Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Rodeo

Well-known member
Прошлась по холодильнику, из еды тока: черешня, персики, дыня, йогурт и шоколадка... А ведь вчера тока за продуктами ходила. Каждый раз серьезно настраиваюсь пойти в конце концов набрать съестных продуктов, а чем все заканчивается? Заканчивается, как правило вышеперечисленным перечнем))
Нормальная еда, не парься. Я бы добавил оливки и сыр.

Последнее редактирование:
Ну если лучшие представители, элита вроде как лучшие, попрятались и не хотят защищать , какой спрос с простых граждан ?
я-бы не ставил знак равенства между словом "элита" (лучший по морально-нравственным качествам, или патриот. Или лучший хотя-бы по умственным способностям..) и "властьимущий".. часто это не одно и то же:smile:

это относится к любой стране.. присмотритесь... угу.

Rodeo

Well-known member
я-бы не ставил знак равенства между словом "элита" (лучший по морально-нравственным качествам, или патриот) и "властьимущий".. часто это не одно и то же:smile:

это относится к любой стране.. присмотритесь... угу.
Властьимущий не патриот - это как ? )))

Rodeo

Well-known member
Хотел немного подзабить на рынок, ну в смысле на ручную торговлю. Посидеть, попрограмировать. Но похоже сегодня не получится. Нужно переписать блок стопов.

Бганга

New member
Сегодня цирк-шапито прямо на первой странице, даже искать долго не пришлось :)
Но слог хромает... Вот как-то так было бы намного эффектнее:

Трейдер-шаа

Well-known member
С бедным человеком истерика случилась, а у тебя никакого сочувствия. Нужно 03 вызывать в таких случаях, как бы большей беды с ним не случилось))))

Alen

New member
А защищать эти ресурсы и территории будут не сыновья депутатов, олигархов и прочих перцев, а простые Вани у которых ни ресурсов, ни земли. Если уж вспоминать правила общественной жизни России сложенные веками, то нужно вспомнить из каких сословий был офицерский состав армии и флота. Чет я не вижу на передовой нашей финансовой элиты, в рядах защитников России.
ты сначала определись что для тебя Родина и кого ты собираешься защищать - Россия, твоя семья, друзья-соседи или финансовая элита. Удивляюсь я людям которые кивают сразу на чиновников и финансовую элиту. просто какой то комплекс неполноценности.

Alen

New member
Как то Ален промолчал на эту тему. Осуждаем другие страны, а у себя сделать ничего не можем, только пук и то вполсилы.
вот когда больше всего трындят на эту тему - тогда ничего и не происходит. я кстати в этой стране живу и вижу что вокруг творится. это не финансовая элита спиздит бочку бензина у дороги в закутке, даже если на ней написать "не трогать. частная собственность", а дядя вася пупкин, который после того как притаранит иё домой вечером сядет в тырнет потрындеть за обиженных финансовой элитой пролетариев

Alen

New member
Сегодня цирк-шапито прямо на первой странице, даже искать долго не пришлось :)
Но слог хромает... Вот как-то так было бы намного эффектнее:
не обольщайся. вашего брата теперь по тихому гнобят. без рекламы, что правильно.катком аккуратно закатывают чёбы лишних брызг не было)

какие-то у вас у городских интересы неинтересные..я вот весь вечер сижу - изучаю овцеводство))..

лосей разводить умею - вот думаю как применить теперь в иных сферах сие умение волшебное)))

надо было учиться лохов разводить.. пока был молод и не бит..

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху