Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Трейдер-шаа

Well-known member
Вера, привет... ну что, наши выйти из группы не всё-таки не смогли... поэтому с Вас блекберри, а я в ответ пришлю банку с мёдом (если таможня пропустит)
Из какой группы? Мы разве не спорили о том, что наши вылетят из чемпионата? То бишь до финала не дойдут. Или ты мухлюуешь?))) Я то футбол не сморю, но проверить могу.

Трейдер-шаа

Well-known member
Охотится за мной Америтрейд, главное, была же я с ними, а меня переманили etrade, наобещали бонусов, я и уволокла часть средств к ним, а потом еще, а потом еще, в результате у Америтрейд осталось совсем немного, вот, опомнились и зовут,-ходи к нам, мы хорошие, мы тебе бонус дадим. Ходить что ли так, от одних, к другим, по тыще, по две бонусов огребать... Хотя, теж рассердятся и продадут позы в неудобный для меня момент... Или они мне с позами передадут?

GLINT

Active member
http://lenta.ru/news/2014/06/27/western/ если это реально,можно засчитать супер ответом надва пакета санкций.

Последнее редактирование:

Трейдер-шаа

Well-known member
http://lenta.ru/news/2014/06/27/western/ если это реально,можно засчитать супер ответом на два пакета санкций.
Пральна, в современном мире нужно действовать исходя из бизнес соображений. Нужно вапще все на бизнес перевести, а не на политку. Раз США бъет по бизнес карману, в ответ отвечать теми же мерами. Путин холова, вот, подделаю его метрики, а че, Обама же подделал, и заберу его в США, чтоб всех построил здесь по порядку)))

sarychin

Well-known member
Москва. 27 июня. INTERFAX.RU - Волна высотой около трех метров накрыла один из пляжей в Одессе, сообщила агентству "Интерфакс" помощник начальника главного управления Госслужбы по чрезвычайным ситуациям в Одесской области Украины Майя Гринько.

Она рассказала со ссылкой на очевидцев, что на пляже в "Черноморке" возникла волна, которая обрушилась на пляж и смыла 15 человек. Никто из них не пострадал. Затем волна ушла в сторону Ильичевска, но до пляжей города пока не дошла.

Между тем на Одесском форуме очевидцы сообщают, что пострадавшие все-таки есть.

"Накрыло весь пляж, есть пострадавшие, в основном дети, по информации переломы ног, очень много разбросанных вещей по пляжу, многие вещи уплыли вместе с волной, поломанные шезлонги, ущерб для пляжа очень большой", - написал один из очевидцев.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/world/383022

Nora-AWP

Well-known member
Из какой группы? Мы разве не спорили о том, что наши вылетят из чемпионата? То бишь до финала не дойдут. Или ты мухлюуешь?))) Я то футбол не сморю, но проверить могу.
ну дак правильно... наши с чемпионата именно вылетели... поэтому я к тебе и пришёл..)

Трейдер-шаа

Well-known member
ну дак правильно... наши с чемпионата именно вылетели... поэтому я к тебе и пришёл..)
О чем я и говорила,-что вылетят, куда денутся. Давай, давай, не отмазывайся, мне удивительно, что ты вабче на этот спор пошел, ктож не знает, что наши вылетают с чемпионатов, еще даже не начав))

GLINT

Active member
Добрый вечер.Как на счет улыбнуться:

Сколько гостей не корми,... они все равно напьются!

Слушается дело о наркотиках.Судья спрашивает свидетеля - соседа обвиняемого:
-Скажите, ваш сосед когда-нибудь давал вам наркотики?
-Нет.
-А жена обвиняемого давала?
После минутной паузы свидетель произносит:
-Простите, господин судья, речь все еще идет о наркотиках?

- Что приходит в голову комару, когда он сталкивается со стеклом
автомобиля?
- Его задница.

-я тут случайно заметила: если блузку не застёгивать на три верхние пуговицы, то глаза можно не красить.

Последнее редактирование:

GLINT

Active member
А теперь о грустном,вот оно недостающее звено логики событий

"Moody's изменило прогноз по суверенному рейтингу России на "негативный""

для шорта конечно хорошо,но за державу обидно.

Трейдер-шаа

Well-known member
А теперь о грустном,вот оно недостающее звено логики событий

"Moody's изменило прогноз по суверенному рейтингу России на "негативный""

для шорта конечно хорошо,но за державу обидно.
неужели же и Муди стали мудить, или все по чесноку?)

sarychin

Well-known member
неужели же и Муди стали мудить, или все по чесноку?)
Грядет война с т.н. реверсом. Это все подготовка к зимней газовой войне. Готовятся и Украина и ЕС и мы. А амеры за кулисами стоят. Я же говорил уже про их цели на Украине.

Трейдер-шаа

Well-known member
Грядет война с т.н. реверсом. Это все подготовка к зимней газовой войне. Готовятся и Украина и ЕС и мы. А амеры за кулисами стоят. Я же говорил уже про их цели на Украине.
это даже стало понятно и мне, не смотря на мою тормознутость в политике. Когда вижу, как явно очевидно ретушуют одни факты и раздувают другие, а где и выдумают. Я те серьезно говорю скока я встречала здесь с прополоснутыми мозгами, они даже верят, что пропажа малайзийского самолета, дело рук Путина, не шутю, чуть сковородку по этому поводу не купила, для родного соседа, но потом решила, что он не виноват. Тока сказала ему, что он говорит из медиа, а не своей башкой соображает, ну и т.д

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху