что-то я тоже заинтересовался...Посчитал-шортик,5%,1:40-"русская рулетка" отдыхает.Чем стресс снимаете? )))
что-то я тоже заинтересовался...Посчитал-шортик,5%,1:40-"русская рулетка" отдыхает.Чем стресс снимаете? )))
Это не новость-это очень логичный ход-и думаю рожден не в этой яйце голове.На мой взгляд, цель принудить ес к заключению контрактов на транзит с украми,даже если надавят(заставят)Россию перезаключить договора на прием газа на границе Россия-украина,ни что не помешает Газпрому и цену ес-овцам поднять пунктов на 100,в выигрыше останется только укропия.Сценарий двоякий,но всяко +ой для Газпрома.Как вам новость от яйценюка о запрете транзита? Мне интересно, как колораду и зомбированному путинской пропагандой индивиду, как данное предложение воспринимают просвещенные и информированные честнейшими украинскими каналами жители, ну например, Киева...
Молодцы, так держать, чую скоро недоразумения под названием Украина не станет.
да ладно, хватит уж про политику говорить...А вот этот вопрос -вернее ответ, может взорвать переферию ес: "Польша попросила США выкупить яблоки..."
Ладно расскажи,вагоны с золотом Колчака в Байкале нашли,что-то тишина про"Мир"-ыда ладно, хватит уж про политику говорить...
не знаю... впрочем, не возражаю, если золото никогда не будет найдено (пусть Байкал хранит свои тайны... ибо нефиг)Ладно расскажи,вагоны с золотом Колчака в Байкале нашли,что-то тишина про"Мир"-ы
Я тож этим занимаюсь порой, иду против ветра, так скать, порой пичалька от этого случается))Всем привет! Умудрился нашортить. +5% с плечами конечно. люблю антитрендовые сделки.
Ладна, давай о любви)) Любовь она бывает к девушкам (слайды!, слайды!) А бывает к Родине, вот, теперь слайды )))да ладно, хватит уж про политику говорить...
мню вообче вынесли на сегодняшних минимумах(практически), но, плять, все равно +4тыр с контракта...Эх сберыч,закрылся бы выше 7500,технари б завтра вынесли к 8000 ((((((
Так че мимо рта пронесли? Или тебе все мало?))Эх сберыч,закрылся бы выше 7500,технари б завтра вынесли к 8000 ((((((
а кто сказал, что Европа что то решает.Трубу не перекроют. Ойропа ему быстро мозги вправит. Скоро скажет, что не так поняли...
Так,у девушек же есть еще любовь к камушкам. )))))Так че мимо рта пронесли? Или тебе все мало?))
Вера, есть хорошие слова... о любви не говорят... (с)Ладна, давай о любви))
Нету у меня к камушкам, ни к чему нету, ну равзве тока к денюшкам))Так,у девушек же есть еще любовь к камушкам. )))))
Не мимо не пронесли,цель у меня просто такая скромная 8000-8500 ))))
то что начинает красный крест, заканчивается обычно плохо. риторика ужесточается."Владимир Путин: Россия направляет на Украину гуманитарный конвой"-щасс припадем (((((
Да, да. Припадите, а?"Владимир Путин: Россия направляет на Украину гуманитарный конвой"-щасс припадем (((((