Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Трейдер-шаа

Well-known member
Что прям вот так Тройку-Диалог купить??? Одну из крупнейших инвест компаний?))
Ну видно после того как такой покупатель сорвался, только Сбер смог Тройку купить в 2011 году)))
Ладна, ладна, не подначивай. Знаешь, про их акции говорю, то бишь паи. Потому как они были паевые инвестиционные фонды.

бывалый

New member
У меня счёт единый. Я так понимаю деньги ни куда переводить не надо? А в квике то как на фортс попасть?Спасибо.
лучше в техподдержке спросить.
а так в табл параметров правой кнопочкой - -редактировать - внизу искать -фортс,фьючерсы - добавляешь то, что интересует - и все.
ближайшие(июнь) - М4, следующие(сентябрь) - U4,
надо создать табл позиций по клиентск счетам и табл ограничений по кл. счетам и вывести там тек чист поз, план чист поз, вар маржу, накопленный доход, лимит откр позиций.

Nora-AWP

Well-known member
Продавец заполняет бумаги на продажу, покупатель на покупку, отдают регистратору. Сам так когда-то делал. Не все акции обращаются на бирже.
да, всё верно... сейчас вспомнил, в 1996 году именно так мы покупали акции ДВМП во Владивостоке у населеения (осевшие у них после ваучерной приватизации). формировали пакеты и продавали их уже на бирже..

Rodeo

Well-known member
Можно то можно, но сложно. Причем напрямую иногда дороже чем через биржу. Да и наверное лимиты существуют, одну штуку наверное и не продадаут, особенно если дешевая бумага. Это тока Бафетты напрямую покупают, на миллионы... А нам, мелкоте, проще через брокера...
Причем даже мои профессионалы делают это через биржу, значитцо есть в том резон))
Это на бирже лоты ). Продать можно и одну и 99, был бы покупатель. Резон в том, что не нужно отрывать попу от дивана и что-либо заполнять.

Спасибо. Будем пробовать.
лучше в техподдержке спросить.
а так в табл параметров правой кнопочкой - -редактировать - внизу искать -фортс,фьючерсы - добавляешь то, что интересует - и все.
ближайшие(июнь) - М4, следующие(сентябрь) - U4,
надо создать табл позиций по клиентск счетам и табл ограничений по кл. счетам и вывести там тек чист поз, план чист поз, вар маржу, накопленный доход, лимит откр позиций.

icekay

New member
ОГО!

Участники торгов на Московской бирже, а также игроки, совершавшие сделки вне биржи с акциями ВТБ, не могут занять эти бумаги, чтобы закрыть сделки. Об этом «Ведомостям» рассказали трейдеры.

Из-за дефицита акций ВТБ ставка пролонгации сделок репо под акции ВТБ с центральным контрагентом составляла утром около 200% годовых, сказал «Ведомостям» предправления Национального клирингового центра (НКЦ) Алексей Хавин. По его словам, найти бумаги ВТБ участникам торгов проблематично, из-за чего они не могут закрыть короткие позиции.

По словам одного крупного брокера, к 14.00 мск ставка взлетела до 500%, тогда как обычно ВТБ стоит не более 10%. «Кто-то организовал корнер», — говорит крупный брокер. Он говорит, что из-за отсутствия бумаг может начаться массовое принудительное закрытие шортов (сделок тех, кто ставил на падение акций ВТБ и продавал бумаги, занимая их), будет резкий рост стоимости бумаг на бирже. Он вспоминает, что ранее корнер был организован с акциями «Мосэнерго», что привело к троекратному росту цены.

Корнер — скупка лицом, фирмой, группой лиц акций с целью захвата в свои руки контроля над ходом биржевого процесса и взвинчивания цен путем создания искусственного дефицита товаров на рынке и последующей перепродажи. Такие действия запрещены биржевыми правилами.

«Ведомости» опросили порядка 20 сотрудников российских и международных банков, многие предполагают, что кто-то организовал скупку акций ВТБ. В каких-то инвесткомпаниях даже собирали совещание по этому поводу. Часть собеседников «Ведомостей» говорит, что могут быть корпоративные события, часть — что это может быть манипуляция рынком. «Акции ВТБ для поддержания позиций клиентов стало сложно найти», — признается гендиректор «Алор+» Александр Лужбин. Из-за этого его компания со вчерашнего дня не дает взаймы бумагу клиентам, но по уже открытым позициям терпит убытки: «Для клиента ставка фиксированная, а мы тратим в 5-10 раз больше, чем это стоит клиенту».

Акции ВТБ растут, значительно опережая рынок, с 12 марта. Они выросли на 66% до 5 коп. при росте индекса ММВБ на 15% до 1475 пунктов. Годовое собрание акционеров ВТБ состоится в Санкт-Петербурге 19 июня.

http://www.vedomosti.ru/finance/news/27424571/na-akcii-vtb-nachalsya-azhiotazhnyj-spros
сидел в шорте 2 дня :( сегодня перед падением высадили , епрст :(

GLINT

Active member
У меня счёт единый. Я так понимаю деньги ни куда переводить не надо? А в квике то как на фортс попасть?Спасибо.
Добрый день.Рынок стояк,днем времени нет,шорт стоит-ждемс 6-го.
Торговля с единого счета :Тек. табл.пар.-добавить инстримент.из FORTS(через редактировать таблицу)двойной щелчек по инстр. получаешь стакан.Все настраивается как и по акциям.

GLINT

Active member
сидел в шорте 2 дня :( сегодня перед падением высадили , епрст :(
Позу удобно(для меня)готовить с позиции учета расположения значимого уровня,если он стоит,лучше держать позу(главное не предаваться- если бы да кабы) )))

icekay

New member
сипи штурмуе хаи, балюбому какую-то хитрую каку придумали, може аналогичную как у нас с ВТБ сегодня? а-а-а, выкупить все нафиг! , чтобы шортистов обслуживание скушало, смогут? (даже и знал, что так можно) я просто не в интересовался балансом сил совсем ..

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху