Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Rodeo

Well-known member
Они пытались нас убить оружием.

У них не получилось.

Они пытались нас убить идеологически и развратить (потакая низменным человеческим инстинктам).

мы должны показать всему чуждому и враждебному силу духа, стойкость.
мы должны показать этим умникам англосаксам - мы достойны жить на этой планете не меньше, чем они ("новые арийцы" - т.е. представители золотого миллиарда)....

и в общем не в силе Бог - а в правде...
А как с водкой быть ? Говно же полное, из спирта альфа - тоже.

Трейдер-шаа

Well-known member
А кстати, твои слова

Разве ты еще не начала думать как американка?
И где собираешся встречать старость?
Пока американское гражданство не получу, думать, как американка не начну)) А гражданство пока мне на кой не надо... А там посмотримо)))
А про старость... я ж даже про завтра не думаю, а ты мне задачи ставишь))

Трейдер-шаа

Well-known member
Прошлась по холодильнику, из еды тока: черешня, персики, дыня, йогурт и шоколадка... А ведь вчера тока за продуктами ходила. Каждый раз серьезно настраиваюсь пойти в конце концов набрать съестных продуктов, а чем все заканчивается? Заканчивается, как правило вышеперечисленным перечнем))

Последнее редактирование:

Rodeo

Well-known member
Ресурсов завались, территории - хрен на самолёте облетишь,
А защищать эти ресурсы и территории будут не сыновья депутатов, олигархов и прочих перцев, а простые Вани у которых ни ресурсов, ни земли. Если уж вспоминать правила общественной жизни России сложенные веками, то нужно вспомнить из каких сословий был офицерский состав армии и флота. Чет я не вижу на передовой нашей финансовой элиты, в рядах защитников России.

Rodeo

Well-known member
любой гражданин в наше время может как минимум осознанно тратить свои деньги - и тем самым показать свой истинный патриотизм. Не покупать товар врага.

и это будет поступок!
А где отдыхают наши перцы, на чем ездят, где живут их семьи, или патриотизм только для простых граждан ?

А как с водкой быть ? Говно же полное, из спирта альфа - тоже.
водку надо хорошую пить.. а не плохую.))))

я могу лекцию целую прочесть.. но несколько лет назад уже тут постил.. и в общем не хочу больше)

а так - мне в своё время понравилась "Тигода".. потом "Белуга".. и "finlandia" (которая из финки)

а какие сейчакс - и не знаю уж.. я давно не пью её.. виски в последнее время если что брал.. раз в полгода..
каюсь.

Последнее редактирование:
А где отдыхают наши перцы, на чем ездят, где живут их семьи, или патриотизм только для простых граждан ?
имена перцев и места их дислокации перечислите))..

и да - патриотизм во все времена был больше близок простым людям.. а вас что-то смущает?

я сам буду ответ перед Богом держать за свои дела.. а повлиять на действия чиновников некоторых я не смогу.. если у человека совести нет - то в общем и говорить не о чем.. многие ведь думают, что эту жизнь проживут как му..аки - а а в следующей запасной жизни начнут по человечески жить..
это у них от неверия в Бога мне кажется.. быть му..аком или нет - выбор лично каждого человека...

или как?)

А что делать с теми кто украл несколько млрд. бюджетных денег ?
вину доказать, имущество конфисковать.. деньги от реализациии и само имущество направить на финансирование детских домов.

следующий!

А защищать эти ресурсы и территории будут не сыновья депутатов, олигархов и прочих перцев, а простые Вани у которых ни ресурсов, ни земли. Если уж вспоминать правила общественной жизни России сложенные веками, то нужно вспомнить из каких сословий был офицерский состав армии и флота. Чет я не вижу на передовой нашей финансовой элиты, в рядах защитников России.
наверное так.. однако в истории было много прецендентов, когда представители "элиты" были на передовой..

я про нашу страну.. но конечно много и обратных примеров.

мир несовершенен.

и вообще - чего я подвязался адвокатом дьявола тут быть?:)

Rodeo

Well-known member
вину доказать, имущество конфисковать.. деньги от реализациии и само имущество направить на финансирование детских домов.

следующий!
Как то Ален промолчал на эту тему. Осуждаем другие страны, а у себя сделать ничего не можем, только пук и то вполсилы.

Как то Ален промолчал на эту тему. Осуждаем другие страны, а у себя сделать ничего не можем, только пук и то вполсилы.
искренне верю, что верховная власть заинтересована в самоочистке от лишнего шлака не меньше нас - простого народа, поддерживающего её (верховную власть).

ибо иначе никак))

Rodeo

Well-known member
наверное так.. однако в истории было много прецендентов, когда представители "элиты" были на передовой..

я про нашу страну.. но конечно много и обратных примеров.

мир несовершенен.

и вообще - чего я подвязался адвокатом дьявола тут быть?:)
Ну если лучшие представители, элита вроде как лучшие, попрятались и не хотят защищать , какой спрос с простых граждан ?

Rodeo

Well-known member
искренне верю, что верховная власть заинтересована в самоочистке от лишнего шлака не меньше нас - простого народа, поддерживающего её (верховную власть).

ибо иначе никак))
Я вот тоже верю, но как-то 10 лет прошло, или больше. Забавно смотреть как госорганы не могут арестовать счета какого-нибудь перца, а СК не может найти где деньги ))).

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху