Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

GLINT

Active member
саморегулируемое общество - это что, охлократия?
равноправное общество это великолепно конечно, но где вы его увидели в Швейцарии или Лихтенштейне?
равноправие в РФ, это как суверенная демократия(Грызлов вроде ввернул, который про "парламент - это не место для дискуссий). у нас в стране полно людей, которые "равноправней" всех остальных.
Вообще-то Россия,потерявшая все моральные ориентиры,живет по понятиям(как ни прискорбно) уголовного мира-и все попытка самотеком добиться каких-то изменений-утопия.

Трейдер-шаа

Well-known member
Общество всегда имеет то, что заслуживает, все плохое и хорошее что на данный момент имеет. Как бы это не выглядело несправедливым...

GLINT

Active member
Общество всегда имеет то, что заслуживает, все плохое и хорошее что на данный момент имеет. Как бы это не выглядело несправедливым...
Но-но-но общество это я,ты пампа ..... и у кого я(мы) должен его заслужить?(у дяди сэма,бога)

GLINT

Active member
и вообще я жажду "чистки нашего общества", но чистить надо на основе действующего законодательства, выборов и т.п. , т.е. нормальных правовых процедур, а не пиз...ть красноярского губернатора на его вилле во Франции или устраивать майдан, но чистить надо.
Вот и я думаю что люди того времени "чистили"свое общество(как могли,как считали правильным).

GLINT

Active member
И помимо вас бганга, калисто...
Так все мы вместе чего заслужим?)
А потому что МЫ-есть президент Путин,а вот калисто поможет посадить(наказать)"красноярского губернатора",а бганга-идею налога на полезные ископаемые разовьет ))))

Трейдер-шаа

Well-known member
Но-но-но общество это я,ты пампа ..... и у кого я(мы) должен его заслужить?(у дяди сэма,бога)
Каждый в частности тоже заслуживает то, что имеет. То что ты имеешь на сегодняшний день, подругу, жену, родственников, детей, уважение, неуважение людей, турма, деньги... и все прочее

GLINT

Active member
Каждый в частности тоже заслуживает то, что имеет. То что ты имеешь на сегодняшний день, подругу, жену, родственников, детей, уважение, неуважение людей, турма, деньги... и все прочее
Иными словами какая то карма,сиди и не рыпайся ))) Не верю...

GLINT

Active member
Ну почему же, рыпайся, и в зависимости, как рыпаешься, получишь то, что заслуживаешь))
Мне больше нравится-чего добьешься(правда тут другая засада-не стать дятлом)
Так ты за революции?и судя по всему не только сексуальные.

Бганга

New member
А потому что МЫ-есть президент Путин,а вот калисто поможет посадить(наказать)"красноярского губернатора",а бганга-идею налога на полезные ископаемые разовьет ))))
Коллега Похититель совсем даже не полезное ископаемое. Но идея с налогом по сути здравая.

Бганга

New member
Внимание вброс.Я всегда в спорах о Сталине спрашивал-кто строчил доносы?Чем всегда выводил аппонента в истеричное состояние.И все не мог понять почему этот вопрос ни кто не поднимает и сегодня ура "Писатель Сергей Довлатов в предисловии к повести «Зона» отметил:

«Мы без конца проклинаем товарища Сталина... И все же я хочу спросить – кто написал четыре миллиона доносов?»."

Ваши мнения господа-товарищи.
Я совершенно точно знаю, кто на этом форуме первым запишется в стукачи и будет своих соседей десятками сдавать :) Вы все, кстати, тоже знаете :)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху