Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

pampa

New member
Как вам новость от яйценюка о запрете транзита? Мне интересно, как колораду и зомбированному путинской пропагандой индивиду, как данное предложение воспринимают просвещенные и информированные честнейшими украинскими каналами жители, ну например, Киева...
Молодцы, так держать, чую скоро недоразумения под названием Украина не станет.

GLINT

Active member
Как вам новость от яйценюка о запрете транзита? Мне интересно, как колораду и зомбированному путинской пропагандой индивиду, как данное предложение воспринимают просвещенные и информированные честнейшими украинскими каналами жители, ну например, Киева...
Молодцы, так держать, чую скоро недоразумения под названием Украина не станет.
Это не новость-это очень логичный ход-и думаю рожден не в этой яйце голове.На мой взгляд, цель принудить ес к заключению контрактов на транзит с украми,даже если надавят(заставят)Россию перезаключить договора на прием газа на границе Россия-украина,ни что не помешает Газпрому и цену ес-овцам поднять пунктов на 100,в выигрыше останется только укропия.Сценарий двоякий,но всяко +ой для Газпрома.

GLINT

Active member
А вот этот вопрос -вернее ответ, может взорвать переферию ес: "Польша попросила США выкупить яблоки..."

Трейдер-шаа

Well-known member
да ладно, хватит уж про политику говорить...
Ладна, давай о любви)) Любовь она бывает к девушкам (слайды!, слайды!) А бывает к Родине, вот, теперь слайды )))
https://www.youtube.com/watch?v=Ep2_eHqk1L4&index=3&list=PL4CC1FF6CE2AD2F50

"Владимир Путин: Россия направляет на Украину гуманитарный конвой"-щасс припадем (((((
Да, да. Припадите, а?
А то у меня в Сбере мало чемоданоф загрузилось, а в шортовой СИшке сам 2/3 в окно повыкидывал. (((

Последнее редактирование:
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху