уступающие интелу. всё есть. для затравки http://ru.wikipedia.org/wiki/Эльбрус-4С. поэтому я двумя руками за санкции. быстрей внешнюю куйню перекроют - это даст мощнейший толчок для жизни внутренних разработок. если уж китайский хуавей залез уже во весь мир, неужели ты думаешь что на уровне разработок мы хуже. больной вопрос тот же что и всегда - массовое производство.Понятно почему они так делают, непонятно почему наши ничего не создали, хотя могли. Винда насаждалась из Москвы - школы, госучреждения - кто-то хорошо поимел на этом в свое время. Возможно имеет и сейчас.