Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Трейдер-шаа

Well-known member
Вера, есть хорошие слова... о любви не говорят... (с)
Эту отмазку придумали мужчины, которые не умеют о ней говорить. А ведь женщина влюбляется через уши, аль ты не знал?)))
Ладна, расслабься, я не из таких)))

Эту отмазку придумали мужчины, которые не умеют о ней говорить. А ведь женщина влюбляется через уши, аль ты не знал?)))
-Почему ты мне не говоришь о любви?
-Я же тебе говорил, что люблю... В день нашей свадьбы... 20 лет назад.
Как будет другое мнение, обязательно тебе скажу.
)))

Трейдер-шаа

Well-known member
)))
))))
Ниче то вы мужчины не понимаете в женщинах, ей же нужно объяснить это в красивых и разных и каждый раз в новых словах, причем ежедневно 20 лет подряд, без выходных)) ....
Не мне конечно, мне можно лапшу на уши не вешать, я на все смотрю через калькулятор, а не эмоции....
Калькулятор фигуральный конешна, где учитывается из какой семьи, как воспитан, какие понятия имеет и пр пурга))

))))
Ниче то вы мужчины не понимаете в женщинах, ей же нужно объяснить это в красивых и разных и каждый раз в новых словах, причем ежедневно 20 лет подряд, без выходных)) ....
Не мне конечно, мне можно лапшу на уши не вешать, я на все смотрю через калькулятор, а не эмоции....
Калькулятор фигуральный конешна, где учитывается из какой семьи, как воспитан, какие понятия имеет и пр пурга))
Мда.... мелок надо качественный. Чтоб тараканов в твоей голове потравить... (((

GLINT

Active member
И мы,тфу я, тоже всегда смотрю у женщин на "уши",а если еще и пуговичка верхняя расстегнута-то засматриваюсь )))))))

Трейдер-шаа

Well-known member
И мы,тфу я, тоже всегда смотрю у женщин на "уши",а если еще и пуговичка верхняя расстегнута-то засматриваюсь )))))))
Мужчинам ухи с женщинами не нужны, а то завянут в трубочку, им глаза нужны, так что ты в правильном направлении)))

Rodeo

Well-known member
Странная штука виски, пил и 10-ти, 12-ти летние и дороже, чем сегодня и не зацепило. А тут купажированный, понятное дело выдержка неизвестна, можно пить хоть теплым, хоть без закуски, просто песня. Гонят с 1757 г.

Трейдер-шаа

Well-known member
Там действительно труба,мирные что надеялись отсидется попали под натуральное,голодное истребление,про медикаменты-вообще ужас.
Ндя... и судить за это безобразие некого. Надеюсь в будущем человечество будет привлекать к ответственности тех, кто первый начал и кто настропалил людей прыгать на площади...

Rodeo

Well-known member
)))
- Иваныч, что ты меня как скотину, скажи хоть слово.
- Я люблю тебя Петрович.

GLINT

Active member
денех полчемодана, бегаю с ними по базару, чё купить, чё купить...
А б не советовал,идет война позиций-на данный момент больше похоже на отскок-отсутствие плохих новостей,единственный стимул.Если ВВП 14 выступит,то на выходные в ожидании ответа запада многие прикроются.
Но маленькими лотами от лонга если очень хочется -можно.

p.s Внимание,думать,думать,думать...... )))))))

Последнее редактирование:

Трейдер-шаа

Well-known member
Вот, че оставили мне профессионалы, я думаю они просто брали по алфавиту))
AAPL ABBV ABG ABT ACE ACET ACHC ADM AIMC AKRX ALL ALPMY AMBA AMG ANDE ARII ARRS ATRO BAP BAX BAYRY BBT BCEI BCS BHKLY BNS BRCM BXS BYI CAH CELG CHD CLNY CNSL COP CSCO CVG CVS CVX CYBX CYD DANOY DD DGX DLTR DNIYY DNLMY DTV EBS ECPG EIX ESRX FEIC FMX FRM FRME FSGCY FSS GILD GMED GOOG GOOGL GPK GPRE GPX GTKYY HAL HAR HELE HES HI HMN HOMB HOS HSBC ICON INTC JASMY JCI JJSF JNJ KFRC KHOLY KLAC KORS KOZAY KRFT KS KURRY LCI LGND LKQ LOW LUKOY LUV LVMUY MA MANH MCHVY MDLZ MEI MHG MMC MOG.A MRK MRO MSFT MSI MWA NOC NRBAY NTRS NTXFY NVS OHI OMIMY ORCL OXY PCP PEB PFE PNFP PNM PPERY PRFT PRI PRXL PTC PTKFY PTMEY RDS.A RHHBY RHI RNST RRETY RSTAY RTN S SAIA SAN SBRA SCRYY SJR SKX SLB SNPHY SONC SSB SSS STZ SU SWN SWX SYT T TDY TLSNY TMO TOWR TRMB TSM TTAPY TTEC TXN UL VRNT VWO VZ WAG WM WOOF WOR WPPGY WWWW XLNX XRX ZIGGY

Трейдер-шаа

Well-known member
Я им тока S добавила в пятницу. Все продала, что больше года назад купленно, так налоги вполовину меньше. Отсюда и полчемодана. Придержу их тогда пока, шортики присмотрю к вечеру...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху