Трейдер-шаа
Well-known member
Эту отмазку придумали мужчины, которые не умеют о ней говорить. А ведь женщина влюбляется через уши, аль ты не знал?)))Вера, есть хорошие слова... о любви не говорят... (с)
Ладна, расслабься, я не из таких)))
Эту отмазку придумали мужчины, которые не умеют о ней говорить. А ведь женщина влюбляется через уши, аль ты не знал?)))Вера, есть хорошие слова... о любви не говорят... (с)
Блин, нинада.... А зачем с гуманитаркой так навязываться?"Владимир Путин: Россия направляет на Украину гуманитарный конвой"-щасс припадем (((((
-Почему ты мне не говоришь о любви?Эту отмазку придумали мужчины, которые не умеют о ней говорить. А ведь женщина влюбляется через уши, аль ты не знал?)))
))))-Почему ты мне не говоришь о любви?
-Я же тебе говорил, что люблю... В день нашей свадьбы... 20 лет назад.
Как будет другое мнение, обязательно тебе скажу.
)))
Мда.... мелок надо качественный. Чтоб тараканов в твоей голове потравить... ((())))
Ниче то вы мужчины не понимаете в женщинах, ей же нужно объяснить это в красивых и разных и каждый раз в новых словах, причем ежедневно 20 лет подряд, без выходных)) ....
Не мне конечно, мне можно лапшу на уши не вешать, я на все смотрю через калькулятор, а не эмоции....
Калькулятор фигуральный конешна, где учитывается из какой семьи, как воспитан, какие понятия имеет и пр пурга))
И мы,тфу я, тоже всегда смотрю у женщин на "уши",а если еще и пуговичка верхняя расстегнута-то засматриваюсь )))))))Эту отмазку придумали мужчины, которые не умеют о ней говорить. А ведь женщина влюбляется через уши, аль ты не знал?)))
Мужчинам ухи с женщинами не нужны, а то завянут в трубочку, им глаза нужны, так что ты в правильном направлении)))И мы,тфу я, тоже всегда смотрю у женщин на "уши",а если еще и пуговичка верхняя расстегнута-то засматриваюсь )))))))
Там действительно труба,мирные что надеялись отсидется попали под натуральное,голодное истребление,про медикаменты-вообще ужас.Блин, нинада.... А зачем с гуманитаркой так навязываться?
Так ты в поезд то запрыгнул?Мда.... мелок надо качественный. Чтоб тараканов в твоей голове потравить... (((
практически нет. А где был, там почти вышел.Так ты в поезд то запрыгнул?
Ндя... и судить за это безобразие некого. Надеюсь в будущем человечество будет привлекать к ответственности тех, кто первый начал и кто настропалил людей прыгать на площади...Там действительно труба,мирные что надеялись отсидется попали под натуральное,голодное истребление,про медикаменты-вообще ужас.
Откат по ходу уже начинается...Как ты и накаркал))практически нет. А где был, там почти вышел.
жду отката.
- Иваныч, что ты меня как скотину, скажи хоть слово.-Почему ты мне не говоришь о любви?
-Я же тебе говорил, что люблю... В день нашей свадьбы... 20 лет назад.
Как будет другое мнение, обязательно тебе скажу.
)))
А б не советовал,идет война позиций-на данный момент больше похоже на отскок-отсутствие плохих новостей,единственный стимул.Если ВВП 14 выступит,то на выходные в ожидании ответа запада многие прикроются.денех полчемодана, бегаю с ними по базару, чё купить, чё купить...
ты на нашем рынке копашилась?Рынок сегодня вроде понятный, в вроде нет, скока заявок не поставила, ни одна не исполнилась...