Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Alen

New member
Говорят, банки у вас знай лопаются, один за другим, это правда? Расшатали вам америкосы экономику своими санкциями?
идёт обычный процесс укрупнения. обычный экономический процесс. у нас кстати это происходит очень быстро и с малыми потерями. в США это ессно тоже было на определённом этапе - почитай тырнет - интересная тема.

Трейдер-шаа

Well-known member
Вот суки. До последнего упираются http://russian.rt.com/article/42405. и так уже понятно кто и с чьей команды завалил боинг - так ещё горы лжи и цинизма.....
Так кто и с чьей команды. Мне тож растолкуй, плохопонимающей)))

GLINT

Active member
всё что связано с Ройзманом - мутно от самых его первых дел борьбы с наркошами. ну очень мутно.дело хорошее, но методы...и как он всё это преподносит...я бы своего ребёнка, если б был наркоманом (тьфу-тьфу) ему бы точно не отдал
На счет методов: беседовал с челом прошедшим его курс,ничего общего,кроме пристёгивания,с версией сми-но он оправдывал это(особенно по сравнению с "рубашкой").Да и клиник то реально лечащих нет,хотя цены в них не для людей.
Я б ввёл смертную казнь для наркоторговцев-они убийцы и людей и душ.

Вот почему как кто-то из поддерживаемых белогандонниками прорывается во власть, так выходит опа.
cлушайте - ну это уже перебор.
Неужели уголовным беспределом только оппозиционеры занимаются?

давайте снижайте градус неприятия своих сограждан, исповедующих иные политические убеждения.

скрепим скрепы.))

всем привет..

Alen

New member
Так кто и с чьей команды. Мне тож растолкуй, плохопонимающей)))
завалили однозначно с амеровской команды. там с майдана сидит куча спецов из цру, анб, военной разведки и т.д. только осечка где ото вышла. вариант первый - хотели подставить Россию, самолёт должен был упасть на нашей территории и когда вели наши диспетчера, пуск ракеты должен быть так максимально близко к российской границе и к ополченцам. вариант второй - цель та же - подставить Россию, ополченцы ессно никого в этой игре не интересуют по большому счёту, но валить должны были другим путём - все эти перетрубации ЗРК по территории - к чему это? то ли укры настолько тупые и плохие исполнители оказались, то ли наши сработали на какое то опережение (никогда в этом ессно не признаются - что то знали, может знали и всё, но идёт очень серъёзная схватка империй - самолёт как расходная монета, чтобы не было большей крови, сделали маленькую подножку - опять же упал не там где надо и сбит был не по той схеме что задумывалась изначально)

Alen

New member
На счет методов: беседовал с челом прошедшим его курс,ничего общего,кроме пристёгивания,с версией сми-но он оправдывал это(особенно по сравнению с "рубашкой").Да и клиник то реально лечащих нет,хотя цены в них не для людей.
Я б ввёл смертную казнь для наркоторговцев-они убийцы и людей и душ.
клиники есть. но реальное лечение очень дорого. это не к койкам привязывать - тут много ума не надо

cлушайте - ну это уже перебор.
Неужели уголовным беспределом только оппозиционеры занимаются?

всем привет..
Нее, мысль моя была в другом. Тут все время были радетели за то, что только пжив ворует) А я все время намекал, что многие из тех, кто кричит держи вора, сам, дорвавшись до власти, становится еще хуже.. и даже не вором.
Всего лишь.

GLINT

Active member
Нее, мысль моя была в другом. Тут все время были радетели за то, что только пжив ворует) А я все время намекал, что многие из тех, кто кричит держи вора, сам, дорвавшись до власти, становится еще хуже.. и даже не вором.
Всего лишь.
С языка снял-пока писал )))))

По СУ-25Т-потолок 10000м
СУ-25ТМ-потолок 12000м

Alen

New member
с боингом можно сказать однозначно одно, и это очень скоро дойдёт до массы европейцев (амеров не считаем, там мораль уже загнана куда до в недосигаемые дали) - они породили чудовище которое стало убивать их самих.

Трейдер-шаа

Well-known member
завалили однозначно с амеровской команды. там с майдана сидит куча спецов из цру, анб, военной разведки и т.д. только осечка где ото вышла. .. )
....
А я что говорила от 18.07.2014 17:29
Украина стрельнула в боинг, а купила его на деньги США, откуда у голодранцев деньги? А по непрофессиональности, стрельнула куда не надо. Россия бы стрельнула куда нада"""
)
Ну и т.д

Трейдер-шаа

Well-known member
....амеров не считаем, там мораль уже загнана куда до в недосигаемые дали) - они породили чудовище которое стало убивать их самих.
ты про Обамку? Точно, он вредит самим американцам. Даже черным вредит больше. Ведь если человека делать лентяем деградирующем, это разрушает его в первую очередь. .

Alen

New member
ты про Обамку? Точно, он вредит самим американцам. Даже черным вредит больше. Ведь если человека делать лентяем деградирующем, это разрушает его в первую очередь. .
ну Обамка веть не самостоятельная фигура. люди которые ставят обамок и проводят тот курс который им нужен рядом с обамкой на фотках вряд ли есть. одна простая вещь - которая приводит к определённым размышлениям - возьмём схему как устроен печатный станок в Германии или например России, или Франции - схема примерно одинаковая - отдельная ГОССТРУКТУРА но отдельных особых правах, и частные лица к этим структурам точно не имеют никакого доступа. теперь возьмём как устроена ФРС - вот где собака то порылась. особенно когда узнаёшь историю создания этой самой ФРС

GLINT

Active member
смертная казнь для них уже есть в некоторых странах, это не решило вопрос и там.
Она эффективна на разных этапах по своему-и это не не способ борьбы,а один из методов в системе борьбы-без системы-комплексной это вообще бессмысленно.

Aquarius

Administrator
С 28 июля 2014 года Московская Биржа увеличивает в 2,5 раза минимальный шаг цены и стоимость минимального шага цены для фьючерсов на Индекс ММВБ и маржируемых опционов на фьючерс на Индекс ММВБ с исполнением в сентябре 2014 года и далее.
Обращаем ваше внимание, что заявки на заключение этих контрактов с датой окончания срока действия 28 июля 2014 года и далее, в которых цена фьючерса/величина премии опциона не кратна 25 пунктам, будут удалены Биржей по окончании основной торговой сессии 25 июля 2014 года.

В связи с внедрением нового релиза торгово-клиринговой системы срочного рынка (SPECTRA) 25 июля 2014 года вечерняя дополнительная торговая сессия на срочном рынке Московской Биржи будет отменена.
Отмена торговой сессии обусловлена необходимостью проведения усложненной процедуры тестирования.

Последнее редактирование:
Интересно, как сложилась судьба ушедших с этого форума? В смысле, кто что слышал о них, торгуют ли еще, ушли ли на другой форум?
Бесс
Бормотухин
Вилли
Дарнур
Джетфлэш
Декоратор
Дядя Вова
Земма
Капризка
Карлитос
Конфоржери
Котя
Лукич
Мангуп
Морровинд
Мурзя
Нейвин
Пендальф
Серк
Скорпио
Снайпер
Фима
Эля
Эндрю13
Юрок
Ягуар

:)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху