Откуда инфа или жжешь ?Украинцы атаковали российский конвой с гуманитаркой. Вниссссссссс
ну вот хоть триггер для движухи появился...Украинцы атаковали российский конвой с гуманитаркой. Вниссссссссс
да?.. а я вот не смог удержаться и продал...Не смог удержаться прикупил
бай 121670,а Ваш?да?.. а я вот не смог удержаться и продал...
я продал фунто-йенну...бай 121670,а Ваш?
Тут согласен,разумно.я продал фунто-йенну...
Из Яху, хоть они и не писали, что это конвой с гуманитаркой, а поместили фото вторгающехся танков на территорию Украины, но я уже знаю, как они инфу подают, где то заретушируют, где то укрупнят, чтоб имидж России, как агрессора не портить. И подать это, как вторжение, чтобы первое впечатление сложить, как с боингом, а потом конечно немножко исправят. Но уже страх вселили, мнение против России настроили. Что и требовалось. Так что нужно читать между строк .Откуда инфа или жжешь ?
по идее должны в ноль прийти
Так по отчету порошенко это ж было в ночь на 15,а гуманитарка еще на границе сегодня только днем осматривать начали и завыли что в машинах мало лежит и борта внутри зеленые. ))))Из Яху, хоть они и не писали, что это конвой с гуманитаркой, а поместили фото вторгающехся танков на территорию Украины, но я уже знаю, как они инфу подают, где то заретушируют, где то укрупнят, чтоб имидж России, как агрессора не портить. И подать это, как вторжение, чтобы первое впечатление сложить, как с боингом, а потом конечно немножко исправят. Но уже страх вселили, мнение против России настроили. Что и требовалось. Так что нужно читать между строк .
Фейк....А жаль)))....
АМЕРИКАНЦЫ СОБИРАЮТ ПОДПИСИ ЗА ВЫДВИЖЕНИЕ ПУТИНА В ПРЕЗИДЕНТЫ США
http://energynews.su/7863-amerikancy-sobirayut-podpisi-za-vydvizhenie-putina-v-prezidenty-ssha.html ))))))
рок-анд-роллМне тут в репу модератор написал "еще бы расчлененку выложили". Если фотки смущают еще кого-то, готов убрать.
Хотя какая может быть расчлененка от демократических пуль. Это ж не болотных у нас разгонять, тут все пристойно.