даже если идти третьими следом за интелом и амд - вполне достаточно. невозможно везде быть первыми. да и не надоХорошо, что работы в этом направлении ведутся. Статья написана любителем похоже
Глядишь догоним когда-нить америкосов.
даже если идти третьими следом за интелом и амд - вполне достаточно. невозможно везде быть первыми. да и не надоХорошо, что работы в этом направлении ведутся. Статья написана любителем похоже
Глядишь догоним когда-нить америкосов.
номера счетов всё равно не скажу. и не спрашивай.да понял я понял..
чего палево публичное устраивать-то?))
нешто так можно?
Не я рынок не трогал,я чуток,времени нет,вот сейчас заглянул, а все опять на месте.Сейчас по разглядываю, к кому примкнуть. )))Ах! Так это ты, паразит, опустил рынок и добавил мне седых волос? )))
А что так мало? Даже 4х минут нет. (((Коллеги, приветствую! Мой свежий видео обзор текущей ситуации на рынке. В нем взгляд на Ри, Си, Голд, Сбер.
Так там систему палил, а тут тупо мнение по рынку)А что так мало? Даже 4х минут нет. (((
Вот предыдущее было на 1ч 40мин.
Вы наверно от нас чёта скрыли и не фсё рассказали. ((((
))))
Грю же, чёта не хватает. Грааль не доклал. )))Так там систему палил, а тут тупо мнение по рынку)
Подержал бабульки?так красиво фшортил ри с утра и все отгрызли обратно..
ну не гады?
пошто демоны?
ироды окаянны..
И до чего собирался держать шорт ?так красиво фшортил ри с утра и все отгрызли обратно..
ну не гады?
пошто демоны?
ироды окаянны..
не до чего - а для чего..И до чего собирался держать шорт ?
Ну и где баблофенш? Почему не забрал?или Феншуй, с.*.ко, забрал )))не до чего - а для чего..
для феншуя)).
А мне нужно было раньше накидывать, проворонила свое щастье)) Хотя, нет, пойду ка гляну еще одним глазком))Накину ка я запун медвежий ))))