Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Трейдер-шаа

Well-known member
Вчера меня американский товарищ просвещал, чуть не схлопотал от меня, шутю, шутю, человек я мирный в основном, но нервы мне потрепал, причем трепал в основном, пользуясь моей безграммотностью и своей тоже. Например заявил, что Россия шантажирует Европу газом, который (газ) и не ее вовсе, а таранит она его из Китая. Я хоть и газет не читаю, но чувствую, что подло лжет. Потом заявил, что Российские войска в Украине и что там даже выловили двоих солдат. Стланно, если войска там, чего они двоих солдат выловили, нащелкали бы фоток всей этой армии...
А жена его (русская) поддакивает ему, сама сведения только из его уст черпает. Я им сказала, что они говорят тютельку в точь, как их медиа, а своих мозгов при себе не носят. А они мне,-А ты говоришь, как твои медиа.
Им грю,-Ошибочка вышла, я медиа не смотрю и не слушаю, ни американских, ни российских, потому как ТВ почти совсем не гляжу, а общаюсь с людьми которые прямо там... Потом мне этот сосед заявил, что Путин хочет собрать Советский Союз как и было. Я спросила,-Путин тебе лично это доложил? Нет? Тогда не ври, отдохни пока. Ну вопчем повздорили))...
Не ну вы нас рассудите: Нечто Россия таранит газ из Китая и Европе продает? Не наоборот ли, что Россия сама Китаю его всячески предлагает?...

pampa

New member
Газпром хочет Китаю газ продавать, а не наоборот, Китай потребитель газа, очень крупный.
Уровень знаний у твоих друзей - просто обалдеть, или тырнета у вас во Флориде нету, или рук у друзей нема - могут только в телек пялиться штоле?

Последнее редактирование:

Трейдер-шаа

Well-known member
......

стрёмно всё этона..

такто.
Стремна все деньги в трейдинге держать, нужна и в другое чета сунуть) Вот, я в домики сунула....
Хотя у вас в Питере инвестиции в недвижимость дело дорогое и не такое профитное. Я как то хотела сунуться, но у вас однушку дешевле трех лямов и не купишь, а потом дороже зем за 18 тыщ и не сдашь. Так что отпала затея, здесь оно выгоднее вкладывать получается...

Трейдер-шаа

Well-known member
Газпром хочет Китаю газ продавать, а не наоборот, Китай потребитель газа, очень крупный.
Уровень знаний у твоих друзей - просто обалдеть, или тырнета у вас во Флориде нету, или рук у друзей нема - могут только в телек пялиться штоле?
Я твои золотые слова, вернее сведения, соседу седня на лоб прилеплю и заставлю так ходить, чтоб все знали, что он безграмотный.... Позорник)))

так красиво фшортил ри с утра и все отгрызли обратно..
ну не гады?

пошто демоны?
ироды окаянны..
ужели не зряши, человече пробоя психологического уровня 1400 ммвб? ужели узрел ммвб ниже 1400 закрылось, али свещй чёрмных три дни подряд? покайся окаянный и займися куплею с добрым стопом бумаг крепких

Трейдер-шаа

Well-known member
Вабче заметила такую вещь: Все мои американские оппоненты, кто спорит со мной против России, являются безграммотными гражданами, ну за исключением моего друга, он хоть чуток выучил историю России, исключительно чтобы выигрывать дебаты со мной. Но это ему не очень шибко помогает, во первых, потому, что эта история далекая, про Петра первого и Екатерину великую, а во вторых, я женщина импульсивная и в споре опасная)) Шутю опять же, не стока опасная скока он меня боится, что перестану с ним общаться, а общаться со мной он ужас, как хочет, я ему устраиваю бесплатные приключения, то мы гонимся за челом в близжайший город, то воюем с моим арендатором, кстати, арендатор заявил, что мой друг гонял его с пистолетом, соврал конечно так грубо, что даже в полиции ему не поверили, но адреналин у моего друга заиграл)) То еще всяки разны приключения, коих и не перечислить. Ради этого общения он и прется из своей скучной Луизианны. Ладно, отвлеклась. А в третьих и последних, к Путину меня ревнует,-мол ты его слишком любишь. Чё делать, есть такая слабость)))
Вобчем, о чем это я? Ах, да, безграммотные оппоненты в основном, я их просвещаю. Даже офицантку в ресторане просветила, ей конечно по барабану, но внимала мне, чтоб хорошие чаевые обрести. Риэлторша моя тоже уже Путина почти полюбила, ну тож из выгоды своей, чтоб меня как клиентку не потерять))..
Чет разболталась я, пойду домик проведаю, заодно соседа просвещу, и жену его неграммотную))

volgaon

New member
Всем хай, (сгреб лося нужно где то взять профит)' трейдкрша купи домик на волге не дорого отдам, будешь с Абамой летать на отдых , глубинку роси ему покажешь

GLINT

Active member
Нехило взлетели,ни на минуту оставить нельзя.Вторая продажа сработала теперь или огребу или нагребу ))))))

Трейдер-шаа

Well-known member
Всем хай, (сгреб лося нужно где то взять профит)' трейдкрша купи домик на волге не дорого отдам, будешь с Абамой летать на отдых , глубинку роси ему покажешь
С Обамкой не тока на отдых, но и в друго како место не пойду)) Ты там таво, если хошь мне домик продать, уговори Путю со мне вместе досуг проводить, тагды куплю, даж может дорого))

С Обамкой не тока на отдых, но и в друго како место не пойду)) Ты там таво, если хошь мне домик продать, уговори Путю со мне вместе досуг проводить, тагды куплю, даж может дорого))
хватит обзывать президента моей страны и мою страну рашкой тоже не надо называть..
Глядишь и международная дружба начнется сразу.
скрепы скрепим.

pampa

New member
хватит обзывать президента моей страны и мою страну рашкой тоже не надо называть..
скрепы скрепим.
ну тагда и пендосию пендостаном нельзя будет называть(в порядке вежливости)...а так хочется)))

Трейдер-шаа

Well-known member
скрепы скрепим.
Хоть ты Эддичка и умный, но глупый)) Путю я любя так называю, имею право, он мой, ну в смысле президент, потому как я подданая России, а не США))

жду ретест ммвб уровня 1400. ежели сдюжит напор то возможет и окушатися от верхов года прошлого выше быть. с году 2011 от рождества христова на торжище всё цены падают и падают. не вечно им падать

Последнее редактирование:
на торжище всё цены падают и падают. не вечно им падать
на нашем от рассейском торжищщэ цены ажно вона скока сессий бесовских непотребных не падають.

нешто так можно?

эвона што удумали

ушёл в шорте ри в ночь..

спокойной ночи.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху