Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Alen

New member
Ну так каклам,и так уже вроде нечего в Россию ввозить,
при такой схеме Украина выступает чисто как транзитная страна для беспошлинных европейских товаров. это главное. что касается оборота между украинскими предприятиями и нашими - цифры в тырнете есть. для нас факт неприятный, что то потеряем по деньгам и времени, но не смертельно. а для украины это удар поддых - огромная статья экспорта в Россию (по моему около 30% но боюсь соврать) просто умрёт, потому что в европе это никому не нужно. после этого интересно было бы посмотреть на всех этих слабоумных майданщиков - откуда они вообще взяли что европейский бизнес всё бросит нахрен, всё что нажито непосильным трудом и в ущерб себе будет продвигать на свой рынак украинские товары.

GLINT

Active member
А вообще я считаю,каклы разменная карта-года через 2 это будет грязная фашистская страна с помешанной нацией на ненависти к России,и если ее вооружат-нападет на Россию,может даже с Крыма начнут. (((((((

Alen

New member
Ну для этого нужна локализация по стране производителю,ЕС нужно будет как-то это оформлять.
трудно штоль лейбу пришить made in ukraine. треть наверно (может и больше) немецкого текстиля транзитом идёт из юго-восточной азии дальше на крупнейшие реэкспортные потоки, в том числе к нам, ставят свою лейбу на китайской или таиландской футболке. это германия. типа ведущая цивилизованная страна европы. с украиной всё намного проще. никаких правил. только бабло

Alen

New member
лично покупал одежду и обувь в китайских шопах сделанных для немецких не самых слабых брендов. всё то же самое ессно, только цена отличается в 5-10 раз.

GLINT

Active member
лично покупал одежду и обувь в китайских шопах сделанных для немецких не самых слабых брендов. всё то же самое ессно, только цена отличается в 5-10 раз.
Так это называется перенос производства.Адидас,кажется,где-то читал, не имеет ни одного завода в германии

Последнее редактирование:

Alen

New member
сейчас посмотрел первую попавшуюся вещь из гардероба - флисовая куркта Jack Wolfskin. купил иё за 550 рублей. честно написано что фабрика Китая, упаковка вся уже фирменная для Европы. то есть это не копия, это именно то что продают в немецких магазах. цены на это бренд можете посмотреть на немецком сайте - там без перевода всё понятно. кроссовки merrel помнится обошлись руплей в 800. аналогично всё для европы. аналог видел в московском шопе - 4500. качество отменное, как и положено приличным брендам

"Когда я не знаю что делать - я просто иду и покупаю сушки."

как вам такая фраза? только что сам придумална:smile:

всем привет.
По рынку - задерг позавчерашний не пофиксил - профит ушёл туда, откуда приходил.. продолжаю держать лонг ри.
Аминь.

Rodeo

Well-known member
при такой схеме Украина выступает чисто как транзитная страна для беспошлинных европейских товаров. это главное. что касается оборота между украинскими предприятиями и нашими - цифры в тырнете есть. для нас факт неприятный, что то потеряем по деньгам и времени, но не смертельно. а для украины это удар поддых - огромная статья экспорта в Россию (по моему около 30% но боюсь соврать) просто умрёт, потому что в европе это никому не нужно. после этого интересно было бы посмотреть на всех этих слабоумных майданщиков - откуда они вообще взяли что европейский бизнес всё бросит нахрен, всё что нажито непосильным трудом и в ущерб себе будет продвигать на свой рынак украинские товары.
Майданщикам похер на весь бизнес - горилки, сала и травки покурить. А травка и так вырастет, будет бизнес, не будет бизнес ей все равно. Экспорт, импорт, пошлины... Да они слов таких не знают. А от бизнеса им и так ничего не обломится, будет он или не будет.

"Когда я не знаю что делать - я просто иду и покупаю сушки."

как вам такая фраза? только что сам придумална:smile:

всем привет.
+
Когда мне понравилось, но нечего добавить - я просто ставлю плюсик.

Трейдер-шаа

Well-known member
Депо стоит на одном месте, туда сюда чуток и опять взад, как и было. Когда нить испольню свое пионерское и уйду напрочь в управдомы. Че там у вас седня дают?

+
Когда мне понравилось, но нечего добавить - я просто ставлю плюсик.
немного обтесал сейчас кайлом да киркомотыгой эту фразу.. - "Не знаешь что делать? - просто купи и пожуй вкусные true сушки с чаем...))"

Депо стоит на одном месте, туда сюда чуток и опять взад, как и было. Когда нить испольню свое пионерское и уйду напрочь в управдомы. Че там у вас седня дают?
газ сливают который день.. спрашивается пошто?.. нешто так можно?

а ведь у вас там в пенсильваниях ваших и сушек поди настоящих не сыскать днём с огнем.. надо замутить нам с тобой экспорт-импорт настоящих true сушек))

Трейдер-шаа

Well-known member

а ведь у вас там в пенсильваниях ваших и сушек поди настоящих не сыскать днём с огнем.. надо замутить нам с тобой экспорт-импорт настоящих true сушек))
Ты мне лучше экспортируй селедочки хорошей) Хоть я и не гурман и мне по барабану есть здесь русская еда, или нет, а вот селедочку бы приняла в дар безвозмездный))

А помните бублики, а баранки? )
Сейчас мОлодежь поди и не знает, чем бублик отличается от баранки и от сушки))
А где самая вкусная дырка я уж и не спрашиваю :mrgreen:
Гусары, молчать!

Nora-AWP

Well-known member
А помните бублики, а баранки? )
Сейчас мОлодежь поди и не знает, чем бублик отличается от баранки и от сушки))
А где самая вкусная дырка я уж и не спрашиваю :mrgreen:
Гусары, молчать!
а в натуре, чем бублик отличается от баранки... только калибром?..

Nora-AWP

Well-known member
сегодня решающая игра нашей сборной... давай всё-таки забъёмся... если наши победят- я тебе банку мёда в Штаты зашлю (ну, или по крайней мере- кедровых шишек насобираю); а если наши проиграют- ты мне какой-нибудь завалящий Блекберри зашлёшь...)

а в натуре, чем бублик отличается от баранки... только калибром?..
хм.. основное качественное отличие - баранка сушее.. а булик мягше.. ведь можно сделать баранку по размеру больше бублика - но она не станет бубликом от этого.. а всё почему? - патамушта сухость суше чем у бублика..

как-то так..

----------------------------------------

впрочем есть старая пословица - "Бриллиант, упавший в грязь останется бриллиантом. Пыль, поднявшаяся до небес - так и останется пылью."

Последнее редактирование:

Nora-AWP

Well-known member
хм.. основное качественное отличие - баранка сушее.. а булик мягше.. ведь можно сделать баранку по размеру больше бублика - но она не станет бубликом от этого.. а всё почему? - патамушта сухость суше чем у бублика..

как-то так..
Существует класс математических функций, задающих общий вид поверхности бублика. Такая поверхность называется тором. Аналитически уравнение тора записывается так:

\left( \sqrt {x^2 + y^2} - r \right)^2 + z^2 = R^2.

Также бублик (тор) является одной из основных поверхностей в классификации поверхностей в топологии («сфера с одной ручкой»).

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху