Свят, свят, свят.Я им тока S добавила в пятницу. Все продала, что больше года назад купленно, так налоги вполовину меньше. Отсюда и полчемодана. Придержу их тогда пока, шортики присмотрю к вечеру...
До нас, Слава Богу, такое еще не дошло.
Свят, свят, свят.Я им тока S добавила в пятницу. Все продала, что больше года назад купленно, так налоги вполовину меньше. Отсюда и полчемодана. Придержу их тогда пока, шортики присмотрю к вечеру...
Ой, да вы меня не смешите такой суммой. Скорее всего правда. Здесь цены на это дело такие кусучие, что ужос! Это вы там шикуете, когда хотите скорую помощь вызываете, или даже, о ужас! Доктора на дом! Здесь такого нет. Скорую помощь вызывают только тогда, когда уже деваться некуда, потому что вызов обойдется в сотни и тысячи. А доктора на дом просто не ходят, еще чего!Трейдер-шаа это правда или утка"
Житель штата Нью-Джерси получил счёт более чем на $8 тыс. от больницы, в которую обратился с порезом."
Ни разу не встречал сомелье-программиста. (Запустил на вечерке робота. Ранее две вечерки отработал в плюс, сегодня посмотрим. Днем пробовал заход не с утра, заминусил и встал. Вариант был вообще промежуточный, пока нет сил ветвить алгоритм, хотя идей много.
Не все страховки все покрывают. Вот, у меня была страховка 6 тыщ в год, думала все покрывает, а пошла по врачам, счета, как пошли, примерно перекрывает 50 процентов, я к врачам на 3 тыщи сходила, а мне дали полторы из них заплатить, плюс те 6 тыщ что я отдала, итого семь с половиной, если была бы без страховки, то тока три и отдала бы. Без страховки выгодно тока если мелкие визиты. Если есть хорошая страховка и случись большое ЧП, да тогда выгодно, все покроет после 5 тыщ твоих денег.А меня тут чуть не побили-русская пропаганда(типа если есть страховка все бесплатно)
Виски для снятия стресса. Недели две назад был спаринг с начальником. После чего меня сразу уволили, а через 10 мин приняли обратно )). Пробовать стал давно. Если похмел, сразу в корзину и навсегда. Самые мягкие и безпохмельные виски ирландские. На экзаменах по программированию отсаживали в конец аудитории, чтобы не смог никому помочь )).Ни разу не встречал сомелье-программиста. (
Ни где нет, а у нас, на "Русском трейдере" есть.![]()
Вот, так всегда, как талантливый человек, так давай его губить))... Пробовать стал давно. Если похмел, сразу в корзину и навсегда. ....На экзаменах по программированию отсаживали в конец аудитории, чтобы не смог никому помочь )).
Мож которая без наркотика? А че, прально, пусть работают, выращивают чего, продайют, делом пусть займутся, некогда будет прыгать))Слов нет,зацените:
"США будут покупать в Украине коноплю в рамках экономической помощи"
Будущее укропии-страна торчков ((((((
Ну ты блин шустрая.Конечно,мак в афгане в начале тоже был кондитерским.Мож которая без наркотика? А че, прально, пусть работают, выращивают чего, продайют, делом пусть займутся, некогда будет прыгать))
если последствия легкие(я про ацетальальдеги(ны)лы), чего же ни пить.Странная штука виски, пил и 10-ти, 12-ти летние и дороже, чем сегодня и не зацепило. А тут купажированный, понятное дело выдержка неизвестна, можно пить хоть теплым, хоть без закуски, просто песня. Гонят с 1757 г.
Ссылку давай, поблагодарим потом, если понравится))посмотрите "Карточный домик" сшп-ный сериал, Кевин Спейси жжжжжет.
Если только Польша еще яблок прикупит из Чили....А вот и хреновые новости:
"Европейский союз хочет провести переговоры со странами Латинской Америки, такими как Бразилия и Чили, чтобы отговорить их от продвижения своей сельскохозяйственной продукции на российский рынок, сообщает Financial Times."
А шо штаты уже отказались,они ж им хотели впарить? )))))))Если только Польша еще яблок прикупит из Чили....
а мы на это чуть-чуть доллар/рубь залонгуем. ))А вот и хреновые новости:
"Европейский союз хочет провести переговоры со странами Латинской Америки, такими как Бразилия и Чили, чтобы отговорить их от продвижения своей сельскохозяйственной продукции на российский рынок, сообщает Financial Times."
Меня чуть напрягает незнание сколько треджерей в закромах осталось,а ну как объявят что все скинули-доллар то может сильно в пол уйти.Бог его знает что там наездил ВВП в Южной Америке-видишь как лихо то с сельхозпродукцией завернул,и сразу с Китаем от доллара ушли.а мы на это чуть-чуть доллар/рубь залонгуем. ))