Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Бганга

New member
Напомню разговор начат с вопроса-кто 4000000000 доносов написал?
Ответ: обычные люди. С такими же мы сейчас ходим по одним улицам, живем в одних подъездах и ездим по одним дорогам. Введите жесткую ответственность за отсутствие доноса на несовершившего донос.

Бганга

New member
Странно-мужей в России ждут,так если жизнь налаживается пошто в Славянск то не едут?
Точно не знаю, я не решился до всех деталей докапываться, а они сами не рассказывали. Думаю, они туда сейчас возвращаться точно не хотят.

GLINT

Active member
Ответ: обычные люди. С такими же мы сейчас ходим по одним улицам, живем в одних подъездах и ездим по одним дорогам. Введите жесткую ответственность за отсутствие доноса на несовершившего донос.
Да нет,не теряйте,нить,проще от похода в дебри не будет.Германия-"сигнализация" о нарушении при отсутствии оного-сигнализаторщику боком выйдет.А в штатах за недонос можно больше получить чем совершивший преступление.

А не могли люди просто через призму "своей справедливости"видеть окружающий мир(гниды конечно тоже были,но не в таких же колличествах)

Последнее редактирование:

Бганга

New member
Да нет,не теряйте,нить,проще от похода в дебри не будет.Германия-"сигнализация" о нарушении при отсутствии оного-сигнализаторщику боком выйдет.А в штатах за недонос можно больше получить чем совершивший преступление.
Вы пишете про нарушения в Германии и преступления в США. А я совсем о другом.

А не могли люди просто через призму "своей справедливости"видеть окружающий мир(гниды конечно тоже были,но не в таких же колличествах)
Например, для гопника кинуть лоха - олицетворение его справедливости.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху