Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Бганга

New member
Свиноводство,как и все сельхоз производство это труд с утра до утра, и один-три человека физически не в состоянии ничего в товарных объемах вырастить-сельхозпроизводство это только кооперация, и рушили ее бредовой идеей фермера-одиночки в 90 ых-как раз для того чтобы все в европе покупалось(мы им энергоресурсы,они нам бумажки на покупку у них продуктов-икак ни крути вроде и страна с богатейшими природными ресурсами,а "голодранцы").Вот и ноют либерасты-экономисты хамон,лосось ит.д. сами себя выдумками возбуждая-а в Калининграде цены на всю фруктово-овощную продукцию упали.
Я не об этом.

Бганга

New member
Давайте договоримся. Вы все - умные честные патриоты. Я - тупой либераст. Я изредка пишу то, что мне кажется интересным, а вы все от меня отъебетесь.

GLINT

Active member
Коментарии литовских блогеров на антисанкци:
"И это после первого пакета Российских санкций ???
Вы России объявили три пакета. Ждите. После второго российского пакета перейдёте исключительно на поедание цепелинов... После третьего пакета, цепелины будете ОБСАСЫВАТЬ."

GLINT

Active member
Давайте договоримся. Вы все - умные честные патриоты. Я - тупой либераст. Я изредка пишу то, что мне кажется интересным, а вы все от меня отъебетесь.
Чтобы слышали Ваше мнение не обязательно возрождать генетическую память террора,ведь"плюя"кому-то в "лицо" Вы даете право на ответ тем же(и растет только злоба).Давайте уже наконец думать о том как строить, ну ХВАТИТ уже разрушать.

Чтобы слышали Ваше мнение не обязательно возрождать генетическую память террора,ведь"плюя"кому-то в "лицо" Вы даете право на ответ тем же(и растет только злоба).Давайте уже наконец думать о том как строить, ну ХВАТИТ уже разрушать.
+ 100500

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху