А мне казалось, что пятница была вчера, сюдя по финтам нефти. :grin:А то все о грусном,сегодня пятница,народ будет метаццо с крайности в крайность,трейдеры инфаркт
Я тут для себя один постулат вывел-не ищи поводыря,с...ко слепым может оказаться. )))))А мне казалось, что пятница была вчера, сюдя по финтам нефти. :grin:
Выделенное удивляет,сильно похоже на дезу,можно смело прикупить акций.Москва. 15 августа. ИНТЕРФАКС - Акции IT-компании "Армада" (MOEX: ARMD)
упали на "Московской бирже" (MOEX: MOEX) на 40% (до 62,65 рубля за штуку) на
корпоративных новостях относительно конфликта между акционерами компании,
отмечают эксперты "Интерфакс-ЦЭА".
По словам главного аналитика инвестиционного департамента ВТБ 24 (MOEX:
GUTB) Станислава Клещева, из отдельных корпоративных событий стоит отметить
статью "Ведомостей" о компании "Армада". Совет директоров компании и новый
гендиректор не могут найти ни документов, ни сотрудников компании. Похоже, речь
может идти о крупнейшем мошенничестве на российском рынке акций.
По данным аналитиков, в настоящее время за контроль над "Армадой" сражаются
ее основатели Герман Каплун и Александр Моргульчик и менеджеры вместе компании с
ее первым гендиректором Алексеем Кузовкиным, который тоже владеет акциями
компании.
да, реально круто... давай ещё...)Пятница:
Высокие технологии для лысых: намазать голову медом и подождать 3 дня. Затем сильно хлопнуть в ладоши - мухи улетят, а лапки останутся.
![]()
Вот и подошли к 1420. Хотим пробоя вверх!!!! Но кина не будет. Не пробьём!А мы пойдем еще повыше чуток... Во всяком случае, так надеюсь)))
Алаверды,или действительно дальтониктоварищ Глинт... я же попросил анекдоты рассказывать, а не делать того, чем Вы сейчас занимаетесь...
нормально... а где ты их копаешь?..Алаверды,или действительно дальтоник,ответ на просьбу ж вроде в том же цвете
)
Идет операция:
(Доктор)- Больной вам какой назркоз дорогой или подешевле ?
(Больной)- Мне бы подешевле
(Доктор) - Баю-баюшки-баю ...
А это так,раньше перлы записывал,а сейчас анеки-которые думать с юмором заставляют(типа игра слов,ассоциаций)нормально... а где ты их копаешь?..
нравится Верещагин?.. или просто за державу обидно?..А это так,раньше перлы записывал,а сейчас анеки-которые думать с юмором заставляют(типа игра слов,ассоциаций)
ОПЯТЬ!!!!!!нравится Верещагин?.. или просто за державу обидно?..
дело, конечно, Ваше... но аватара не самая удачная, если честно... рекомендую сменить...ОПЯТЬ!!!!!!
В детстве глубоком у нас другой был самый короткий анекдот:ну ладно... а сейчас номинация "Самый короткий анекдот"...
Крокодил Гена сидит на рельсах... подходит Чебурашка и говорит:
- Подвинься...
Это чего еще? мне так очень импонирует аватаркадело, конечно, Ваше... но аватара не самая удачная, если честно... рекомендую сменить...