Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Nora-AWP

Well-known member
Настроение нормальное, взяла три шорта, наверное раньше времени. Как у тебя жизня молодая?
на выходные ездил в Листвянку (на Байкал); сделал несколько фоток... если напишешь номер телефона, то могу сбросить через ММС... поглядишь...

Nora-AWP

Well-known member
А мы на премаркете на юг разворачиваемся, мож вы за нами последуете....
может и последуем... всё ещё в продажах находишься?.. посмотри вот нефть... тама могут посетить интересные мысли по поводу продажи...

Nora-AWP

Well-known member
Вера... ну что, нефть будем продавать?..
(ведь это очень по-русски... продавать энергоресурсы :) ))

Последнее редактирование:

Трейдер-шаа

Well-known member
Как вам это:
«Мне 57 лет, и я должна $152.000 по студенческому кредиту»
http://insider.pro/ru/article/184/
да там все в кредит. Кредит на кредите и кредитом погоняет. Тратят больше, чем зарабатывают. Причем, на это их толкает пропаганда того, что чем больше покупаете, тем лучше экономике.

Трейдер-шаа

Well-known member
Особенно врачам приходится долго платить. Потому что берут не только кредит на образование, но и страховку дорогущую, которая покрывает их если пациенты на них иск подают. Врачи держат такую субординацию с пациентами, чтобы вдруг они их не обвинили в домогательстве, (харазмент) типа долго шупал)))

Трейдер-шаа

Well-known member
Вот, че пишет мне человек, по теме тетеньки с кредитом:
У меня знакомые (украинцы) молодая пара, после получения дипломов в США, она бакалавр, он PHD, устроились оба на работу и сразу купили в кредит дом за 700 000$! Все у них нормально, и они не видят проблем в том, чтобы выплачивать половину дохода за прекрасное жилье. Я думаю, что им может позавидовать 99% жителей Украины и 95% жителей России.""
А вот, что я ему ответила:
скажу тебе по секрету я сама живу в США и занимаюсь флиппингом, скупаю дома, отобранные банком за долги у таких, как твои знакомые, которые необдуманнно влезли в такой кредит. Впрочем, я не особо верю, что им дали первый в жизни кредит сразу на такой дорогой дом. Чтобы его получить, нужно либо выстроить кредитную историю, сначала купив в кредит по мелочам, машину и пр. А потом можно и кредит на дом, причем по цене гораздо ниже чем 700 тыщ… Либо иметь родителей с хорошей кредитной историей, или других поручителей.
А откуда деньги на первый взнос в районе 20 процентов? А если без первого взноса, то и ставка выше и закрытие сделки под 3 процента, а то и больше.
Но если даже допустить, что им дали кредит под 700 тыщ, даже при ставке в 4,5% месячная оплата будет больше 3,5тыщи в месяц, плюс они должны купить дорогую страховку, под дешевую страховая компания кредит не дает. Плюс опять же машины обоим, если работают в разных местах и много, много чего другого.
Так что твоя история не канает.""

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху