Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
Заседание Совета управляющих ЕБРР по вопросу наложенных ЕС санкций в отношении российских проектов
Россия - Фонд ЖКХ размещает на депозитах 15 млрд руб.
10:45 мск - Франция - Индекс делового климата - июль Прогноз: 98 Предыдущее значение: 98
12:30 мск - Великобритания - Одобренные ипотечные кредиты BBA Прогноз: 43,4 Предыдущее значение: 41,8
12:30 мск - Великобритания - Протокол заседания комитета по кредитно-денежной политике
14:00 мск - Великобритания - Баланс розничных продаж от CBI - июль Прогноз: 16 Предыдущее значение: 4
15:00 мск - США - Индекс ипотечного рынка - на 11 июля Прогноз: N/A Предыдущее значение: 341,1
15:00 мск - США - Количество заявок на ипотечный кредит MBA (Еженедельный) Прогноз: N/A Предыдущее значение: -3,6%
15:00 мск - США - Ставка по 30-летним ипотечным кредитам MBA Прогноз: N/A Предыдущее значение: 4,33%
15:45 мск - Великобритания - Выступление управляющего Банка Англии Марка Карни
18:00 мск - Еврозона - Индекс доверия потребителей - июль Прогноз: -7,5 Предыдущее значение: -7,4
18:30 мск - США - Недельное изменение запасов нефти по данным EIA, млн. барр. - на 11 июля Прогноз: -2,79 Предыдущее значение: -7,53
http://www.forexpros.ru/economic-calendar/

Отчёты американских корпораций:
http://mfd.ru/calendar/earnings/?date=23.07.2014
http://www.streetinsider.com/ec_earnings.php?ec_month=07&ec_day=23&ec_year=2014

Совет директоров: ЛУКОЙЛ, Россети, ФСК ЕЭС
Отчетность: Магнит 2 кв 2014

Хирург:

Вчера быки смогли устроить отскок, подняв Ришку до промежуточного сопротивления в район 127К пунктов, и если медведи не дадут быкам бой на этом уровне, то быки могут доскакать и до 128500 пунктов по Ри. Хотя более вероятно, что сейчас Ришка постоит немного в боковике в пределах 124500-127К пунктов, после чего уже состоится выход в сторону продолжения движения. По-хорошему, медведям нужно бы довести Ришку до ключевого уровня на 119500 пунктов, а там уже решать, идти ли на пробой глобального тренда в район 116К пунктов, либо сформировать широкий среднесрочный боковик с границами 119-138К пунктов по Ри, в рамках которого и торговаться до конца года. Я в кэше.

Последнее редактирование:

Трейдер-шаа

Well-known member
зело сумлеваюсь, что по передаче самописцов англичанам не случится какого мухлежу с информацией в них
Аха! Им все доверяют, а они этим пользуются, мухлюют себе. Самые главные провокаторы были, когда вопили, что это Россия сбила самолет. Щас чего подделают, чтоб оправдаться, что не зря вопили. Дураки, что отдали им. Надо было голландцам отдать.

pampa

New member
Аха! Им все доверяют, а они этим пользуются, мухлюют себе. Самые главные провокаторы были, когда вопили, что это Россия сбила самолет. Щас чего подделают, чтоб оправдаться, что не зря вопили. Дураки, что отдали им. Надо было голландцам отдать.
вся расшифровка в Европе производится в Англии в Фанборо(вроде), вопрос будут ли малайцы присутствовать при расшифровке или нет.

День добрый. вчера шорт открыл...сцу помаленьку)

GLINT

Active member
Не соглашусь,а если коварный Путин ))))) приберег фотки (или еще что покруче-радиоперехват)пуска этой самой ракетки-а опубликуют их попозже -как лихо вчера прошло обнародование "точных данных" амерами,после нашего МО.

Приветствую всех.

Хирург

New member
Всем привет!!!
Вчера быки смогли устроить отскок, подняв Ришку до промежуточного сопротивления в район 127К пунктов, и если медведи не дадут быкам бой на этом уровне, то быки могут доскакать и до 128500 пунктов по Ри. Хотя более вероятно, что сейчас Ришка постоит немного в боковике в пределах 124500-127К пунктов, после чего уже состоится выход в сторону продолжения движения. По-хорошему, медведям нужно бы довести Ришку до ключевого уровня на 119500 пунктов, а там уже решать, идти ли на пробой глобального тренда в район 116К пунктов, либо сформировать широкий среднесрочный боковик с границами 119-138К пунктов по Ри, в рамках которого и торговаться до конца года. Я в кэше.

Посмотреть вложение 5112

Трейдер-шаа

Well-known member
Не соглашусь,а если коварный Путин ))))) приберег фотки (или еще что покруче-радиоперехват)пуска этой самой ракетки-а опубликуют их попозже -как лихо вчера прошло обнародование "точных данных" амерами,после нашего МО.

Приветствую всех.
Не соглашайся)) хоть бы ты был прав)))
Хотя я считаю, кто первый закричал,-держи вора, тот и в профите))
Чего молчали, пока американцы как хотели вопили и обвиняли Рашку?
Я еще тогда сказала, вот, вопят щас, шухер наведут, мнение куда надо настроят, а когда выснят как было, вопить громко не будут. Тихонько скажут,-А! Оказца это не Россия.

GLINT

Active member
Не соглашайся)) хоть бы ты был прав)))
Хотя я считаю, кто первый закричал,-держи вора, тот и в профите))
Чего молчали, пока американцы как хотели вопили и обвиняли Рашку?
Я еще тогда сказала, вот, вопят щас, шухер наведут, мнение куда надо настроят, а когда выснят как было, вопить громко не будут. Тихонько скажут,-А! Оказца это не Россия.
Я не знаю как они, но я бы делал так,нужен не пиар, а "мягкое принуждение" власть предержащих баранов полосатых &K

де Голль

Well-known member
зело сумлеваюсь, что по передаче самописцов англичанам не случится какого мухлежу с информацией в них
Уже "расшифровали"... На одном слышно как пилоты орут что их преследует ракета на которой написано мелом "от Путина"... А на другом, если прокрутить задом наперед на удвоеной скорости, слышно как Путин играет одним пальцем на рояле и поет "с чего начинается Родина".....

Трейдер-шаа

Well-known member
У моего агента похоже деменция... сидю, жду, когда он пришлет мне ответ по домику, а он оказца ждет, когда я ему слово скажу. Хотя и слово говорила, и показывала, и он даже отвечал, а потом ушел уточнять и пропал на месяц... Сидит ждет, я тож сижу, жду...
Странный парень какой то... А еще хвалился,-я на пенсию не иду, потому что работу люблю..
Иди на пенсию, дурила)))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху