Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Трейдер-шаа

Well-known member
Иду смотреть помойный дом, вернее квартиру, пережившую наводнение, вроде был подтоплен первый этаж, а такие недвижимости считаются опасными для посещения, ввиду возможного наличия плесени. Перед просмотром агент обязан дать подписать бумагу на то, что они не отвечают если я получу аллергию, или другие неприятности, а также выдать маску... Такие церемонии, а на деле, как правило там все более менее, хотя банк сразу удаляет все ковровые покрытия и обрезает весь гипрок со следами воды... Посмотримо. Хоть я и обещала себе помоек больше не покупать, но пойду схожу... Никому ни нада помойки под названием квартира?)

Трейдер-шаа

Well-known member
Существует класс математических функций, задающих общий вид поверхности бублика. Такая поверхность называется тором. Аналитически уравнение тора записывается так:

\left( \sqrt {x^2 + y^2} - r \right)^2 + z^2 = R^2.

Также бублик (тор) является одной из основных поверхностей в классификации поверхностей в топологии («сфера с одной ручкой»).
Защищай диссертацию по бубликам, Эдди назначаю твоим соавтором, я буду вашим оппонентом)

вот новость про Кудрина и биржу - http://www.kommersant.ru/doc/2499657..
если это сигнал - то кому? и в чем смысл данного действа?
смысл однозначно есть.. Осталось понять - какой..:cool:

Вера, ну хватит ломаться... а то мне просто так болеть против нашей сборной неинтересно...)
Какие точные слова!) Почему то провелась аналогия, что каспарить и немцовить против нашей страны просто так тоже неинтересно)) а за блэкберри из сшп самое то))

Американский бизнес запустил рекламную кампанию в поддержку России

Ведущие американские деловые группы - Торговая палата США и Национальная ассоциация обрабатывающей промышленности - запустили в американских газетах рекламную кампанию, которая призывает администрацию отказаться от введения односторонних санкций против России. Деловая элита считает, что "российские" санкции не только угрожают американскому бизнесу, но и бесполезны с точки зрения достижения политических целей США.

Реклама появилась в сегодняшних национальных выпусках газет New York Times, Wall Street Journal и Washington Post. В международной версии New York Times ее нет, проверил РБК, печатная международная версия WSJ была недоступна на момент написания материала, а Washington Post выходит только в американском варианте.
http://top.rbc.ru/economics/26/06/2014/932986.shtml

Трейдер-шаа

Well-known member
сегодня решающая игра нашей сборной... давай всё-таки забъёмся... если наши победят- я тебе банку мёда в Штаты зашлю (ну, или по крайней мере- кедровых шишек насобираю); а если наши проиграют- ты мне какой-нибудь завалящий Блекберри зашлёшь...)
Мы уже забились перед всем честнЫм форумом, чую, что ты уже проиграл))

sarychin

Well-known member
Существует класс математических функций, задающих общий вид поверхности бублика. Такая поверхность называется тором. Аналитически уравнение тора записывается так:

\left( \sqrt {x^2 + y^2} - r \right)^2 + z^2 = R^2.

Также бублик (тор) является одной из основных поверхностей в классификации поверхностей в топологии («сфера с одной ручкой»).
Сразил наповал!!!)))))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху